|
![]() |
#1 |
Старпом
![]() Регистрация: 15.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дотого как начать смотреть ВП я смотрел наруо и блич но мну так бесило что у нх выходило 1 серия в неделю! Я решил посмотреть аниме в котором много серий и оно закончелось! У себе на локальных ресурсах наткнулся на ВП и подумал "то что нада" 325 серий и не упоминалочь что оно ещё снимается! Начал смотреть посмотрел гтето недел за 3-4! И когда досматривал аниме всё думал "чемже всё закончится?!" кагдо досмотрел уже хотел разбить комп! но в начале решил обматерить админов на локальном ресурсе, но не стал подумал и решил что еслбы написали что это анме ещё снмается не сталбы смотреть, а так на 1 аниме больше в недельном рационе! теперь с большим нетерпенем жду выхода 3 аниме!
Когда начал смотреть ВП в 1 сери он делает "человека ракету" когда за ним гонятся праты, подумал " что за? аниметоры забыли отпустить его руку от мачты? л у мну комп так лагает что рука вытенулась?" но оказалось всё ещё более веселее! вот так вот! ![]()
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 28.04.2008
![]()
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 12.11.2008
![]()
где-то год, или два, или три назад.... в общем, странная рисовка, резиновые люди (да, я некоторое время думала, что они все резиновые
![]() а совсем недавно, когда заметила, наконец, сравнивание Наруто, Блича и ОР, просто от нечего делать заметила, решила разобраться, что же все-таки такое One Piece. И после того, как обнаружила, что все критикующие из всего сериала посмотрели только пять серий либо вообще ничего, решила все же посмотреть это аниме)) к тому же, есть один человек, которого я очень уважаю, и ему нравится OP))) в общем, не важно, как и почему я начала смотреть ОР, теперь я просто счастлива, что сделала это и не успокоюсь до тех пор, пока не поделюсь своей радостью с друзьями))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]()
ППКС. Думаю, эти чувства испытываем все мы.
![]() |
![]() |
#5 |
Старпом
![]() Регистрация: 08.12.2008
![]()
Тупо скачал с ФТП первую серию (а их там еще много было).....посмотрел и понеслась...Теперь вербую всех...У мя уже пол класса эту анимешку смотрят^_^!
![]() ![]()
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]()
Молодец! Так держать!
![]() |
![]() |
#7 |
Стармех
![]() Регистрация: 16.12.2008
![]()
У меня был долгий путь к этому аниме... Однажды, наверно больше года тому назад, у кого-то из знакомых увидела краем глаза один из эпизодов. На первый взгляд рисовка удивила, довольна необычна. В общем, не особо впечатлило меня сие зрелище и я отложила просмотр в долгий ящик...
Теперь даже не могу поверить в то, что поначалу оно мне не очень-то и понравилось. (О_О) Смотрится просто на одном дыхании. Уже 310 серий просмотрела, скоро догоню всех^^ Определенно лучший сёнэн из всех доступных к просмотру на сегодняшний день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Yes, my lord
![]() Регистрация: 21.12.2008
![]()
Ну мне вообщем друг посоветовал скачать ван пис....ну скачал я 5 серий и мне инет отрубили....вообщем за эти 5 серий ничего впечатляющего не увидел...прошло 3 месяца и у нас в магазине диск где 20 серий ван писа...вообщем я его купил))и потом мне стал нравиться ван пис)))вот...а теперь и друзей привлекаю.....чтобы не скушно было...одному смотреть))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Стармех
![]() Регистрация: 20.05.2008
![]()
Года 3 назад к брату моему пришёл друг и принёс анимы. Ну начал советовать что лучше что нет. И вот так он показал мне ван пис=) Я начал смотреть его и меня зацепило сразу же! Просмотрев всю арку про Вест блю, я был очень впечатлён. Но по каким то причинам не стал дальще смотреть. После этого я уже посмотрел Наруто и Блича, и решил что пришла пора ОР=) И вот этим летом в кратчайшие сроки просмотрел 350 серии и щас смотрю каждую неделю новую. Одназначно бестовый сёнэн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Стармех
![]() Регистрация: 21.12.2008
![]()
Я сночала по TV увидел до 53 серии а потом нашол в компе
![]() |
![]() |