|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Дофламинго | 33 | 56.90% | |
Магеллан | 25 | 43.10% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.05.2014, 07:42 | #191 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Ташиги. Думаю это красноречивее любых слов. Ну Смокер, Дофла , Ташиги всю жизнь сидели... Теперь у всех есть хаки. Да даже статисты Буу, Беллами, Мейнард и Сай с хаки. Появление хаки у Магеллана не бред, раз у тех есть.
Ну он под начальством МП. Любой топ дозорный например. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2014, 09:53 | #192 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Выдумки. Пока не подтвердят, что Хаки Луффи позволяет сопротивляться чему-то подобному Ядовитому Демону Магеллана, заявлять подобное нельзя. TsAR добавил 12.05.2014 в 08:53
Теперь из-за того что Ташиги овладела Хаки, все должны ей овладеть? Для неё Воля по долгу службы и стилю боя обязательна для прокачки, а для Магеллана, который лишь охраняет закованных заключённых в Импел Дауне и при этом имеет сильные отравляющие способности, от которых Хаки скорее всего не спасёт, это излишества. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2014, 12:45 | #193 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Капитану не обязательно иметь волю, и она не обязательна для прокачки вообще то... Есть рокушики например. А мечник и без воли может быть хорошим, а Ташиги явно не топ мечник, даже потенциально.
Начальник (хоть и бывший) величайшей тюрьмы с волей логичнее чем статисты Мейнарды и Буу . А хаки ему нужно , чтобы не допустить еще одного побега/вторжения. |
12.05.2014, 13:58 | #194 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
По мне, для Ташиги прокачать Волю проще, чем те же Рокушики, так как она подразумевает под собой больше духовную прокачку, а не физическую, что для неё, как женщины, подходит лучше. Те же амазонки Куджа, которые не лучше неё, владели Хаки ещё до таймскипа, при том что многие более сильные персонажи им не владели.
Воля – это лишь одна из способностей, которые можно развивать, а можно и нет. Магеллан, благодаря весьма имбовому фрукту, может позволить себе не развивать её, а всякие Мэйнарды и Буу нет. Чтобы не допустить побегов, подобных произошедшим в арке Импел Дауна, нужно упразднить шичибукаев, которые и сыграли в этом ключевую роль (Хэнкок провела Луффи, а Тич проник сам и освободил заключённых). Магеллан в этом по сути не виноват. |
Этот пользователь поблагодарил TsAR(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (12.05.2014) |
12.05.2014, 14:33 | #195 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Со слов Рейли волю некоторые люди качают десятки лет, то есть не всякий ее прокачает. Значит оно само-собой не может быть проще рокушики как минимум, ибо та же Ташиги пару техник уже выучила вместе с ВВ. А амазонки качают волю с детства, тут все ок. Но раз Ташиги и Смокер освоили волю за эти 2 года, то Магеллан просто обязан. Тут не важно кто его мог научить, ведь неизвестно кто учил Ло, Смокера с Ташиги или Санджи. Санджи ведь скорее всего учился у Иванкова, который тоже волю не демонстрировал. После такого массового наплыва волевиков, как вообще можно обойти стороной Магеллана, бывшего начальника Импел Дауна, а вшивых статистов типа Буу или слабаков типа Ташиги нет ?
Почему то Акаину с имбовой магмой развил волю. Марко с имбовым фениксом развил волю. Ло тоже с имбовым фруктом развил. Думаю, понятно к чему я.
Причем тут кто сыграл ключевую роль ? Главный начальник Магеллан и он нес ответственность за все. Он и сам это признал. Иванков говорил, что Ширью такого не позволил бы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2014, 15:07 | #196 |
Старпом
200,000,000
|
Ого! Похоже тут обсуждение уже далеко ушло за рамки обычной дискуссии о бое Дофламинго и Магеллана :lol:
12.05.2014, 15:50 | #197 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Рокушики и Воля – это совершенно разные вещи, и нельзя однозначно заявлять, что одно сложнее другого. Рокушики требует длительной физической тренировки, а Воля уже духовной (Хаки дословно переводится как "Превосходство Духовной Силы"), но последнее просто не каждому дано. То, что Ташиги и Смокер развили её за два года, это вполне себе нормально (захотели её прокачать и им это удалось, к тому же они развили её не так сильно как Луффи и при этом лишь один тип). А Буу мог также как и амазонки развивать её с малых лет (дед вполне мог обучить).
Ну во-первых они не пребывают свои дни в тюрьме, надзирая за заключёнными, а, во-вторых, способности их фруктов хорошо сочетаются с Волей.
