Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 754 главу
1 3 3.30%
2 1 1.10%
3 2 2.20%
4 8 8.79%
5 77 84.62%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 15:49   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 754 глава

Вышла 754 глава манги One Piece

"Рад нашей встрече"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
3ABET (23.07.2014), Avalon (23.07.2014), capitan Nemo (23.07.2014), Col D. William (23.07.2014), Mr.Kot (24.07.2014), Trouble (24.07.2014), Сварга (29.07.2014), Хьюстон (23.07.2014)
Старый 24.07.2014, 17:14   #191
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
ВВ - это не природная способность, это обычный навык, как выпиливание лобзиком.

И это логично. Чем больше тренируешься\практикуешь, тем лучше получается. Я как раз об этом и говорил.
Doktor D вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Doktor D(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 17:15   #192
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
И это логично. Чем больше тренируешься\практикуешь, тем лучше получается.

Я надеюсь ты понимаешь, что это опровергает точку зрения Хьюстона?...

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 17:18   #193
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Но даже её надо развивать, иначе деградируешь, как Энель физически (слова Оды).

Не спорю. Но Ло и Лу её развивали. Итог: Ло >> Верго, Лу вероятно >>> Ло.
По-твоему, воля сильнее у того, кто дольше всех тренирует её? Нет. Но все её пользователи, тренируют еёваш кэп!. Но кому-то нужно куда меньше времени, чтобы достигнуть уровня Верго, к примеру. Вот это я и имел в виду, вот, что такое сильная воля. Талант, так сказать. Тот же Лу качал два года три вида воли и, я думаю, мог бы победить Верго, качавшего два вида воли фиг знает сколько лет, но точно больше, чем два года назад. Причем Лу лучше владеет КВ, чем ВВ.
Цитата:

Нисколько. Лу тренил два года, Верго, допустим, 10 лет. Лу >>> Верго. Это к примеру допустим. Быть может, когда Луффи впервые провел атаку с волей(ну хз, дерево ударил :DD), она получилась мощнее, чем у того же Сая или Бу в колизее.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 17:20   #194
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
И это логично. Чем больше тренируешься\практикуешь, тем лучше получается. Я как раз об этом и говорил.

Я как бы тоже так всегда думал да и сейчас также.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 17:22   #195
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Я не понимаю, какое отношение имеет скорость прокачки воли к её текущему уровню. Пусть Верго 100 лет изучал Волю, на данный момент он - один из сильнейших.

© Raven "Teen Titans"

Последний раз редактировалось Mastack; 24.07.2014 в 17:24 Причина: Пусть.
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 17:24   #196
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:

Да в принципе нет. Или мы поняли по разному, то что он хотел сказать.
Doktor D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 17:30   #197
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Я не понимаю, какое отношение имеет скорость прокачки воли к её текущему уровню.

Прямое... Наверное, я редактировал сообщение и ты не прочитал то, что я добавил. Лу тренировал волю два года. Поделить на три вида воли и получаем 8 месяцев. Луффи - неопытный пользователь воли. Верго тренировал волю дофига лет. Верго - опытный, умелый пользователь воли, аж все тело способен покрыть, а Луффи такого не могёт. Но Лу >>> Верго, очевидно.

Хьюстон добавил 24.07.2014 в 16:27
Цитата:
Пусть Верго 100 лет изучал Волю, на данный момент он - один из сильнейших.

Да, он один из самых опытных, по крайней мере. Но это не мешает ему быть слабее Луффи.

Хьюстон добавил 24.07.2014 в 16:30
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Быть может, когда Луффи впервые провел атаку с волей(ну хз, дерево ударил :DD), она получилась мощнее, чем у того же Сая или Буу в колизее.

Вот это, я думаю, самый удачный из моих примеров, а? Сай скорее всего долго тренил волю, а Луффи впервые заюзав волю, добился большего эффекта, допустим.
Старый 24.07.2014, 17:31   #198
Kartaen
Юнга
39,000,000

Kartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Nurarih Посмотреть сообщение
Вот именно он использовал магмовый кулак т.е фрукт. И когда его дырявили с помощью воли ему срать было. Имено дырявили т.е он не использовал волю. Это говорит о том что на отлично овладел своим фруктом и был уверен что ему ничего не грозит. А когда Шанкс остановил его атаку- Акаину удивился и даже немного очко подыграло.

Как бы хорошо он не владел логией, это не должно его спасать от ударов с ВВ по телу. Значит он сам юзал ВВ для защиты своего основного тела.
Kartaen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 17:34   #199
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Kartaen Посмотреть сообщение
Как бы хорошо он не владел логией, это не должно его спасать от ударов с ВВ по телу. Значит он сам юзал ВВ для защиты своего основного тела.

Да, скорее всего. Как-то странно воля сочеталась с логией. Надеюсь, это не правило "у кого сильнее воля, тот и пробьет". А то скучно будет...
Старый 24.07.2014, 17:37   #200
guitarello
Стармех
9,570,000

Цитата:
Прямое... Наверное, я редактировал сообщение и ты не прочитал то, что я добавил. Лу тренировал волю два года. Поделить на три вида воли и получаем 8 месяцев. Луффи - неопытный пользователь воли. Верго тренировал волю дофига лет. Верго - опытный, умелый пользователь воли. Лу >>> Верго, очевидно.

Очевидно?! Сойдет для имхоты.

Цитата:
Да, он один из самых опытных, по крайней мере. Но это не мешает ему быть слабее Луффи.

В каком месте сильнее по показанном? Верго танковал диабло без хв, а после санджик получил трещину от его атаки, Лу же своей вв даже рыбу вырубить не мог.

Цитата:
Я не понимаю, какое отношение имеет скорость прокачки воли к её текущему уровню. Пусть Верго 100 лет изучал Волю, на данный момент он - один из сильнейших.

Только вот не задача. Дофла на изи танкует атаки Ло в руме, а верго разлетается на куски, такие дела.
guitarello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 754, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, пис, русский, смотреть, читать