Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 818 главу
1 2 2.06%
2 0 0%
3 3 3.09%
4 6 6.19%
5 86 88.66%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2016, 18:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 818 глава

Вышла 818 глава манги One Piece

"Внутри кита"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (03.03.2016), ahger (04.03.2016), Avalon (03.03.2016), Estarossa (03.03.2016), hommius (04.03.2016), IkBI (03.03.2016), Mikhael (03.03.2016), poloten4ik (05.03.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (04.03.2016), Хьюстон (05.03.2016)
Старый 05.03.2016, 15:19   #191
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
а разве флаг мп не значит 4 моря и гранд лайн?

На то и совпадение. Хотя кто знает

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Алкаголик же)))

Зоро никому не отдаст сей титул

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
И да, не было смысла приводить цитиаты, как я уже писала - я признаю свою ошибку, нет смысла приводить доводы того, в чем я допустила ошибку и признала ее за истину.

А ну тогда сорри за резкое высказывание(Кстати я впервые встречаю тут человека, который узнал Михаила)
Старый 05.03.2016, 15:20   #192
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
его раскрывают потому-что он ближайшая цель союза.и в скором времени с ним будет арка,потом когда будут раскрывать остальных йонко я не удивлюсь, если их раскрытие начнется со слов сильнейшие

Вот когда начнется тогда я и соглашусь, что есть кто то сильнее Кайдо. А пока так как сказано в манге. Да и логично что и всех старых Йонко Лу одержит победу над сильнейшим из них, ведь судя по всему битвы с БМ серьезной не быть, а если и будет то все равно раньше, чем с Кайдо
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 15:23   #193
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
О Рыжем и БМ ничего подобного не гутарят, значит не стоят они того

Нет,просто их время ещё не пришло,вот мы и не видим слухов в манге.

Цитата:
были дуэли ,но итога мы не знаем.так что,о силе михоука могу судить из этого и его слов в маринфорде, когда он хотел узнать насколько слабее бу.

Дуэли то были,но Михоук сильнейший мечник,а Шанкс один из йонко.И как итог,что по статус Шанкс должен быть сильнее,но титул Михоука этому противоречит)))

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Зоро никому не отдаст сей титул

В этом деле Нами круче)))
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 15:26   #194
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нет,просто их время ещё не пришло

Время Кайдо также еще не пришло, ведь прежде будет БМ. Кайдо и Шанкс будут повержены наверняка одновременно, имхо
Старый 05.03.2016, 15:27   #195
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
На волне всеобщей дружбы и гимнов "Самураи и минки - братья навек" начала забываться та нервная макака, которая составила компанию Кинемону и Канджуро. Что-то ее морда в конце 815 главы и крики: "Это просто ужасно. Я должен немедленно сообщить об этом. Это самураи!" никак не вяжется с общим настроем населения Зои. Кинемон даже успел сказать, что ищет Райзо, но это не добавило обезьяне радушия. К чему бы это? Баррет торчал на своей колокольне безвылазно и не в курсе свежих новостей, или он просто "медленный газ"?

Та же ситуация, что и с "трупами" Мугивар. Впоследствии, заявления о том, что, мол, это просто про Брука так сказали и, соответственно, что все знали, где Райзо сидит, выглядят по-детски дешево и наигранно. Собственно, поэтому 816 глава выглядела отстойно.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 15:33   #196
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Время Кайдо также еще не пришло, ведь прежде будет БМ. Кайдо и Шанкс будут повержены почти наверняка одновременно, имхо

Ага,конечно,Луффи на пару с Санджи перещёлкает всю команду БМ.Говоришь Шанкс будет снесён вместе с Кайдо?На тех троих что-ли надеешься?Как бы там Кид с компанией от того "сильнейшего" Кайдо не отхватил ещё до того,как начнёт переть на Шанкса.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 15:34   #197
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

А ведь эта глава косвенно подтвердила крутость еще одного персонажа
Спойлер:
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Murcielago за это полезное сообщение:
Mikhael (05.03.2016), Spargo (05.03.2016), Хьюстон (05.03.2016)
Старый 05.03.2016, 15:38   #198
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Ага,конечно,Луффи на пару с Санджи перещёлкает всю команду БМ.Говоришь Шанкс будет снесён вместе с Кайдо?На тех троих что-ли надеешься?Как бы там Кид с компанией от того "сильнейшего" Кайдо не отхватил ещё до того,как начнёт переть на Шанкса

Я написал, что Лу и Санджи уработает БМ чтоли? "Прежде будет БМ" я так выразился. Конечно я не верю, что Лу заявится в логово ЙОнко и без армии и фулл тимы одолеет ее там

Почему у тебя так бомбит от того что Шанкс получит от тех троих? Кайдо вот получит от альянса всего 2 сверхновых капитанов
Старый 05.03.2016, 15:50   #199
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
Хах, боже, ну и зачем ты начинаешь иронизировать, Михаил? В конце-концов в моем первом сообщение внизу говорилось про весь периметр. Но да, нужно обязательно показать себя и выпятить грудь, дабы показать свое превосходство над человеком, злонамеренно высмеяв онного, спасибо.

После такого сообщения даже мне стыдно за него стало, омг

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 15:50   #200
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Вот когда начнется тогда я и соглашусь, что есть кто то сильнее Кайдо. А пока так как сказано в манге. Да и логично что и всех старых Йонко Лу одержит победу над сильнейшим из них, ведь судя по всему битвы с БМ серьезной не быть, а если и будет то все равно раньше, чем с Кайдо

когда мы увидим огромный фрейм со словами автора о шанксе и бм и их небольшое описание, тогда посмотрим.и еще мне вспомнились слова шанкса,что долгое время с белоусом были врагами. на что бу отвечает,что у него болит шрам от одного вида шанкса.получается долгое время бился с сильнейшим человеком,при этом остался жив да еще и шрам бу нанес не вяжется с твоими словами,что шанкс днище.
почему это битвы с ней не будет?я пока вижу намеки на обратное.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 818, manga, one-piece, onepiece, op, piece, ванпис, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать