Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 07.08.2022, 12:42   #2031
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
не вижу, дай скрин с обведённым кружком чтобы мне понятнее было

Как ты вообще в этой суженной залупе что-то разобрал?
Lesorub (08.08.2022)
Старый 07.08.2022, 12:43   #2032
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Как ты вообще в этой суженной залупе что-то разобрал?

если это мне вопрос был, там косичку видно немного )) Если что я видос скинул там относительно видно кто это
Катакури вне форума  
Старый 07.08.2022, 12:44   #2033
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
держи видос лучшего качества , секунды с 7-8 смотри

Да и правда

Сук где ты такое качество откопал, а то я там сидел пиксели рассматривал на том видосе что я кидал
Старый 07.08.2022, 12:45   #2034
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Сук где ты такое качество откопал, а то я там сидел пиксели рассматривал на том видосе

на ВГ там относительно много что было
Катакури вне форума  
Старый 07.08.2022, 12:46   #2035
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
если это мне вопрос был, там косичку видно немного ))

Не, Сэпику. Я же ему это адресовал.

Короче, Шанкс пук-среньк своей КВ, но не смог вырубить Момонгу. Мда, печаль...

Добавлено через 51 секунду
А кто так Шанкса то отделал? Тот Монстр?
Старый 07.08.2022, 12:46   #2036
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.
Может где-то и "чотко" и где-то и "написано" что-то, остается спросить у Пушкина что это и где оно лежит.

Ну как бы я тебя за умного человека не считаю, что бы тебе что то писать, доказывать, тем более если ты отрицаешь очевидного, и ведешь себя как гопник переросток
Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (07.08.2022)
Старый 07.08.2022, 12:47   #2037
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мне нравится твоя логика:
"Рекугью не победил Момо за n-ное время, поэтому Шанкс победит Момо за более короткое время, поэтому другие йонко сильнее других адмиралов."
Взять незаконченный бой, засунуть имхо про то, что Шанкс этот бой бы закончил быстрее, засунуть имхо про то, что более быстрая победа над Момо залог победы в битве Шанкс вс Рекугью,а под конец накинуть имхо, что победа Шанкс над Рекугью говорит о том, что любой йонко вс любой адмирал закончатся таким же исходом. Впихнуть 3 имхо, а потом обвинять меня в дичи.

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
я не буду писать дважды, почему я так считаю, ибо мне лен

Один не ленивый человек решил посмотреть начала диалога и не увидел тех речей про "чотко" и "все расписано", некоторые ленивые всегда собираются сделать что–нибудь, но в первый раз вижу ленивого человека, который это что-нибудь уже сделал, но нигде этого не видно
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
твой бычок с мелким пацаном не справился

Цитата:
Не справился за отведенное время, чтобы быть определенного уровня нужно проходить спидран по уничтожении противников определенного уровня?

YO вне форума  
Старый 07.08.2022, 12:47   #2038
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Зашкварно

Хотя Шэнкс всё равно реабилитировался во втором видосе где за 3 движения кизару попустил

Правда непонятно как они в хронологии идут, быстрее бы уже фильм вышел чтобы поразбирать хайп моменты
Старый 07.08.2022, 12:47   #2039
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:

да это ожидаемо , весь текс вокруг фильма можно делить на 2. Тоже самое что с ясопом(но тут не утверждаю), там с ясопом не все так гладко как ты вчера мне написал))
Катакури вне форума  
Старый 07.08.2022, 12:49   #2040
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Цитата:
А кто так Шанкса то отделал? Тот Монстр?

Скорее всего, больше и некому по сути

Из тех что участвуют в фильме так сильно навредить шэнксу способны только Луффи или этот "король ада" который гз