|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бог Энель | 81 | 51.59% | |
Донкихот Дофламинго | 76 | 48.41% | |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.10.2013, 15:26 | #191 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Я изначально сказал что она в среднем где-то 100-120 км\с (вроде так). Насчет достоверного факта я хз, но вроде измерить ее вполне посильная задача. Даже простой многокадровой камерой. Ганфайтер добавил 11.10.2013 в 14:26 Так бы и сразу. Я в целом согласен. За исключением того, что автор в некоторых моментах отталкивается от школьных знаний физики,а в некоторых нет. Только хрен поймешь когда он это делает. |
|||||||||||||||||||||||
11.10.2013, 15:57 | #192 |
Стармех
97,000,000
|
Ганфайтер
Оффтоп Что касается ВВ у Джимбея, моя позиция все еще та же. Но обсуждение этой темы тут предлагаю прекратить. Если у кого-то все еще осталось желание спорить - добро пожаловать в мою личку.
11.10.2013, 17:27 | #193 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Начну с того что маленький дракончик создает облака под своими лапами. Это ванпис, здесь облака вещь относительная. То есть чтобы достать до Санни он должен был лететь вперед и стараться достать до корабля, но в это же самое время он может цепляться за кучевые облака ? В этом нет ни капли логики, поэтому не надо на это заострять внимания. Воля в ванписе сейчас и будет всех побеждать. По-моему, это своим примером доказал Король Пиратов, Рейли, Шанкс, Гарп и так далее. Имеешь ты фрукт или нет - твое личное дело. Этим фруктом по существу ты можешь лишь повышать свои физические параметры ( скорость, силу, делать свои атаки дистанционными ) и только. Все что возможно сделать с дождем из метеоров или лазерными лучами - это убивать рядовых пиратов или дозорных. Рассчитывать на серьезный успех против серьезных противников не имеет смысла. Воля, показанная Энелям, как я уже говорил, находится на беспрецедентном уровне. Он могу читать мысли, слышать разговоры и контролировать всех на всем облачном острове. Про его поражение от Луффи вообще не надо упоминать, потому как в конечном итоге ему сольются все. Тем или иным способом. Статисты в первой половине Ванписа не умирали, хватит все время ссылаться на то что они выдерживали удары Энеля. Shiroi, ссылать на познания в физике на сайте ванписа может каждый, потому как ты будешь писать все что угодно, будучи уверенными что не найдется человека, отвечающего на твои тезисы . Но то что ты говоришь лишь свидетельствует по принадлежности тебя к таким же. Молния, прежде всего, гигантский пробой. В нем также присутствует скорость движения частиц, сорванных со своих орбит. Скорость распространения их по фронту пробоя и есть скорость молнии. Она известна и ученым и даже "википедии", так что ссылаться на пробелы в знаниях не стоит. А призыв любому желающему поискать доказательства самому указывает на характер "тролля", так как ты требуешь привести доказательства чужих слов, не ставя под сомнения , и не приводя доказательства своим словам. ( то есть тебе должны верить, а другим нет ). kingpirate добавил 11.10.2013 в 16:27
Да, у него много сумбура в голове. И не надо на это ссылаться если у него единственным человеком, догадавшимся облиться капелькой воды и победить Крокодайла, был Луффи ( далеко не блещущий умом герой ). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.10.2013, 17:33 | #194 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
kingpirate
Облака действительно бывают разные. Я с этим и не спорил) Конкретно те, за которые цеплялся пернатый были высоко. То, что он не цеплялся за Санни, не меняет того факта, что он может достать нитями до облаков. А почему тут теряется логика, это уже к Оде. Этот пример я давал с целью показать, что 100 метров, для нитей Дофлы - мало. Воля в ванписе побеждает, это понятно. Проблема в том, что кроме у воли у описанных тобой персонажей есть еще и физ. параметры, причем они раскачены под стать воле, на том же уровне. Кроме физ. параметров, есть еще скорость реакции, боевой опыт и так далее. Этого всего нет у Энеля. Да, его аномально прокаченная воля и физ. параметры от фрукта дают ему возможность компенсировать этот провал, но только с противниками не на несколько голов выше в этих умениях, чем он. У нас есть конкретный пример Рейли и Кизару. Кизару свет, с его скоростью все понятно, так же у него есть воля и боевые навыки топовго уровня мира ванпис. Но даже с этими навыками он не испепелил Рейли лазером. Хотя скорость атаки там световая. Почему? Так же будет и в связке Энель - Фламинго. Про статистов первой волны и их живучесть это не ко мне. Насчет познаний в физике. Я сделаю пару оговорок. Если ты посмотришь те случаи, когда я ссылался на неё, то станет ясно, я делал это после моих оппонентов. При этом всегда, в конечном итоге, я стараюсь показать, что этого делать не надо, т.к. это бессмысленно. Ибо манга худ. произведение. Молния, прежде всего, это набор процессов. Там много пробоев восходящих и низходящих. Это первое. Сам пробой - это еще не молния. Он даёт плазму для образования каналов, по которым уже потом идет ступенчатый лидер молнии. И именно его скорость измеряют. Потому там нет единого фронта частиц. Именно поэтому я и протестовал против данного термина. Прежде чем призывать поискать доказательства самому, я обычно формулирую свою позицию, и очень часто подкрепляю её ссылками. Когда я говорю, что термина "скорость молнии" нет на той же википедии, значит её там нет, во всяком случае, поиск результатов не выдал. И что мне тут пруфать? Но так я допускаю, что вполне могу ошибаться я и предлагаю поискать самому, мб я что-то упустил. Опять же, по теме молнии, я предлагал накидать ссылок на учебники, желающих, почему-то, не оказалось. А тема ведь интересная. Хотя я согласен, что действую порой достаточно жестко. Тут я каюсь.
Да, сумбура много. Но все же это его слова. И он вполне мог их так интерпретировать.
11.10.2013, 17:34 | #195 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Но ты ведь написал что я "доказать не смогу". Так чего пыжится? Тем более мне не принципиально доказывать что предел рыбокарате=пределу ВВ. Это пусть стороники теории: "Рыбокарате остановливает логий управляя водой внутри них" доказывают. |
|||||||||||||||||||||||
11.10.2013, 18:10 | #196 |
Юнга
50
|
Вот здесь речь и идет на несколько ли голов выше Дофламинго или нет.
Если Луффи победит САМ Дофламинго уже в этой арке, то это будет означать что Дофламинго является слабейшим из тех, с кем ему предстоит сражаться в Новом мире. Если он победит при помощи там чьей-то помощи, то это уже будет новый виток в этом споре. Пока все идет к тому, что на мировую обе стороны не пойдут, кому-то будут начищать лицо кулаками, и этим кто-то будет Дофламинго по канонам ванписа. Если его победят, то о каком сильнейшем владении волей можно говорить в его отношении? Раз он проиграет Луффи первым из всего Нового мира. То что он смог надавать Санджи показывает лишь то что у Санджи воля слабая, и соотношение сил Энеля и команды мугивар осталось по-прежнему таким же -- он их всех испепелил бы. Произошло бы это до таймскипа, или после таймскипа - неважно. То что он столкнулся с Луффи ( в данном случае владельцем воли с идеальной мощью - резина, как описывал ее Ода ), да еще и с главным героем в пример брать не надо. А вот то что он столб молнии спускал с неба по желанию - учитывать стоит. В итоге мы имеем непонятные нити, которые то работают то не работают ,с одной стороны; а с другой стороны мы имеем способность спускать миллионы вольт с неба на противника по желанию и по наведению волей. |
11.10.2013, 18:51 | #197 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
500,000,000
|
Согласен, как раз поэтому я и не могу пока сказать кто победит. Дофла еще не показал ничего, чем бы мог защититься от атак Энеля. Но способность прыгать по облакам и кнут долетающий до Дресс Роуз дают Дофле возможность его достать. Те, кто говорит что Дофла изи вин никаких нормальных аргументов еще не приводили. |
|||||||||||||||||||||||
11.10.2013, 22:33 | #198 |
Старший прапорщик
700,000,000
|
11.10.2013, 22:52 | #199 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
27,100,000
|
глава 276. Если тогдашние слабаки-мугивары (в сравнении с нынешними) выдерживают по 30 млн вольт, думаете, они 200 сейчас не выдержат? Да еще и с защитой ВВ. А про Дофлу и говорить то нечего.
11.10.2013, 23:18 | #200 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
пруф. Warlock добавил 11.10.2013 в 22:16 Ты путаешь теплое с мягким. "слабоки мугивары" попадали как кегли и не было никаких "выдержалим" или "танковали". Энель вин. флавлес виктари епта. Warlock добавил 11.10.2013 в 22:18
ох уж эти влажные фантазии. хошь я пофантозирую? : ДУМАЕШЬ ИНЕЛЬ ЩА НЕ ВЫДАСТ СТО МИЛИАРДОВ КИЛАВОЛЬТТТТТ!!!!!!!!!!!!????????????????? ИНЕЛЬ ТРАХАЕТ НАРМАЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!