Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Бог Энель 81 51.59%
Донкихот Дофламинго 76 48.41%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 15:26   #191
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
скорость молнии достоверно известна - факт.

Я изначально сказал что она в среднем где-то 100-120 км\с (вроде так). Насчет достоверного факта я хз, но вроде измерить ее вполне посильная задача. Даже простой многокадровой камерой.

Ганфайтер добавил 11.10.2013 в 14:26
Цитата:
У Энеля не пойми какая скорость. Ясно, что в форме молнии он перемещается почти мгновенно. И это все! Присоединять тут физику реального мира, которая даже такими понятиями не оперирует - глупо. Именно это я и хотел указать. Идея ясна?

Так бы и сразу. Я в целом согласен. За исключением того, что автор в некоторых моментах отталкивается от школьных знаний физики,а в некоторых нет. Только хрен поймешь когда он это делает.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 15:57   #192
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Ганфайтер

Оффтоп

Что касается ВВ у Джимбея, моя позиция все еще та же. Но обсуждение этой темы тут предлагаю прекратить. Если у кого-то все еще осталось желание спорить - добро пожаловать в мою личку.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 17:27   #193
kingpirate
Юнга
50

kingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чоппер

Цитата:
Поищи сканы с облаками и увидишь, они высоко. Километр там точно есть.

Начну с того что маленький дракончик создает облака под своими лапами. Это ванпис, здесь облака вещь относительная.
То есть чтобы достать до Санни он должен был лететь вперед и стараться достать до корабля, но в это же самое время он может цепляться за кучевые облака ?
В этом нет ни капли логики, поэтому не надо на это заострять внимания.

Воля в ванписе сейчас и будет всех побеждать. По-моему, это своим примером доказал Король Пиратов, Рейли, Шанкс, Гарп и так далее.
Имеешь ты фрукт или нет - твое личное дело. Этим фруктом по существу ты можешь лишь повышать свои физические параметры ( скорость, силу, делать свои атаки дистанционными ) и только. Все что возможно сделать с дождем из метеоров или лазерными лучами - это убивать рядовых пиратов или дозорных.
Рассчитывать на серьезный успех против серьезных противников не имеет смысла.

Воля, показанная Энелям, как я уже говорил, находится на беспрецедентном уровне. Он могу читать мысли, слышать разговоры и контролировать всех на всем облачном острове.

Про его поражение от Луффи вообще не надо упоминать, потому как в конечном итоге ему сольются все. Тем или иным способом.

Статисты в первой половине Ванписа не умирали, хватит все время ссылаться на то что они выдерживали удары Энеля.

Shiroi, ссылать на познания в физике на сайте ванписа может каждый, потому как ты будешь писать все что угодно, будучи уверенными что не найдется человека, отвечающего на твои тезисы . Но то что ты говоришь лишь свидетельствует по принадлежности тебя к таким же.
Молния, прежде всего, гигантский пробой. В нем также присутствует скорость движения частиц, сорванных со своих орбит. Скорость распространения их по фронту пробоя и есть скорость молнии. Она известна и ученым и даже "википедии", так что ссылаться на пробелы в знаниях не стоит. А призыв любому желающему поискать доказательства самому указывает на характер "тролля", так как ты требуешь привести доказательства чужих слов, не ставя под сомнения , и не приводя доказательства своим словам. ( то есть тебе должны верить, а другим нет ).

kingpirate добавил 11.10.2013 в 16:27
Цитата:
Ода говорил, что вода есть в каждом живом существе. Значит она есть и в Акаину. Все. Ах да, ты видимо Ода, раз знаешь, что у него в голове.

Да, у него много сумбура в голове. И не надо на это ссылаться если у него единственным человеком, догадавшимся облиться капелькой воды и победить Крокодайла, был Луффи ( далеко не блещущий умом герой ).
kingpirate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 17:33   #194
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

kingpirate

Облака действительно бывают разные. Я с этим и не спорил) Конкретно те, за которые цеплялся пернатый были высоко. То, что он не цеплялся за Санни, не меняет того факта, что он может достать нитями до облаков. А почему тут теряется логика, это уже к Оде. Этот пример я давал с целью показать, что 100 метров, для нитей Дофлы - мало.

Воля в ванписе побеждает, это понятно. Проблема в том, что кроме у воли у описанных тобой персонажей есть еще и физ. параметры, причем они раскачены под стать воле, на том же уровне. Кроме физ. параметров, есть еще скорость реакции, боевой опыт и так далее. Этого всего нет у Энеля. Да, его аномально прокаченная воля и физ. параметры от фрукта дают ему возможность компенсировать этот провал, но только с противниками не на несколько голов выше в этих умениях, чем он.
У нас есть конкретный пример Рейли и Кизару. Кизару свет, с его скоростью все понятно, так же у него есть воля и боевые навыки топовго уровня мира ванпис. Но даже с этими навыками он не испепелил Рейли лазером. Хотя скорость атаки там световая. Почему? Так же будет и в связке Энель - Фламинго.

Про статистов первой волны и их живучесть это не ко мне.

