Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 779 главу
1 4 4.04%
2 3 3.03%
3 13 13.13%
4 16 16.16%
5 63 63.64%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 14:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 779 глава

Вышла 779 глава манги One Piece

"Последний бой"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (05.03.2015), ARhi (05.03.2015), capitan Nemo (05.03.2015), King of Lilims (07.03.2015), Костоправ (05.03.2015), Одуванчик (08.03.2015), Хьюстон (05.03.2015)
Старый 06.03.2015, 15:23   #191
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Глава понравилась.Ода за 1 главу слил фабрику,слил Беллами,Ло сделал ещё более избитым,показал флэшбек с Зоро.Может быть появится сильный перс подчинявшийся Кайдо,не зря же столько кораблей стояло в подземном порту с носовыми фигурами животных!Информативная глава получилась!5
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 15:25   #192
Ygglace
Старпом
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
это ван пис. беллами не умрет.

Я прекрасно это понимаю. Я говорю, почему так поступал Луффи. Объясни это Лу "Это ван пис, братан, можешь бить его сколько влезет, он не умрет"
Ygglace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 15:31   #193
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ygglace Посмотреть сообщение
Еще раз скажу, Луффи СПЕЦИАЛЬНО давал себя избивать, так как понимал, что если он ударит Беллами, то тот погибнет.

А я СПЕЦИАЛЬНО уточню - Луффи владеет ВН - мог бы и не бить, но на фига давать бить ему себя - мазахист!?
Старый 06.03.2015, 15:34   #194
Ygglace
Старпом
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
А я СПЕЦИАЛЬНО уточню - Луффи владеет ВН - мог бы и не бить, но на фига давать бить ему себя - мазахист!?

Видимо, недостаточно развита она, не успевал он за ним. А вообще, если Луффи теперь владеет ВН, то он вообще удары пропускать не должен?
Это сделано скорее всего для того, чтобы ГГ не казался слишком имбовым, со своими ВН и ВВ
Ygglace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 15:35   #195
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Ты наверно хотел сказать примерный уровень силы, ну или само наличие воли, а чтобы точно что-то сказать нужно хотя бы увидеть атаки с этой самой волей, но пока с этим еще не все понятно и судит можно абстрактно. Смокер прекрасно знал о силе Ташиги, т. к. они работают вместе и он увидел на что способен Ло, поэтому и закричал

Поэтому я и написал "оказывается можно просто ляпнуть такое". Просто взять и тупо ляпнуть "Твоя воля сильнее моей", не имея ввиду то, что сказал. А просто сказал без никакого смысла. Спасибо, ты мне открыл глаза.
Цитата:
Я уже не раз приводил примеры людей использующих "невидимую волю" (то бишь обычную) после таймпскрима, думаю ты и сам их найдешь в манге, если захочешь.

Блеск. Автор хотел раз и навсегда убрать споры "была ли там воля или нет", а в итоге получил такое... и плевать, что там могли ошибиться те же ассистенты.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 15:37   #196
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ygglace Посмотреть сообщение
Я прекрасно это понимаю. Я говорю, почему так поступал Луффи. Объясни это Лу "Это ван пис, братан, можешь бить его сколько влезет, он не умрет"

он не поверит, ибо Эйс и Белоус мертвы(
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 15:42   #197
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
Мне вот интересно почему все думают, что Дофла омг какой сильный, что его надо всем миром бить?
Но, если бы Аокидзи хотел по-настоящему его заморозить, то мы бы уже этой арки не видели. Или кто-то всерьёз полагает, что
Полагаю, что Миха, Боа будут помощнее.

Вот с этим согласен
Цитата:
Ты наверно хотел сказать примерный уровень силы, ну или само наличие воли, а чтобы точно что-то сказать нужно хотя бы увидеть атаки с этой самой волей, но пока с этим еще не все понятно и судит можно абстрактно. Смокер прекрасно знал о силе Ташиги, т. к. они работают вместе и он увидел на что способен Ло, поэтому и закричал

Я уже не раз приводил примеры людей использующих "невидимую волю" (то бишь обычную) после таймпскрима, думаю ты и сам их найдешь в манге, если захочешь.

Ну я полагаю с помощью ВН можно узнать уровень сил противника, как это показали в Film Z. Но неизвестно есть ли она у Белами(скорее нет, чем да) и неизвестно можно ли узнать уровень силы конкретной ВВ.

А вот по поводу черной и обычной воли - не соглашусь, пока Ода прямым текстом не скажет, что техники разные. Ибо получается слишком бредово, с ситуацией до таймскипа.
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 15:48   #198
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Черная и обычная воля это одно и тоже...Рейли же говорил и даже показывал, что есть только 3!!!!!! Воли. Наблюдения. Вооружения. Королевская. Просто уплотнение волей, это видать веха в развитии воли вооружение. То есть, сначала ты тупо блочишь атаки и бить с помощью нее(не уплотняя) как сестры Боа. Потом можешь пинать ею врагов как чувак с топором. А потом уже можешь делать уплотнение волей. Однако даже Луффи сам демонстрировал, что волю можно использовать и не уплотняя руку, не делая ее черной
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 15:48   #199
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
Мне вот интересно почему все думают, что Дофла омг какой сильный, что его надо всем миром бить? Что он такого показал, кроме паразита на Джозе и напускной бравады?

Его хвалёная клетка юзается только с подготовкой. Вообще надо заметить, что он дерётся на своей территории и у него было дофига времени продумать планы как защиты, так и нападения. И что в итоге? Вся его империя рушится, как карточный домик. Причём даже без особого напряга.
По мне так даже Мория на своей территории внушал сильнее. Уже не говоря об Энеле, который с подготовкой мог устроить местный апокалипсис. А тут какая-то клетка, которая даже не дамажит. Разве что в битве с Лу, он начнёт эту клетку сжимать, убивая всех внутри. Но Зоро уже пафосно объявил, что может порезать, что угодно. Вот как раз и будет ему новое занятие после Пики.

Теперь Джоз. Что мы в сущности знаем о ребятах Белоуса? Да, сильны. Но все ли они были омг сильны? Эйс даже волей не владел. Собственно, думаю, БУ набирал команду по принципу, чем больше любимый детей, тем лучше, а не просто самых сильных. Возможно, Джозу до смерти Белоуса шибко серьёзно драться и не приходилось, ведь с ними был читерный батька. Плюс он мог слишком рассчитывать на свой фрукт и поэтому попасться.

Ло же сливается со всей его читерностью, только потому что Дофла знает его как облупленного. Вот и весь секрет.

Столкновения с админами тоже не дают основания думать, что он админского или околоадминского уровня. Да, бахвалился. Но, если бы Аокидзи хотел по-настоящему его заморозить, то мы бы уже этой арки не видели. Или кто-то всерьёз полагает, что Дофла смог бы на равных драться с Акаину 10 дней?

Так что Дофла по силе на уровне нормального такого шичика. Возможно посильнее тех, что были (и то неизвестно каких высот мог добиться Кроки за тс), но не настолько, чтобы Лу не справился один.
Полагаю, что Миха, Боа и Кума будут помощнее. Недаром, Ода решил, что мугивары с ними драться всерьёз не будут. Смогли бы победить кого-то из них один на один? Явно не сейчас. А вот Дофлу победят.

1. Показал:
*Не напрягаясь вынес Ло - дважды (и это того, кто до этого показал крутой уровень Опе Опе и затягивал пафосные словечки)
*Побил Ло и Луффи сразу после получения урона, который получил по неожиданности.
*Способен наносить режущие атаки с расстояния и вблизи: башка Кроки, нога Орса, рука Ло.
*Легко пробил Хаки Луффи.
*Владеет КВ.
*Защитился от атак мугивары и начистил ему морду.
И при этом у него ещё есть парочка неиспользуемых им фокусов.
2. Клетка служит только как устрашением, что если жители не сделают хоть что-то, то умрут - так как бежать некуда! + Паразит для закрепления аргумента.
3. Его команда действует по своему усмотрению - Доффи обозначил только себя, как главную цель завершения "игры".
4. Джоз просто слабак и всё - тот стоял прямо перед ним, так что если не заметил, то его же и вина! + ВВ он владел (Кроки же бил).
5. Доффи не видел Ло лет 13 и знал о нём только по сведениям и 3 годам в команде - так что Ло мог бы его победить если бы "работал головой".
Так что вина за поражение Ло висит конкретно на нём и оправданию его поражению нет!
6. А нафига так долго драться!? - убей и гуляй!
П.С. К тому же Адмиралы выясняли, кто должен был стать Главнокомандующим, но я вряд ли думаю, что те стали своей задачей убить друг друга.
7. Скажешь "Победят", когда победят! - это уже заезженная пластинка! (Вот-вот...; Нет, вот щас, щас...; ну всё, Луффи зол, ему крындец...)
П.С. Ода уже открыто чуть ли не говорит, что все эти слова как-то не катят!

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 06.03.2015 в 15:57
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 15:57   #200
ARhi
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
Однако даже Луффи сам демонстрировал, что волю можно использовать и не уплотняя руку, не делая ее черной

Демонстрировал(в данном случае) это значит он словесно указал что не использовал затемнение, но использовал волю. А такого не было.

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
*Побил Ло и Луффи сразу после получения урона, который получил по неожиданности.

А еще он мог позволить отрубить голову клону ради неожиданности.
Ой ты про другое...
ARhi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 779, manga, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, датабук, манга, перевод, пис, русский, серия, сканы, смотреть, читать