Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Ну и кто же выйграет эпик махач?
Конечно Эйс! 14 18.92%
Аокидзи вин! 48 64.86%
Эйс только на суше (желательно в пустыне), вдали от воды! 6 8.11%
Кузан рядом с водой (мол, он слегка от нее читер) 2 2.70%
Замочат они друг друга... 4 5.41%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 15:22   #191
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Sanzensekai, значит не понятна. Понятно.

Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
Парень, ты тролль, это диагноз. Давай так Акаину=Аокиджи=Кизару (разница в силе незначительна)> Магеллан> ЧБ (с одним фруктом) > Эйс. Между ними целых два уровня, ты что нюхаешь?

Извини меня, но у Чб и так читерский фрукт. А ты тут составляешь схемы. 2 уровня чего? Тюрьмы Ид? Тогда почему раз Адмиралы тащилы дрались против обычных капитанов дивизий и не победили их в первые минуты битв? Если составлять схемы то примерно так:
Аокиджи=Джоз, Кизару=Марко.
Sanzensekai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 15:29   #192
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Извини меня, но у Чб и так читерский фрукт. А ты тут составляешь схемы. 2 уровня чего? Тюрьмы Ид? Тогда почему раз Адмиралы тащилы дрались против обычных капитанов дивизий и не победили их в первые минуты битв? Если составлять схемы то примерно так:

Значит Эйс являлся слабым звеном в первой тройке БУ. Либо Акаину намного превосходит двух остальных адмиралов. Впрочем он не мог победить Аокидзи в течении 10 дней, а это автоматом означает первый вариант.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 15:30   #193
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:

Изза дополнительных факторов, Алмазу против на заморозку а у Марко реген.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 15:38   #194
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Ты хоть знаешь что это слово означает? хD

Я знаю, что означает это слово, толстый упрямый дибил читавший мангу но утверждающий обратное.
Sairek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 15:39   #195
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Значит Эйс являлся слабым звеном в первой тройке БУ. Либо Акаину намного превосходит двух остальных адмиралов. Впрочем он не мог победить Аокидзи в течении 10 дней, а это автоматом означает первый вариант.

Ну значит Бу самый слабый в мире ОП, ведь он же слился Тичу. Акаину на голову выше всех ост. Адмиралов. Я думаю Эйс бы тоже махался с Аокиджи дней 5-6.
Старый 29.06.2012, 15:45   #196
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:

Парень, нет серьезно, ты видел как Магеллан слил ЧБ и его команду за СЕКУНДУ, Адмирал> Цезарь > Магеллан> ЧБ( с одним фруктом) > Эйс. Так понятнее? В обоих случаях битвы, у ЧБ была только тьма, он слил Эйса, но слился Магеллану, это о чем-то тебе говорит?

Цитата:

Вот ты пиздишь.
Заметь, я предоставил пруф и реальные факты, а ты только рассказываешь нам о своем сне. На это пруфе, Аокиджи спокойно ( за 10-20 минут нормального боя) без царапины свалил человека, который сильнее Эйса, и никаких кайросеки не было, честный бой, только хардкор.

Старый 29.06.2012, 15:49   #197
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну значит Бу самый слабый в мире ОП, ведь он же слился Тичу.

ЛПП
Не было такого. Даже близко не было.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 15:54   #198
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Дурак Блин, ска, был бы я с компа! Барашка пересмотри главы предыдущими перед этой! Там Джоз е*ашит со всего размаху Аокиджи, который висит на палке Белоуса.
Старый 29.06.2012, 15:54   #199
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
ЛПП
Не было такого. Даже близко не было.

Как это не было? Было! Просто человек забыл уточнить что БУ был без половины головы, пронзён Сквадом, принял несколько сотен пуль и получил несколько лишних дырок от Борсалино и Саказуки.

Цитата:
Дурак Блин, ска, был бы я с компа! Барашка пересмотри главы предыдущими перед этой! Там Джоз е*ашит со всего размаху Аокиджи, который висит на палке Белоуса.

Да, а на Фазане впоследствии ни одной раны, вот он уровень капитанов БУ.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 15:57   #200
Sairek
Стармех
20,000,000

Цитата:

Знаешь, я думал, "ебашит", это когда жестко избивает и делает из лица фарш, а там он всего лишь его ударил и он отлетел, потому что в тот момент он оборонялся от хаки Белоуса, а тут мы видим итог боя, а не начало подлого нападения сзади Джоза. Так что ты не бзди здесь. Тем более, он не победил его в конечном счете, даже фингал не оставил, даже плащик не замарал.
Ответ