|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 11.11.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Арториас на то он и Арториас) Я например на Сифе раз 7-8 умирал, пока не понял, что надо чаще держаться у него под пузом.
Это относится в принципе к любому боссу. Тем временем, я уже возле белой стены, за которой этот здоровенный голем (крепость Сена), думаю, будет весело) Кто проходил его, посоветуйте - тяжелый сет брони одевать, или полегче к битве с ним? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 01.10.2010
![]()
зря ты его убил, к нему лучше идти после прохождения длц(сам я так и не до шел до него, ибо игру заново начал) лучше Таркуса вызови, пусть он танчит а какой у тя лвл если не секрет?? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Значит, NG+ в скором времени ждет меня) А что будет, если потом к нему прийти? Ну понятно в принципе, какие-то бонусы.
68
Поясни-ка, что за Таркус. Мужик, который неподалеку в башне стоит? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
тьфу, а я все чертыхался, в поисках костра, но так его и не нашел. Надо значит по видео посмотреть. А вообще, я внутренности Сены хорошо так обыскал.
Трупаком, ибо при освоении крепости нет смысла ходить человеком, ибо дохнешь на каждом углу почти. Сейчас то уже обвыкся, ловушки выучил, в принципе можно уже человечность актив. у костра. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
ну костер там как бы серетный или типа того, кроче он находится там где гигант бомбами бомбит, там стена проломанна, вниз спрыгиваешь и там костер |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил СамурайФруктовыйПунш(а) за это полезное сообщение: | Dzendo (20.05.2013) |
![]() |
#7 |
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
не люблю я все таки такие портированные игры
подписи с джойста, кнопки лично для меня неудобно на клаве, чувствительность сразу стоит большая...поиграл 1 минут выключил, покопаюсь в настройках поиграю
![]() |
#8 |
Матрос
![]() Регистрация: 25.03.2011
![]()
KingTigerVI, надо фиксы скачать.
Исправление кривого порта: http://blog.metaclassofnil.com/?tag=dsfix Фикс на мышь: http://www.playground.ru/files/dark_...use_fix-61195/ Хотя я могу ошибаться, но вроде можно поставить шрифт с клавитатуры что-то активировав в DSfix. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил jirtreck(а) за это полезное сообщение: | Царь Пума 8 (20.05.2013) |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
СамурайФруктовыйПунш, ооок, еще раз благодарю за совет, ибо подзадолбался
уже бегать от кузнеца в крепость постоянно, когда умираю
Прям в точности как я, когда впервые скачал, и решил с клавой и мышью поиграть) Ох и кривой репак я тогда скачал. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 24.12.2010
![]()
Как я понял - пиратко, ну тогда (по моим нескромным прикидкам) примерно в два раза легче будет (фантомы не будут домогаться, как впрочем, и помогать).
Скажу сакраментальное – на джое гораздо легче (чтобы там кто не говорил), а ладно… не буду муссировать эту тему.
Да, Таркус где-то в 80% солирует этого жалкого голема. Бааалин (( народ такими высокими левелами играет, просто жуть. На своем 5лвл я могу быть призванным (более-менее часто) только перед Демоном тельцом. К Горгульям уже почти не пробиться, иногда можно по полчаса стоять - никто не призовет (хотя в колокол звонят довольно часто). Как я понял, большинство к ним ходит уровне так на 20том. А вот вторгаться, на удивление, гораздо проще, но убивать неспособных оказать хоть какое-то маломальское сопротивление, совершенно не доставляет (бывают, конечно, и исключения, но крайне редко). Сита и Ложе хаоса прошел вполне успешно и вроде как менять пока ничего не требуется, однако в связи с вышеописанным, наверное, подниму себе пару-тройку уровней (или нового перса заведу). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |