Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Йонко 55 63.22%
50/50 10 11.49%
Адмиралы 22 25.29%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2017, 15:57   #191
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Tokar, Спандам клоун, эти же выглядят очень серьезными ребятами

Да роли не играет . Кобра или профессор Клевер это их потолок ( если конечно не окажется что эти пятеро бессмертные , на которых провели операцию предшественники Ло , да и то, не думаю что они в таком случае будут сильнее Бруно до тс )
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 16:06   #192
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ну как показала война - одного они забирают достаточно уверено. Если нарисовать второго, то все равно скорее правительство, пусть и с уже совсем тоскливыми потерями. Три - либо массовый суицид, либо кто-то из императоров останется победителем, но уже толком без команды-подчиненных.

То есть у дозора с шичами примерно 50-50 с 3 йонко?
Обрисуй подробнее
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 16:09   #193
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
То есть у дозора с шичами примерно 50-50 с 3 йонко?
Обрисуй подробнее

Ну я брал дозор в том варианте, что был в маринфорде. Ну да, что-то типа 50-50, может с небольшим перевесом в сторону пиратов. Короче, как мне представляется, подобная война закончилась бы чем-то вроде того, что из йонок-админов-букаев осталось полторы калеки и пяток командиров.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 16:16   #194
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Как ты тогда увяжешь это со словами гарпа , что есть 3 силы которые уравновешивают друг друга ?
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 16:18   #195
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Ну я брал дозор в том варианте, что был в маринфорде. Ну да, что-то типа 50-50, может с небольшим перевесом в сторону пиратов. Короче, как мне представляется, подобная война закончилась бы чем-то вроде того, что из йонок-админов-букаев осталось полторы калеки и пяток командиров.

Чот ты переоцениваешь Дозор по-моему. Например, там одних Свит командеров хватит процентов на 80 % старого состава шичей, а у Йонко еще два таких же отряда. То есть кому-нибудь из адмиралов железно придется бодаться с топовой тройкой, а на Йонко адмиралам без численного перевеса идти бесперспективно
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 16:18   #196
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Как ты тогда увяжешь это со словами гарпа , что есть 3 силы которые уравновешивают друг друга ?

4=3+7
К тому же, императоры находятся между собой в состоянии войны, т.е. дозорные не подразумевают, что к ним приплывут все четверо.
Цитата:
Чот ты переоцениваешь Дозор по-моему. Например, там одних Свит командеров хватит процентов на 80 % старого состава шичей, а у Йонко еще два таких же отряда. То есть кому-нибудь из адмиралов железно придется бодаться с топовой тройкой, а на Йонко адмиралам без численного перевеса идти бесперспективно

Там слишком много персонажей, среди которых слишком много нераскрытых, чтобы анализировать подобный бой по принципу боев 1 в 1. Я ориентировался на то, какие разрушения-травмы-и-тэ-дэ получило правительство от атаки одного императора.
Старый 10.07.2017, 16:20   #197
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:

Ну я помню, что ты Гарпа высоко котировал. Но чет я сомневаюсь, что 2 старпера и тройка админов сломают Белоуса, Мамку и Кайдо.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 16:23   #198
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

адмирал потерял руку от щича
йонко>шич
FindYourWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 16:24   #199
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
4=3+7
Я ориентировался на то, какие разрушения-травмы-и-тэ-дэ получило правительство от атаки одного императора.

Ну тут по-моему надо учитывать, что сам император был уже далеко не ок, + не совсем выгодные для них условия - чужая территория и необходимость срочно бежать вперед и спасать Эйса
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 16:26   #200
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Ну я помню, что ты Гарпа высоко котировал. Но чет я сомневаюсь, что 2 старпера и тройка админов сломают Белоуса, Мамку и Кайдо.

Они забирают их на себя и не дают императорам драться с кем-то еще, но вот оставшиеся свободными старпомы+командиры как раз пойдут лупиться со всякими букаями, ордами вицев и т.д. и т.п., где тоже будут потери. Во время того бой 3х5 тоже кто-то подыхать будет, но у пиратов просто больше топов остается, которые раньше придут помогать капитанам, что и зарешает.
Цитата:
Ну тут по-моему надо учитывать, что сам император был уже далеко не ок, + не совсем выгодные для них условия - чужая территория и необходимость срочно бежать вперед и спасать Эйса

Ну просто проблематично рассуждать, если мы тупо не знаем че там может предложить Кайдо+командиры/Шанкс+командиры, и даже БМ на всю катушку мы не видели, т.ч. приходится оценивать вот таким корявым способом. )
Ответ