Если б не действия шичибукаев Тича и Хэнкок, то никакого вторжения бы и не было. Владей он волей или не владей, результат был бы один. А Шилью бы убил Луффи сразу (не стал бы давать шансы, как Магеллан), и поэтому и не позволил бы никому сбежать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2014, 16:55 | #198 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Я имел в виду несколько другое. Белоус юзал волю лишь чтобы бить логий, а Луффи использует почернение. Оджнажды использовал его лбом. Это круче, чем просто касаться логий. Хьюстон добавил 12.05.2014 в 15:45
Про Ташиги тебе уже сказали. А про этих я скажу. Это новые персы Нового Мира. Новым персам Нового Мира надо выдумывать силу. А воля у Беллами - еще не факт. Хьюстон добавил 12.05.2014 в 15:47
Что-то мне сложно представить, как Кизару тренирует Магеллана. Что-то мне вообще сложно представить как кто-то тренирует Магеллана. В ВП мало кто кого тренирует. Адмиралы вице-адмиралов вряд ли тренируют. Исключительные чуваки - ГГ и Зед, который не манга. Кароч, Мага вряд ли когда-нибудь прокачет волю, а если прокачает, то сделает это сам. И это будет еще не очень скоро. Хьюстон добавил 12.05.2014 в 15:50
Я понял, ты ждешь лвлап у Магеллана, хочешь чтобы он еще появился в сюжете. Хьюстон добавил 12.05.2014 в 15:52
Чувак, мы же вроде спорили на тему воли и пришли к выводу, что все зависит от силы воли, до? У Луффи воля явно не слабая, руки, думаю, Защитить можно. Хьюстон добавил 12.05.2014 в 15:55 Не спорю, вероятность большая, но лично мне кажется, что Магеллан уже сыграл свою роль. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2014, 17:08 | #199 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Нам не известно как тренируется ВВ, но несмотря на это ты сказал, что для Ташиги ВВ прокачать легче чем рокушики, хотя Ташиги овладела и ВВ и техниками рокушики. ВВ скорее всего тоже требует физической тренировки, ибо наносит физически урон и приобретается путем тяжелых тренировок...
Какая разница кто где сидит ? Главному величайшей тюрьмы не логично иметь волю при силовом апе всех без исключения ? Воля не обязательна для нападения, она и хороша в обороне. Магеллан не особо быстр, а ВВ лучше защитит от режущих дальних атак чем яд.
То что ты сказал никак мне не противоречит. Я сказал, что вина у Магеллана, ты сказал практически тоже самое Я и не говорил, что с волей Магеллан их остановил бы. Советую перечитать :
Если не понял , то объясню подробнее : Магеллан полностью ответственен за побег заключенных не смотря ни на какие факторы, ибо он там главный. Теперь, чтобы не допустить такого в будущем он должен стать сильнее, а чтобы стать сильнее ему нужна воля. Такая же мотивация как у Луффи... Murcielago добавил 12.05.2014 в 16:08
Ло, Смокер тоже не новые персы. Нам не известно кто их тренировал. Если они прокачали волю сами, а Магеллан нет ? окай...
то есть он оценил волю Луффи не имея свою ?
Я понимаю, это еще не показано, просто глупо не считать, что он ее прокачал. Ташиги и прочие статисты на одну главу с волей а Магеллан нет... Дофла тоже не показал воли до ТС, как и Михоук с Иванковым (третий кстати слабее Магеллана), после ТС нам известно, что они тоже с волей. Второй и третий тренировали ГГ, а первый уже дерется с Луффи. Привыкайте, теперь воля у всех сильных персов до ТС и я на 100% уверен, что Крокодайл, Даз Бонс и Луччи появятся с волей. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2014, 17:52 | #200 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Я бы мог согласиться, что Луффи смог бы защититься от гидры с помощью воли и без иммуна, но от Ядовитого Демона нет.
Ну не просто так же Хаки переводиться, как Превосходство Духовной Силы? С Ташиги я лишь предположил. Но раз она овладела и тем и тем, то значит их сложность для неё в целом одинакова.
Далеко не каждый день из тюрьмы заключённые сбегают. Он просто стережёт их, пугая своим ядом.
Сам же сначала пишешь, что не утверждаешь, что Магеллан остановил бы их с волей, а затем пишешь, что она ему нужна, чтобы не допустить подобного. Я же тебе пытаюсь сказать, что не воля ему нужна, а более жёсткое отношение (он должен был не оставлять Луффи медленно умирать от яда, а сразу покончить с ним), а со стороны МП нужно упразднение шичибукайства, чтобы подобных инцидентов не было.
Ты ответь всё же на вопрос: Зачем воля конкретно Магеллану? Он же и так обладает весьма могущественной силой? Я лично не особо верю, что какой-нибудь заключённый пятого уровня сможет выдержать его Гидру, а Ядовитого Демона и подавно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||