Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 726 главу
1 3 2.73%
2 4 3.64%
3 16 14.55%
4 33 30.00%
5 54 49.09%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 15:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 726 глава

Вышла 726 глава манги One Piece

"Семья Рику"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
capitan Nemo (29.10.2013), grin (30.10.2013), InkognitA (29.10.2013), istorik777 (29.10.2013), King of Lilims (29.10.2013), Portgas-D-Ace (29.10.2013), shi-zu (29.10.2013), Vlad_War_Dracyla (05.11.2013), Айкаша (29.10.2013), Сатори (29.10.2013), Хьюстон (29.10.2013)
Старый 30.10.2013, 11:59   #191
papa_john
Юнга
4,260,000

papa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чоппер

Походу Хак на дозор работает. Сливает инфу как виц, которого барт завалил
papa_john вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 12:17   #192
Данисис
Старпом
9,570,000

Данисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известности

papa_john, не, он больше напоминает часть команды Йонку, которую интересует ослабление Кайдо, имхо
Данисис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 13:28   #193
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Учитель того гипнотизера, который впервые появился на острове Усоппа.
Помимо Тревора, есть еще много других, но я почему-то склоняюсь к нему. Есть Диаманте, но он другой тип, бойцовский. Есть еще один, но имени я его не знаю, который на одном троне сидел.

Ты имеешь ввиду того,недоделанного Майкла Джексона,прередвигающегося лунной походкой,когда быстрее получится обычным шагом..Раз..Два..Джанго. Ну а что, вполне возможно, оба какие-то немного того, носят странные очки, может от учителя он научился передвигаться так упорото и носить очки..

Да, Диаманте меньше всего похож на того кто превращает в куклы, он скорее этакий дуболом, который сначала делает,а потом думает.. А третий,что-то я его не помню..

Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
Можете меня закидать помидорами, но я расцениваю это как подготовку к появлению Сабо, не в ближайшее время конечно, но... А так, Лу уже разогрет для того, чтобы налюлять Дофламинго.

Было бы неплохо,я тоже думаю,что Сабо ещё жив, было бы глупо так нелепо помереть.И вообще,если не ошибаюсь,Сабо хотел стать писателем и написать историю о своих приключениях, ну а после того как Луффи его встретит,а я думаю это произойдёт еще нескоро, Луффи проведёт Луффитерапию и присоединит его к команде в должности писателя, который будет писать историю о приключениях Мугивар, а потом как-нибудь незаметно скормит фрукт Эйса, хотя ,я думаю это фэйковый фрукт,просто Дофла хотел разъединить Ло и Луффи.

Цитата:
Сообщение от papa_john Посмотреть сообщение
Походу Хак на дозор работает. Сливает инфу как виц, которого барт завалил

Не, он скорее сливает инфу Джимбею, а Джим потом с помощью этой инфы может,например, стравить Большую Мамку и Кайдо..

Последний раз редактировалось Mystery; 30.10.2013 в 13:47
Mystery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 13:53   #194
Happy Hentai
Матрос
12,350,000

Happy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Данисис Посмотреть сообщение
papa_john, не, он больше напоминает часть команды Йонку, которую интересует ослабление Кайдо, имхо

что вполне возможно, т.к. он друг Джимбея, а он работает на Мамочку, и возможно в качестве отступных ему нужно выполнить последнее задание.

насчет Сабо, если он появиться на ДР то точно как часть революционной армии, значит они имеют планы на ДР, а это остров бывших создателей мира, что является такой неплохой пощечиной мировому правительству, так что могут еще и революционеры подтянуться.
будет жарко))))
Happy Hentai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 13:59   #195
Трампампам03
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Было бы неплохо,я тоже думаю,что Сабо ещё жив, было бы так нелепо помереть.И вообще,если не ошибаюсь,Сабо хотел стать писателем и написать историю о своих приключениях, ну а после того как Луффи его встретит,а яд умаю это произойдёт еще нескоро, Луффи проведёт Луффитерапию и присоединит его к команде в должности писателя, который будет писать историю о приключениях Мугивар, а потом как нибудь незаметно скормит фрукт Эйса, хотя ,я думаю это фэйковый фрукт,просто Дофла хотел разъединить Ло и Луффи.

Не, в команду не надо. Он хотел выучить навигацию и отправится в путешествие, в последствии описать свои приключения, вроде так. Я просто жду его появления, интересно во что дитятко вырасло. Я вот тоже думаю, что фруктик обманка, слишком щедрым выходит приз.
Старый 30.10.2013, 14:07   #196
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Man Of The Moon, Все исправил

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 14:56   #197
OneFan
Юнга
2,500,000

OneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan Чоппер

А при чём тут Сабо вообще? Пруф пожалуйста...
OneFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 15:19   #198
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от OneFan Посмотреть сообщение
А при чём тут Сабо вообще? Пруф пожалуйста...

Какой ещё пруф,просто мы обсуждали возможность того,что Сабо ещё жив, и что Луффи если и встретится с ним,то это будет ещё нескоро..
Mystery вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mystery(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (30.10.2013)
Старый 30.10.2013, 17:00   #199
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Давайте не думать о Сабо - если он и жив,то время его прихода ещё не пришло

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (30.10.2013)
Старый 30.10.2013, 17:08   #200
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Да блин Ода в интервью или в дадбуке писал же что Сабо тогда умер о чем вы вообще .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил BaLa(а) за это полезное сообщение:
PGV (30.10.2013)
Ответ

Теги
01, 726, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, русский, серия, смотреть, спойлеры, читать