Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 812 главу
1 4 4.35%
2 5 5.43%
3 5 5.43%
4 15 16.30%
5 63 68.48%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2016, 18:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 812 глава

Вышла 812 глава манги One Piece

"Капоне "Гангстер" Бег"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (15.01.2016), Avalon (14.01.2016), Beonikol (15.01.2016), DoctorW (19.01.2016), Estarossa (14.01.2016), King of Lilims (14.01.2016), Lord_Kronk (14.01.2016), Mikhael (15.01.2016), Shanks (14.01.2016), Айкаша (14.01.2016), Костоправ (14.01.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (14.01.2016), Паули (15.01.2016), Хьюстон (14.01.2016)
Старый 15.01.2016, 20:44   #191
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
В каком месте Эйс умнее Лу? Я такого не заметил, лишь разницу в возрасте, силу и характер другой, не такой безрассудный. Впрочем если хорошенько присмотреться к главному герою, то смело можно сказать, что Луффи один из тупейших персонажей в Ван Писе!

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
ага, на войне видно была этого гения

Я имел ввиду в сравнении с Лу. Конечно, штуки типа засыпать посреди разговоров у них семейные, а то, что он учудил на войне - от горячей крови, хотя и не делает тому чести. По-сути, будь он рассудительнее, Белоус выиграл бы войну в некотором смысле (ценой своей жизни), но увы...
Штука в том, что глупости Эйса иной природы, нежели у Лу. Лу уж точно сам никогда не доплыл бы до какого-нить острова.
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 20:49   #192
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Странно ты себе представляешь героя, которого раскрыли всего в одной главе. Как по мне, так Капонэ примерно такого же типа что и Вапол, не боец, тупо фрукт необычный настолько, что прям представить его сложно, тем более и объяснить. И если первым противником Лу из сверхновых будет Капонэ, значит он не так силен, впрочем на Сабаоди он ничего неординарного не продемонстрировал, да и награда ни о чем. В общем намечается слив Капонэ!
П.С. Капонэ точная копия Вапона, но на Кроки никак нет!

1. Его показали ранее и его черты характера.
2. Его команда называется "Пираты Боевого Танка" - это не спроста.
3. Если бы Бэг был обычным ничем не приметным пиратом с силой Вапола - сомнительно, что его оценили бы свыше 100 лимонов за 1 год с командой, состоящей из простых гангстеров. При этом, смотря на него - он довольно сдержан и не рвётся безрассудно в бой подобно мугиварам или Киду и потому его могли оценить меньше его настоящей угрозы.
4. Если всё же человек уменьшается переходя "порог", то реальная опасность Бэга выше 300 лимонов, т.к. он вероятно был оценён как человек, а не крепость, ибо дозорные просто не достигали его "порога" и не видели его тела-крепости.
Смотрите шире на таких персонажей, как он! Бэг не является персонажем вроде Крига, Вапола или Арлонга (к нему была отсылка потом, но всё равно это не то) - он относится к группе, именуемой 11 сверхновых, что уже делает его не левым, а одним из главных второстепенных перснажей, вроде Крокодайла (Шичибукаи) или Багги (Пираты Роджера), которые сыграют важную роль в сюжете (не скоро, но в итоге).
П.С. Странным было бы высоко оценить нового ничем не известного персонажа, вроде Бартоломео, однако Бэг находится в другой категории.
Старый 15.01.2016, 21:00   #193
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Судя по сегодняшнему разговору, многим только мордобой и нужен.

Так если этого "мордобоя" нет.
Зоро за пикой бегал пару раз мечи скрестил и ваншотнул
Бровастого слили из сюжета. Бой Луффи и Дофлы убогий.
Жирный намек на бой Робин и Хакубы, а в итоге пшик, Ода затралил читателей.
и т.д.

Цитата:
"глава говно, хотим смотреть как Луффи бьет морду очередному злодею в 8 гире, а не реальные пиратские проблемы"

Лучше я буду смотреть ДБЗ в куске, чем на нытье мирных жителей и статистов. Бабуля не может идти, это ну очень важно для повествования
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Мороженщик(а) за это полезное сообщение:
elDagon (16.01.2016)
Старый 15.01.2016, 21:03   #194
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Эм, будут какие аргументы? Почему ты считаешь, что несу ахинею? Или это безосновательное высказывание?

Не от того школьника человека аргументов ждешь )) увы.
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Единственный кто в полной мере раскрыл Нами как навигатора! это сценарист арки G8.
Может Оде стоит его в соавторы позвать.

Что за G8? ну ладно, нагуглил

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 21:06   #195
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мороженщик Посмотреть сообщение
Так если этого "мордобоя" нет.

Есть он, просто Ода ввел слишком много народу, а манга не резиновая, вот и осталось многое за кадром. Урезанный мордобой получился.

Цитата:
Сообщение от Мороженщик Посмотреть сообщение
Лучше я буду смотреть ДБЗ в куске, чем на нытье мирных жителей и статистов. Бабуля не может идти, это ну очень важно для повествования

Помню глава, в которой Нами объясняла принципы работы нисходящих потоков, по итогам года была признана самой унылой. Ода пытался научно разжевать, как корабли спускаются на 10 тысяч метров вниз, но никому это не нужно. Зато глава, в которой Зори 15 страниц готовится и на 2 последних разрезает что-нибудь большое - "Ух, ты! Супер! 10 катан из 10!"
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 21:19   #196
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Зато глава, в которой Зори 15 страниц готовится и на 2 последних разрезает что-нибудь большое - "Ух, ты! Супер! 10 катан из 10!"

У меня другая реакция была "ДА НЕУЖЕЛИ МРАЗЬ ТЫ С НИМ ЗАКОНЧИЛ"

Мороженщик добавил 15.01.2016 в 21:14
Цитата:
просто Ода ввел слишком много народу, а манга не резиновая

Резиновая, Луффи курит сторонке со своим ДФ.

Мороженщик добавил 15.01.2016 в 21:19
Гигант против жиртреса. Не помню имен
Чиджао против кактуса. не поиню имен
Барт против короля
Залипающий в никуда Фуджитора в каждой главе
Не резиновая? :lol:
Цитата:
как бы тогда Ода рассказал нам о свадьбе?

Если бы херней не страдал мог бы уже рассказать
Старый 15.01.2016, 21:34   #197
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Чуваки! Ну не читайте вы онгоингом. Только нервы зря тратите
Старый 15.01.2016, 21:43   #198
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Помню глава, в которой Нами объясняла принципы работы нисходящих потоков, по итогам года была признана самой унылой. Ода пытался научно разжевать, как корабли спускаются на 10 тысяч метров вниз, но никому это не нужно. Зато глава, в которой Зори 15 страниц готовится и на 2 последних разрезает что-нибудь большое - "Ух, ты! Супер! 10 катан из 10!"

Это же детская манга, Детей устраивает объяснение "волшебный поток"

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 21:44   #199
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Заморозить море, не? Эйс так вообще там чуть ли не летал. И да, они вполне могут знать навигацию.

Оказывается у нас все знают навигацию кроме Лу) Может и Зоро знает раз 1 плавал и скрывает? Объясни какую опасность представляет шторм для Лу и Зоро на хорошем крепком корабле?
Цитата:
Там 7 путей, может плыли по самому безопасному, плюс бабуля у них есть. И неизвестно, сколько членов команды погибло, сколько раз чинили корабли и сколько добирались.

Домыслы. Может будем оперировать фактами? Команда доплыла такой же отрезок как и мугивары без навигатора, есть еще примеры персонажей, которые плавают без навигатора. Ты согласен что можно плавать без навигатора?
Цитата:
И как им тогда свои мечты исполнить? Бросить Луффи и поплыть с более спокойной командой, которая не рвется набить морду каждому встречному? Боюсь тогда Луффи помрет, не доплыв до Йонко.

Подождать пока Лу победит всех. У ЛУ есть Ло, который компетентнее их. И как война с йонко поможет осуществить их мечты?
Цитата:
Им выгоднее грабить корованы.

Которых мы никогда не видели. Согласись их бы убили по пути.
Цитата:
С чего ты вообще взял, что их поймали статисты? Мы говорим о команде сверхнового.
По переводу мангастрима Капоне говорит: Вето, приведи их. Может этот Вето его старпом с наградой под 250 лямов?

Твои догадки. Даже если он и силен, они не оказали никакого сопротивления, никакого.
Цитата:
А Чоппер говорит: Прости... Я думал их всего двое. То есть они не знали, что у Капоне там внутри целая армия, их поймали неожиданно, а не во время боя.

Пара-тройка десятков с винтовками не повод сдаваться.
Цитата:
Так что твои выводы - просто бездоказательное нытье.

Я привожу разумные доводы а в ответ догадки. Объясни почему Чоппер даже не врубил монстроформу или попытался раскидать кунгфу формой?
Цитата:
Нет, там был слив, тут логичное объяснение. И многие ныли, что там слив, а тут многие наоборот понимают ситуацию, кроме тебя.

Объясни ситуацию?! 2 мугивар сдаются просто так левому пирату зная что ими будут шантажировать остальных и в итоге всех их могут убить-я так это вижу.
Цитата:
Нет такого. Они спасли ОР, они спасли детей на ПХ, они спасли минков. Нами даже не испугалась когда на нее бросились с мечом.

На ОР и ПХ у них не было достойных соперников. На ДР только плач и крики при виде Дофлы, побег на Зою и оставление половины мугивар в трудной ситуации, на Зое Санджи победил шестерок и теперь этот слив.
Цитата:
Они не знали, что у Капоне целая армия, так как видели всего двоих.

Когда армия (армии на самом деле я не увидел) статистов была проблемой? Напомню на ЭЛ было 10к элитных маринов.
Цитата:
Санджи пришел на переговоры, никого они не подставляли. Они думали что их всего двое и в случае чего хотели помочь.

Помочь в чем? В любой опасной ситуации подымать руки и подставлять Санджи?
Цитата:
И что? Нами 10 лет грабила пиратов. Без фрукта.

Воровать у донных пиратов это не грабить и тем более не скрываться от всего мира.
Цитата:
Робин после присоединения как раз слили, она только статистов и выносит. На Дресс Роуз вообще могла куклой остаться на всю жизнь.

Слив это когда она берет и в легкую побеждает 350кк пирата а потом блочит атаку старшего офицера Дофлы?!
Цитата:
Я помню, что его отпинали как следует и только когда остальные ушли, Френки стал драться 1 на 1 с Пинком. Френки в генерале еще внушает, но Робин ни капли. Всегда была слабой. Ты просто хейтер, короче, сливы остальных оправдываешь, а здесь прицепился к ерунде.

И это говорит ярый хейтер Робин) Робин после ДР реально стала внушать, видно что тренировки дали свои плоды в отличии от других. Когда тебя без боя берут в заложники, что в итоге могло привести к гибели всех это не ерунда.
Старый 15.01.2016, 21:52   #200
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это же детская манга

Пытки над детьми, убийство матери на глазах у дочерей, рабство, геноцид, проституция...
Ну очень детская, для самых маленьких, манга.

Цитата:
Сообщение от Табуретка Посмотреть сообщение
Чуваки! Ну не читайте вы онгоингом. Только нервы зря тратите

Перечитал арку, ничего не изменилось
Ответ

Теги
01, 02, 812, manga, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, серия, скачать, смотреть, читать