|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2023, 07:45 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.
ВАЖНО:
24.07.2023, 12:30 | #201 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Так я и говорю, что знание о КВВ скорее всего между элитами крутится. Так бил Роджер, Гарп, Белоус и т.д. И как бы возникает у молодого Кайдо вопрос... А чё мои удары не такие же мощные, как у них? (или что там даёт КВВ?) Следовательно или через БМ, или как-то сам со временем он додумывается до КВВ. То, что Коби тренировался без Хаки с кораблями, это чтоб не снести в щепки эти самые корабли. А так... Не знаю каким путём, но Гарп скорее всего смог подчеркнуть у Коби Королевскую волю. И её решил за эти два года у него развить (или может даже за месяц (если владеешь ВВ), просто показав как КВВ пользоваться для атаки). Вообще ставлю на то, что будет флешбек с Коби. То есть сейчас просто сделали вай-эффект от КВВ. А далее покажут флешбек, где Коби допустим в "Инциденте в порту Роки" использует против пиратов КВ. И собственно, тем самым вырубает добрую половину опасности и становится героем. Добавлено через 2 минуты
Он без чувств ушёл под воду. И по моему почти полностью. То есть это уже не по пояс или по шею. Хотя есть предположение, что воля моря просто не может такого гиганта обхватить своей силой. Поэтому ему намного легче проходил процесс нахождения в воде. (Надеюсь, вы поняли о чём я. А то я так, в общих чертах написал) |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Печенька (24.07.2023) |
24.07.2023, 12:31 | #202 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
61,000,000
|
О боже мой, о какой ментальной слабости ты говоришь. Единственная ментальная слабость которая была упомянута в этих главах это слабость Гарпа. Кузан напрямую его спрашивает сможешь ли ты убить своего ученика за другого ученика. И как видно по действиям Гарпа он убивать Кузана не намеревался. Еще раз читай мангу а не выдумывай удобные тебе слабости. Еще раз повторяю я не топлю за кого то как ты, но твои двойные стандарты просто бесят. На что хватило бы сил Гарпа мы не знаем, но вот что у нас есть по манге, еще раз говорю что по манге а не по твоим фантазиям: 1. Гарп бился со всеми пиратами, Кузан дрался только с Гарпом; 2. Гарп достиг своей цели, Кузан нет; 3. Чтобы свести бой к поражению Гарпа, автор специально подставил его под удар, Кузана не подставлял (хотя по твоим фантазиям Кузан и в одного мог бы справиться); 4. Гарп изи ранит Кузана, Гарп быстрее Кузана, фрукт Кузана до ранения Гарпа бесполезен против него. И этого уже хватает чтобы твои фантазии разбить. Мне плевать что там на счет Рейли, с Рейли лишь ты врубал свои двойные стандарты и опровергал слова автора, типа Рейли слаб и одного адмирала не победил бы даже в прайме. Хотя тебе автор прямым текстом говорил что будь Рейли помоложе он бы и адмирала и шича смог бы держать. Ну а потом автор тебя еще раз тыкнул в мангу когда показал что йонко Тич съехал перед Рейли, тем самым показав что Рейли серъезный тип. И что ты из всего этого вынес? А я напомню, у Рейли отдышка, все он слаб, адмирал бы его уработал. Научись читать мангу, и прекращай свои двойные стандарты.
Я тебе по манге привожу доказательство что Гарп знал что Ширью постоянно рядом в инвизе и поэтому одним глазком постоянно следил за обстановкой, тем самым не мог полноценно драться, ты же мне "я так думаю что Кузан сдерживался", и все твои доказательства состоят из слова "я так думаю". И мы не знаем смог бы Кузан задержать корабль или нет, это из разряда "если бы у бабки был бы *лен она была бы дедом". Может да а может нет, автор подал как нет, смирись с этим. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Set(а) за это полезное сообщение: | Kamusari (24.07.2023) |
24.07.2023, 12:41 | #203 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Думаю тогда бы он раньше вылез, если бы мог
24.07.2023, 12:56 | #204 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
По манге Кузан сдерживался, а не Гарп. В каждой из 2 глав есть намеки. Давай закончим. Никто никого не убедит. Я наспорился с идиотами у которых по манге Виста = Михоук, мне этого хватило (других примеров также хватает, просто это самый яркий и показательный). В данном случае Кузан на месте Михоука оказался, он явно сильнее своего оппонента, но по определенным причинам не демонстрирует этого. Последний раз редактировалось Mugi; 24.07.2023 в 13:14 |
|||||||||||||||||||||||
24.07.2023, 12:58 | #205 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Суть в том, что для КВВ нужно ВВс2, коим в МД только Сентомару владеет. Я вообще уже сомневаюсь, что в МФ у Адмиралов была ВВс2. Я вообще не понимаю, что из себя тогда представляют эти ударные волны Гарпа, если не ВВс2 или КВВ, но у Бёрджесса в АДР было тоже самое, так что я не исключаю, что вся суть была в ФС. И если Пираты ещё хоть как-то можно понять, что выучили КВВ, может даже Хигураси выдала секрет ВВс2, когда была в Рокс, то Гарп сомнительно, ибо они с Роджером не заклятые друзья, а закадычные враги, так что вряд ли у них мог быть душевный разговор. Гарп мог просто увидеть то на что был способен Шебек в Долине Богов, решить, что дело в ФС и начать её качать своим способом, а самого КВВ у него нет. т.е. как у Чинджао К8И аналог КВВ за счёт БИ, так у Гарпа аналог КВВ за счёт ФС. Снова скажу, что я опираюсь на тренировки ФС Гарпа по кораблям-грушам и ударные волны Бёрджесса с его ДП Силы.
24.07.2023, 13:20 | #206 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
343,000,000
|
Ну и это разве не подтверждает мои слова?Не могу я сказать, что команда Гарпа была близка к проигрышу за весь бой Улья, да и так что бы Гарпу довелось бы выкладываться на всю мощь. Даже в 2 из 3 стычек с Аокидзи, Гарп выходил с минимальным полученным уроном.
я конечно не 24\7, но пару часов читаю темки на форуме, но хоть раз такой ответкой ты хоть кого-то смог переубедить?
В том то и проблема что никто ничего не показал в этом бою, кроме Коби. Разве нам никогда не демонстрировали физическую силу Гарпа? Ядра в Ватер 7, Горы в флешбеках Чинджао, изменение формы головы. То что он продемонстрировал 2-3 именные атаки как по мне не продемонстрировало что-то новое чего я б не предполагал до этого. Или Аокидзи, мы все видели как плюс минус в Маринфорде, Адмиралы блокировали Физические атаки Белоуса.
С точки зрения форумчанина, он ничего не показал что бы были топом, я согласен. Но в мире Ван Писа, 1 он был начальником Импел Дауна, второе он командир Йонко, третье, две его атаки как ни крути прошли по цели с использованием Фрукта. Он топ, как бы ты не хотел, я понимаю что признанием его топом, это признание что под него могут слить Михоука, но это влажные фантазии форумчан. Лично я в этом сомневаюсь, он есть и остается целью Зоро. Его ступенька на вершину.
Ну конкретно я не вижу этого в данной ситуации, по этому и решил ответить. Мягкость Аокидзи прослеживается только в словах, но не в его действиях. Он сделал достаточно что бы не дать Коби сбежать, свою роль выполнил. Атаковал Гарпа он тоже явно не с поблажками, то что он не юзал фрукт против Мастера Воли, не означает что он прямо сильно так сдерживался. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил BlackSan(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (11.12.2023) |
24.07.2023, 13:25 | #207 |
Модератор
980,000,000
|
|
24.07.2023, 13:30 | #208 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Ты спросил почему я так рьяно пытаюсь оправдать Кузана - я ответил, потому другие пытаются его занизить. Это нормально у нас тут, особенно когда срачи за силу начинаются. Одни хейтят, другие защищают. За 10+ лет жизни форума хоть кто-нибудь кого-нибудь убедил? На моем веку такое случается раз в год если повезет. В остальных случаях приходится ждать железобетонных пруфов из манги. А когда появляются некоторые готовы даже форум ливнуть, но не признать свою неправоту. |
|||||||||||||||||||||||
24.07.2023, 13:33 | #209 |
Юнга
700,000,000
|
Если следовать логичному развитию сюжета, то Кузан должен быть побит Тичем при попытке остановить бородатого. Это будет еще одним док-вом теоремы Йонко>Админы
|
24.07.2023, 13:33 | #210 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Ничто из этого не означает что он топ. Ни один командир Йонко не топ. В моем понимании топы это дефолтные Адмиралы/Йонко, которые не раз назывались главными противниками КП, и некоторые особенные люди, типа самого разыскиваемого чела, сильнейшего в мире мечника, Героя Дозора, старпома КП - Рейли.
А реальность такова что топовые дозорные и пираты гораздо больше между собой пиз***тся. После ТС уже были Акаину вс Кузан, Фуджитора вс Арамаки, Кузан вс Гарп, Йонко вс Йонко. Но Адмирал вс Йонко все никак не поулчим. Может Луффи против Кизару увидим.
Это было бы первым существенным доказательством. Особенно если это произойдет до битвы с Рыжим. С другой стороны если Кузан вс Чб будет несколько дней с серьезными ранениями, то ничего не изменится опять же. Они останутся на одном уровне. Последний раз редактировалось Mugi; 24.07.2023 в 13:41 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||