Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 14:04   #191
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

У меня история забавная. Год назад плотно сидела на Наруто и на всяких форумах постоянно натыкалась на заявы о том, что Ван Пис это лажа и с Наруто даже сравнивать нельзя. Мне стало интересно - если лажа, почему всё время упоминают. На тех же форумах выкладывали кадры из ВП, чтобы доказать, какая хреновая там рисовка. И мне понравился Санджи. Причём на том скане ухмылка у него была такая злобная, что я решила, что он главзлодей (а я люблю злобных блондинов))) Ну я и заказала по почте. Там ещё скидка была - так что я сразу купила 337 серий.
Начала смотреть - облом. Рисовка кривая, первый эпизод идиотский. Злобного блондина не наблюдается. Но так как серии были куплены - пришлось смотреть. На пятой серии я забила на рисовку, на десятой - на логику. На двадцатой появился Санджи)))
На тридцатой я забыла про Наруто и все прочие аниме, про работу и здоровый сон.
Ван Пис это действительно самое лучшее аниме. Абсолютный шедевр. С каждой новой аркой сюжет становится всё круче. Главные герои нравятся абсолютно все. Ну а Луффи - вообще лучший аниме-герой из всех, что я видела.
Старый 16.12.2008, 21:12   #192
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

а я просто узнал что есть такое аниме ван пис и в нем 300 с лишним серий я аж абалдел пошел посмотрел первую серию.......и все....меня вынесло это было просто кайфно я такого оригинального аниме еше не смотрел. и так я подсел смотрел днем и ночью отрываясь только на сон даже ел за компом
Старый 16.12.2008, 21:51   #193
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

А вот меня первая серия не впечатлила. Скажу больше - совсем не понравилось. Меня посетили тоскливые мысли "Блин, ещё триста с лишним серий вот этой мути???!!!"
Потом две серии про Зоро мне понравились, но серия про детство Луффи показалась чересчур наивной. Это ж я через 300 серий узнала, насколько крут Шанкс, а тогда момент с чудищем, испугавшимся взгляда человека, меня совсем не впечатлил. Но вот на арке с Багги я втянулась, а на арке Куро уже подсела плотно.
Теперь, когда пересматриваю, первые серии кажутся такими же крутыми, как и всё остальное.
Старый 16.12.2008, 22:55   #194
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

друг давно советовал посмотреть 2 аниме: оп и гуу. гуу посмотрел - понравилось, и пока качалась серия гиасса (да да ето был теплый июльский воскресный вечер сего года ^__^) решил глянуть чеж ет за жувачка на 350+ серий. первая серия - "так се, че там? 35%... блин ну дальше...", вторая серия - "65...ммм... ну может еще одну....", третья серия "*Завершилась закачка [Zero-Raws] Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 15 RAW (1280x720 DivX6.8.3 23m52s).avi* да ну фпечь! че там с 4й серией....."
metranix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 23:14   #195
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

примерно то же самое - ОП посмотрено уже больше половины, Code Geass R2 - 5 серий, при этом Лелуша начал смотреть раньше
Старый 17.12.2008, 01:32   #196
Zyluska
Старпом
4,260,000

Zyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska Чоппер

у мну друг просмотрел 300 серий за неделю... на виходних мне било на него жалко смотреть...

опухшие глаза и слова "сейчас погуляю минут 10 и пойду дальше досматривать" и ето человек не любяший аниме

я жалею что показал ему что такое аниме
Zyluska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 01:46   #197
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Zyluska, вау ! не один я такой значит
Старый 17.12.2008, 13:39   #198
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Zyluska
у мну друг просмотрел 300 серий за неделю... на виходних мне било на него жалко смотреть...

Кошмар! Даже представить такое трудно. Я-то думала мои 15-20 серий в день - это много!
Старый 17.12.2008, 17:03   #199
PROFF
Старпом
1,500,000

PROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF Чоппер

Дотого как начать смотреть ВП я смотрел наруо и блич но мну так бесило что у нх выходило 1 серия в неделю! Я решил посмотреть аниме в котором много серий и оно закончелось! У себе на локальных ресурсах наткнулся на ВП и подумал "то что нада" 325 серий и не упоминалочь что оно ещё снимается! Начал смотреть посмотрел гтето недел за 3-4! И когда досматривал аниме всё думал "чемже всё закончится?!" кагдо досмотрел уже хотел разбить комп! но в начале решил обматерить админов на локальном ресурсе, но не стал подумал и решил что еслбы написали что это анме ещё снмается не сталбы смотреть, а так на 1 аниме больше в недельном рационе! теперь с большим нетерпенем жду выхода 3 аниме!
Когда начал смотреть ВП в 1 сери он делает "человека ракету" когда за ним гонятся праты, подумал " что за? аниметоры забыли отпустить его руку от мачты? л у мну комп так лагает что рука вытенулась?" но оказалось всё ещё более веселее! вот так вот!

Прошу прощения... У меня иногда залипают кнопки "и","т","м" если пропущю заранее извините!!!
PROFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 17:14   #200
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от PROFF
Когда начал смотреть ВП в 1 сери он делает "человека ракету" когда за ним гонятся праты, подумал " что за? аниметоры забыли отпустить его руку от мачты? л у мну комп так лагает что рука вытенулась?" но оказалось всё ещё более веселее! вот так вот

У меня была примерно такая же реакция на опенинг. Подумала, что это такой стиль рисовки и заранее пожалела, что купила эту лабуду. К счастью, первое впечатление - не всегда правильное)))