Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто вин?
Луччи нагнёт 99 46.92%
Райкаге вин, вы че, это же наруто 112 53.08%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 15:25   #191
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Кулак Райкаге летит со скоростью десятки тысяч километров в секунду? Угу, мы верим

В ихнем мире это так. Это точно так же как все говорят что Кизару двигается со скоростью света, однако какой-то старикан смог его догнать. И кстати откуда инфа что для Луччи 500 тонн не много значит?
Старый 16.08.2011, 15:29   #192
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

darkLK, это невозможно доказать. Сужу чисто по визуальному восприятию. Он быстрейший шиноби и один из сильнейших персонажей априори. А кто такой Луччи? Середнячок. Ну не может он победить... Хотя в таких темах ничего друг другу не докажешь, кроме совсем уж очевидных примеров.
D.Masta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 15:34   #193
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
И кстати откуда инфа что для Луччи 500 тонн не много значит?

Я же расписал про разницу с Луффи. Луффи тоскал 300+тонн одной рукой в Скайпии.
Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
В ихнем мире это так.

500 тонн, запущенные со скоростью сравнимой со скоростью света? Странно, что планета в наруто с орбиты не сошла...
Сила райкаге - это кратер 8 метров диаметром с удара. Ну может сломать с удара то, что выдержит уровень разрушения здания.
Всё.

А Кизару. очевидно не обладает боевой скоростью/реакцией на уровне скорости света. Но он в разы быстрее гира 2 Луффи всё равно.

darkLK добавил 16.08.2011 в 14:34
Цитата:
Сообщение от BadAss Посмотреть сообщение
Он быстрейший шиноби и один из сильнейших персонажей априори

Ну и что дальше то? Покажите мне персонажей медлннее его, имеющих подвиги скорости, чтоб прям быстрее пуль.
Цитата:
А кто такой Луччи? Середнячок. Ну не может он победить...

А кто такой Радитц? Мусор, массовка в ДБЗ. И что теперь, он тоже райкаге продует?
Старый 16.08.2011, 15:36   #194
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

darkLK, Если в мире наруто луну создал человек то там и возможно всякое) И человек со скоростью молнии не исключение. Это лишь мое мнение что райкаге быстрее и физ. сильнее чем Луччи. А ты думай как хочешь все равно тебя никак не переубедишь. Сравни мы даже райкаге вс Спандам ты закричишь что Спандам круче.
Старый 16.08.2011, 15:40   #195
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Цитата:
Ну и что дальше то? Покажите мне персонажей медлннее его, имеющих подвиги скорости, чтоб прям быстрее пуль.

В манге Наруто есть огнестрельное оружие? Я не помню такого честно говоря. Он уклонился от амы в упор. Ты можешь сказать какая это была скорость ? Быстрее пули ?
Цитата:
А кто такой Радитц? Мусор, массовка в ДБЗ. И что теперь, он тоже райкаге продует?

Это бред абсолютный. Ты сравниваешь в масштабности сил ДБЗ с нарутой и куском? Я сравнивал именно 2 последних...
Старый 16.08.2011, 15:47   #196
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Это бред абсолютный. Ты сравниваешь в масштабности сил ДБЗ с нарутой и куском? Я сравнивал именно 2 последних...

Ладно, тогда сравним слабаков 666 Сатан и Хай Левелы Наруты,
Вот 1 из самых слабых персонажей не являющихся массовкой
Спойлер:

Что из этого могут сильнейшие персонажи мира Наруты?
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 15:47   #197
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

У Рейкаге хотя бы есть электроатаки, типа "молнии" швырять и т.д.?
Заноза в пальце, я думал самый слабый - это парень с водным пистолетом...
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 15:49   #198
D.Masta
500,000,000

Заноза в пальце, я имел ввиду зачем сюда приплетать ДБЗ. Тема про Наруто и Ван Пис...
А по картинке - Пейн так может с шинра тенсей...
Старый 16.08.2011, 15:52   #199
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Заноза в пальце, я думал самый слабый - это парень с водным пистолетом...

Он массовка, чисто что бы показать силу Сатана и Фрида, кстати, он пережил взгляд Сатана что не смог сделать Икарус, так что он довольно крут. Я имею в виду что от взгляда Сатана Икарусу оторвало руку.

Заноза в пальце добавил 16.08.2011 в 14:52
Кстати... Сатан косплеит Райкаге
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 15:54   #200
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Кстати, да. Размышляя вчера про скорость, я как-то совершенно забыл про выносливость. А ведь она в OnePiece сногсшибательна. Поэтому я наконец проголосую, пожалуй. За Луччи.
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
cp9>>>ниндзя, пираты>>>ниндзя!, фанбои, хлорка