Насчет познаний в физике. Я сделаю пару оговорок. Если ты посмотришь те случаи, когда я ссылался на неё, то станет ясно, я делал это после моих оппонентов. При этом всегда, в конечном итоге, я стараюсь показать, что этого делать не надо, т.к. это бессмысленно. Ибо манга худ. произведение.

Молния, прежде всего, это набор процессов. Там много пробоев восходящих и низходящих. Это первое. Сам пробой - это еще не молния. Он даёт плазму для образования каналов, по которым уже потом идет ступенчатый лидер молнии. И именно его скорость измеряют. Потому там нет единого фронта частиц. Именно поэтому я и протестовал против данного термина.

Прежде чем призывать поискать доказательства самому, я обычно формулирую свою позицию, и очень часто подкрепляю её ссылками. Когда я говорю, что термина "скорость молнии" нет на той же википедии, значит её там нет, во всяком случае, поиск результатов не выдал. И что мне тут пруфать?
Но так я допускаю, что вполне могу ошибаться я и предлагаю поискать самому, мб я что-то упустил. Опять же, по теме молнии, я предлагал накидать ссылок на учебники, желающих, почему-то, не оказалось. А тема ведь интересная.

Хотя я согласен, что действую порой достаточно жестко. Тут я каюсь.

Цитата:
Сообщение от kingpirate Посмотреть сообщение
Да, у него много сумбура в голове. И не надо на это ссылаться если у него единственным человеком, догадавшимся облиться капелькой воды и победить Крокодайла, был Луффи ( далеко не блещущий умом герой ).

Да, сумбура много. Но все же это его слова. И он вполне мог их так интерпретировать.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 17:34   #195
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Почему ты не хочешь доказать вот это:

Но ты ведь написал что я "доказать не смогу". Так чего пыжится? Тем более мне не принципиально доказывать что предел рыбокарате=пределу ВВ. Это пусть стороники теории: "Рыбокарате остановливает логий управляя водой внутри них" доказывают.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 18:10   #196
kingpirate
Юнга
50

kingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чоппер

Вот здесь речь и идет на несколько ли голов выше Дофламинго или нет.

Если Луффи победит САМ Дофламинго уже в этой арке, то это будет означать что Дофламинго является слабейшим из тех, с кем ему предстоит сражаться в Новом мире.
Если он победит при помощи там чьей-то помощи, то это уже будет новый виток в этом споре.

Пока все идет к тому, что на мировую обе стороны не пойдут, кому-то будут начищать лицо кулаками, и этим кто-то будет Дофламинго по канонам ванписа.
Если его победят, то о каком сильнейшем владении волей можно говорить в его отношении?
Раз он проиграет Луффи первым из всего Нового мира.

То что он смог надавать Санджи показывает лишь то что у Санджи воля слабая, и соотношение сил Энеля и команды мугивар осталось по-прежнему таким же -- он их всех испепелил бы.
Произошло бы это до таймскипа, или после таймскипа - неважно.

То что он столкнулся с Луффи ( в данном случае владельцем воли с идеальной мощью - резина, как описывал ее Ода ), да еще и с главным героем в пример брать не надо.

А вот то что он столб молнии спускал с неба по желанию - учитывать стоит.

В итоге мы имеем непонятные нити, которые то работают то не работают ,с одной стороны;
а с другой стороны мы имеем способность спускать миллионы вольт с неба на противника по желанию и по наведению волей.
kingpirate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 18:51   #197
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от kingpirate Посмотреть сообщение
В итоге мы имеем непонятные нити, которые то работают то не работают ,с одной стороны;
а с другой стороны мы имеем способность спускать миллионы вольт с неба на противника по желанию и по наведению волей.

Согласен, как раз поэтому я и не могу пока сказать кто победит. Дофла еще не показал ничего, чем бы мог защититься от атак Энеля. Но способность прыгать по облакам и кнут долетающий до Дресс Роуз дают Дофле возможность его достать.
Те, кто говорит что Дофла изи вин никаких нормальных аргументов еще не приводили.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 22:33   #198
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Luffy_Gear_Second Посмотреть сообщение
Так вот, ее танковал СТАТИСТ даже без воли.

пруф.
Старый 11.10.2013, 22:52   #199
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Luffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
пруф.

глава 276.

Если тогдашние слабаки-мугивары (в сравнении с нынешними) выдерживают по 30 млн вольт, думаете, они 200 сейчас не выдержат? Да еще и с защитой ВВ.

А про Дофлу и говорить то нечего.
Старый 11.10.2013, 23:18   #200
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
выдерживают по 30 млн вольт

пруф.

Warlock добавил 11.10.2013 в 22:16
Ты путаешь теплое с мягким.
"слабоки мугивары" попадали как кегли и не было никаких "выдержалим" или "танковали".

Энель вин. флавлес виктари епта.

Warlock добавил 11.10.2013 в 22:18
Цитата:
думаете, они 200 сейчас не выдержат? Да еще и с защитой ВВ.

А про Дофлу и говорить то нечего.

ох уж эти влажные фантазии.

хошь я пофантозирую? :

ДУМАЕШЬ ИНЕЛЬ ЩА НЕ ВЫДАСТ СТО МИЛИАРДОВ КИЛАВОЛЬТТТТТ!!!!!!!!!!!!?????????????????

ИНЕЛЬ ТРАХАЕТ НАРМАЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!