Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 09:15   #1
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Бар "Пьяный пират"

Устали бороздить просторы Гранд Лайн? Здесь вам всегда нальют рому, но не думайте, что будут рады, пираты!

В данной теме ведется набор игроков при объявлении о сборе игры.

Можно обсуждать текущую игру как игрокам, так и не играющим. Правила игры при этом нарушать нельзя !

После окончания игры здесь все "срывают маски" - рассказывают о своей роли, делятся впечатлениями от игры.

Так же можно задавать вопросы по мафии или подать заявку на ведущего

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй

Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 26.01.2014 в 18:03
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 23:09   #191
Джастин Бибер
980,000,000

booka55,
Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
Дон может вынести решение сам

думаю, этим все сказано...

Сплетня добавил 05.02.2014 в 22:09
Впечатлило... Вот что значит, не быть весь день дома и не иметь возможности играть в Мафию... очень интересно разыграл сцену Легион... Браво!
Джастин Бибер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 23:16   #192
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

booka55, исходя из твоей логики дона надо вообще лишать права голоса (согласись не в тему лишать дона мафии права голоса), ибо в противном случае даже если нужно было бы выбирать из кандидатов, то я бы просто сам проголосовал за Наталью и потом опять таки ее убил.
Старый 06.02.2014, 00:04   #193
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Если что, не у всех свободного времени навалом. К тому же это всего лишь первый день,а в прошлык играх все начали подключаться только в 3-4 дни
Старый 06.02.2014, 08:33   #194
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Legion Leonhart Посмотреть сообщение
booka55, исходя из твоей логики дона надо вообще лишать права голоса (согласись не в тему лишать дона мафии права голоса), ибо в противном случае даже если нужно было бы выбирать из кандидатов, то я бы просто сам проголосовал за Наталью и потом опять таки ее убил.

Ну, наверное я не правильно высказался.
если перенести в реальность, то дон что-то типа судьи, а мы следователи.
Мы предлагаем обвиненных, а ты выносишь свой вердикт.
соответственно, если против кого-то больше 80%, то этот персонаж умирает автоматически

ну, по крайней мере, я так думал.
ладно, думаю, кинг придет и пояснит.

booka55 добавил 06.02.2014 в 07:33
altuha, а ты весь день занят?
ты просыпаешься в 6. в 7 выходишь из дома. с 8 до 17 ты на работе. в 18 приходишь домой. с 18 до 19 помылся, поел.
извините, но выделить 30-40 минут в день, можно.
если у вас нет времени, зачем записываться?
Старый 06.02.2014, 09:44   #195
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

я вот не понемаю тогда на кой чёрт нужно дневное голосавание если Дон всё равно поступает по своему???
Старый 06.02.2014, 10:12   #196
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Сообщение от HiRO Посмотреть сообщение
я вот не понемаю тогда на кой чёрт нужно дневное голосавание если Дон всё равно поступает по своему???

+1
Старый 06.02.2014, 10:40   #197
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от HiRO Посмотреть сообщение

Потому что я не знаю кто есть кто и по сути я могу ориентироваться только на голосование и результаты ночи.
Старый 06.02.2014, 10:49   #198
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

В таком случае можно вовсе ничего не писать днем, а просто сказать кто не нравится и от кого вы хотели бы избавится. Всякий смысл в спорах отпадает, коль решает не большинство, а один человек.
Как там товарищ booka55 сказал.
Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
вот где будет "безудержное новогоднее веселье"

И оно наступило, Ура товарищи!!11 рас рас

Пойду дальше Гинтаму смотреть, зря что ли на работу приволок.
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 11:04   #199
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

Цитата:
Сообщение от Legion Leonhart Посмотреть сообщение
Потому что я не знаю кто есть кто и по сути я могу ориентироваться только на голосование и результаты ночи.

но как ты можешь объяснить убийство Натальи. у тебя ша так он или она мне не нравится значит пора устранить их.

результат голосования здесь даже близко не использовался. сам голосуешь против Алекжана а убиваешь Наталью
Старый 06.02.2014, 13:17   #200
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
В таком случае можно вовсе ничего не писать днем, а просто сказать кто не нравится и от кого вы хотели бы избавится. Всякий смысл в спорах отпадает, коль решает не большинство, а один человек.

Ваши обсуждения днем нужны для принятия мной решения, ведь если вообще ничего говорить не будете, тогда на чем я должен буду основываться при вынесении приговора? Если бы набрали против одного человека 80% голосов, тогда убили бы его и я бы ничего уже не решал.

HiRO, помимо обсуждений на форуме, ещё есть конфа в скайпе, где примерно половина всех игроков и где так же проходят обсуждения и диалоги. Именно там я и общался с Натальей и именно по общению в скайпе я вынес такой решение.
Более того, я не дурак, будь это просто мафией, я бы действительно обращал внимание на количество голосов, но в нашем случае мафий больше чем мирных, а после двух мертвяков, мафий скорее всего вообще ровно в два раза больше чем мирных. Исходя из этого не сложно предположить, что голоса мирных днем вообще практически ничтожны и мафия просто задавит их своей массой, тем более что мирные друг друга не знают, в отличии от мафии.

То бишь если бы я прислушивался только к голосам игра бы быстро закончилась победой одной из группировок предателей.

booka55, чем ты недоволен я вообще не понимаю? Сам жаловался что играют не активно. Теперь после моих действий они уже не будут так уверены, что если их никто не подозревает, то днем их не убьют и просто так отмалчиваться уже не будут. Придется доказывать свою преданность дону

Теги
бар, мафия