Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 15 9.32%
2 17 10.56%
3 42 26.09%
4 39 24.22%
5 48 29.81%
Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 12:46   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 469 серия "One Piece"

Вышла 469 серия аниме ”One Piece” - Несчастье с Кумой! Гневная атака Ивы-сан!
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Маринфорд". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 10.10.2010 и будет называться "Великий мечник Михоук! Луффи на острие Черного Меча!".

Скриншоты 469 серии

Скачать 469 серию
Онлайн просмотр серии здесь

Эта серия соответствует 560 главе манги One Piece.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Black wolf (05.10.2010), Don (04.10.2010), Garchomp (03.10.2010), geimer121 (03.10.2010), Kaidzoku-gari no D Zoro (03.10.2010), Trafalgar Lo. (03.10.2010), Король Пиратов Луффи (04.10.2010), Ран_Чан (27.10.2010), Чарик (04.10.2010)
Старый 04.10.2010, 20:09   #191
Чарик
Стармех
20,000,000

Чарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик Чоппер

Цитата:
Сообщение от Пандамэн Посмотреть сообщение
Но в этой просто всё удажно затянуто и повторено раза по три.

Ну не знаю. Лично меня в этой серии раздражали только толпы бегающих ивзращенцев, ну и конечно большущие пустоты на поле боя.
Старый 04.10.2010, 20:15   #192
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Чарик Посмотреть сообщение
ВВы же уже все знаете наперед, а тут появляется что то новое.

Новое? Да когда серию смотрел думал будет ее мечты о свадьбе или не будет...
Аниматоры начитавшись додзей от Queen of Vanilla и вставили свадьбу..
Лучше уж на боях акценты делали бы, там война идет, а гробить серию на мечты Хенкок вообще бред.
Ладно бы Хенкок рисовали так....

...так и рисовка не пойми какая. Как будто разные сцены разные люди рисовали.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 04.10.2010, 20:17   #193
Чарик
Стармех
20,000,000

Чарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Лучше уж на боях акценты делали бы, там война идет, а гробить серию на мечты Хенкок вообще бред.

Если это бред, то что тогда Воспоминания Мугивар во время Эниес Лобби или же Приключения босса Луффи в самой кульминации ЭЛ? По-моему вот это бред, а там уместно.
Старый 04.10.2010, 20:19   #194
YokoSD
Старпом
3,000,000

YokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD Чоппер

Цитата:
Вот опять сравнения. Между прочим, наличие филлеров в серии Вам же лучше! Вы же уже все знаете наперед, а тут появляется что то новое. Это добавляет интерес Вам. Я так думаю, что важно мнение в первую очередь тех, кто просто смотрит серии. Ибо как Вы сами говорите, манга и аниме совершенно разные вещи. Так оценивайте аниме, а не переделанную мангу емае)

еслиб аниме было первоисточником истории, то проблем бы не возникало=))))но все же это манга,и раз люди беруться делать аниме, они должны полностью отражать сюжет манги!а не делать это абы как...
Старый 04.10.2010, 20:35   #195
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Вот опять сравнения. Между прочим, наличие филлеров в серии Вам же лучше! Вы же уже все знаете наперед, а тут появляется что то новое. Это добавляет интерес Вам. Я так думаю, что важно мнение в первую очередь тех, кто просто смотрит серии. Ибо как Вы сами говорите, манга и аниме совершенно разные вещи. Так оценивайте аниме, а не переделанную мангу емае)

Я уже говорил что это касается не всех серий. В большенстве случаев я ставлю четверку, изредка пятерку (в Маринфорде еще не ставил). Сейчас поставил 3, но сильно завысил из-за концовки. Именно эта серия очень подкачала. Здесь даже мангу необязательно читать чтобы увидеть фэил. А мангу я привел в пример потому что там совсем другая динамика. Аниме делается именно по манге, и аниматоры должны делать его максимально приблеженным к оригиналу. И вообще, что я могу хорошего сказать о серии, если в ней откровенно тянется время на вздохах и прочих мелочах? Лучше бы начали след главу, и протянули где-нить в более подходящее время.
Не понимаю я тех, кому нравится "это". Как буд-то для вас не имеет значения содержание серии, главне чтоб "Ван Пис" - остальное мелочи...
Pitya вне форума  
Старый 04.10.2010, 20:52   #196
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

а мне ЛИЧНО серия понравилась!!! 5+ и не меньше...

никаких плохих моментов не заметил...

Хенкок в свадебном прекрасна... а охает то как...

Чарик, братец, мы с тобой одни тут настоящие фаны ВанПиса остались... остальное бравые мангофаны... которые ищут в каждой серии одни лишь изъяны... а смотрят непонятно зачем...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Mracoriss(а) за это полезное сообщение:
Чарик (05.10.2010)
Старый 04.10.2010, 20:55   #197
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Я обычно меньше 4 не ставлю. Хотя это наверное из-за того, что мне серию 3 раза приходится смотреть и после этого она уже не кажется такой плохой.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 04.10.2010, 20:56   #198
Hundred
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000

Адрес: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес-коварный толчок.
Hundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZombieG Посмотреть сообщение
а мне ЛИЧНО серия понравилась!!! 5+ и не меньше...

никаких плохих моментов не заметил...

Хенкок в свадебном прекрасна... а охает то как...

Чарик, братец, мы с тобой одни тут настоящие фаны ВанПиса остались... остальное бравые мангофаны... которые ищут в каждой серии одни лишь изъяны... а смотрят непонятно зачем...

Помоему даже людам не читавщим мангу,будет понятно что эта серия фейл.
Hundred вне форума  
Старый 04.10.2010, 21:16   #199
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

После тайм скипа дай бог сменят нафиг этих аниматоров...
ато признаки тотальной лажи сразу после трилер барка в глаза бросаются
Merovtino вне форума  
Старый 04.10.2010, 21:34   #200
Infernoll
Стармех
151,000,000

Infernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll Чоппер

да сейчас серии гг полное надеюсь следуящая будет лучше

Теги
аниматор, аниме, ванпис, серия, смотреть