Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 11:08   #191
COsmOS
YUNTORYUU
39,000,000

COsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS Чоппер

Да просто тянули время...

Ore Wa Monkey D. Luffy! Kaizoku ou ni naru otoko!©
COsmOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 12:53   #192
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
самой скучной и неинтересной аркой для себя считаю Драм

о,я нашла единмышленника0_о я думала я одна такая..
На самом деле,ещё мне не оч. понравилось большенство серий Скайпеи.
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 15:10   #193
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Если бы он Беллами еще тогда уделал, думаю эффект был бы не меньший. И золото бы тот не украл...

меньший, причём то, что Беллами золото украл и Суруяма альянс побил, тоже придали больше радости от победы Луффи. ведь всё познаётся в сравнении ;) как можно говорить, что это хорошо, не видя плохого? )
Старый 02.03.2008, 16:11   #194
Naits
Охотник за головами
39,000,000

Naits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gun Fall Посмотреть сообщение
я конечно всё понимаю, но это была очень важная серия, ведь без неё не было бы должного эффекта от победы Луффи. так что при пересмотре Джаи, она к просмотру обязательна.

Ганфол.Я уже не первый раз слышу от тебя сие высказывание,о сдерживании моем.Так вот.Впредь,попрошу оставить эту свою привычку,во избежании дальнейших конфликтов.
А Чоппер мне не кажется кавайным.Ну тануки обычный))))Вот Лаки стар-там да..Кавай)
По моему скромному мнению-Чоппер-кавай для девченок.Мне же больше нравятся более серьезные персонажи..)(Луффи и Усопп не в счет)
Старый 02.03.2008, 16:23   #195
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Gun Fall
меньший, причём то, что Беллами золото украл и Суруяма альянс побил, тоже придали больше радости от победы Луффи. ведь всё познаётся в сравнении ;) как можно говорить, что это хорошо, не видя плохого? )

Кому как. Для меня, например, не обязательно, чтобы почувствовать радость от победы Луффи, перед этим посмотреть, как его изобьют. Хотя иногда это усиливает эффект.

Naits, он просто имел в виду, что если не нравится кто-то, не надо писать "Аццтой" и прочее, а просто объяснить, чем тебя не зацепил этот персонаж. Я например тоже не тащусь от кавайности Чоппера, он мне просто нравится за его наивность. Как и Луффи.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 17:15   #196
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Naits Посмотреть сообщение
Ганфол.Я уже не первый раз слышу от тебя сие высказывание,о сдерживании моем.Так вот.Впредь,попрошу оставить эту свою привычку,во избежании дальнейших конфликтов.
А Чоппер мне не кажется кавайным.Ну тануки обычный))))Вот Лаки стар-там да..Кавай)
По моему скромному мнению-Чоппер-кавай для девченок.Мне же больше нравятся более серьезные персонажи..)(Луффи и Усопп не в счет)

во избежание конфликтов лучше следи за остротой своего языка. я без повода никогда замечаний не делаю. ты сидишь на форуме, где так же обитают фанаты Чоппера и не думаю, что им приятно читать подобные речи о своём любимом герое. а если я и делаю тебе не в первый раз замечания, то это лишь от того, что ты и ранее себе позволял подобные ремарки, что собственно тебя и не красит. лучше бы перед народом извинился =/
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Кому как. Для меня, например, не обязательно, чтобы почувствовать радость от победы Луффи, перед этим посмотреть, как его изобьют. Хотя иногда это усиливает эффект.

вот и порешили ))
Старый 02.03.2008, 18:21   #197
Naits
Охотник за головами
39,000,000

Naits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gun Fall Посмотреть сообщение
во избежание конфликтов лучше следи за остротой своего языка. я без повода никогда замечаний не делаю. ты сидишь на форуме, где так же обитают фанаты Чоппера и не думаю, что им приятно читать подобные речи о своём любимом герое. а если я и делаю тебе не в первый раз замечания, то это лишь от того, что ты и ранее себе позволял подобные ремарки, что собственно тебя и не красит. лучше бы перед народом извинился =/

Уж какой есть.Извиняться не собираюсь,это глупости.А когда я скаал,что Чоппер аццтой и поставил кучу смайликов,то тебе не кажется,что это было не оскорбление.А насчет остроты языка-он у тебя нисколько не тупее.
Старый 02.03.2008, 18:26   #198
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Разборки по поводу высказываний попрошу вести вне этой темы. Используйте для этого другие средства связи или чат, если хотите, чтобы в вашей "дискуссии" принял ещё кто-то участие.
Старый 02.03.2008, 18:46   #199
Gun Fall
Не Зарегистриро

очень похвально со стороны модератора, поощрять подобные акты =/ бездействие, знаете ли, тоже преступление.
а Naits*у, отмазывающимся смайликами, я всё сказал.

После предупреждения модератора можно бы было и воздержаться от коментария.
Если повторится - последует запрет на постинг.

Последний раз редактировалось Mikhael-X; 03.03.2008 в 08:42
Старый 08.03.2008, 04:26   #200
m1hawk
Стармех
5,150,000

m1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чоппер

Самые нелюбимы серии - это 291 и 292. Самые невтемные серии. Про фиг знает что, только от сюжета отрывают.