|
Результаты опроса: Оцените 992 главу | |||
1 | 1 | 2.38% | |
2 | 2 | 4.76% | |
3 | 2 | 4.76% | |
4 | 4 | 9.52% | |
5 | 33 | 78.57% | |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.10.2020, 20:04 | #1 |
2,000,000,000
|
992 глава
Вышла 992 глава манги One Piece:
"Остатки" Скачать на Русском Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик
16.10.2020, 01:08 | #11 |
Матрос
2,500,000
|
С кем чокается Робин на страничке с морепоездом?
|
16.10.2020, 01:13 | #12 |
Великий Зелёный
500,000,000
|
АААААА, Я ГЕНИЙ!!!!
Я угадал цвета на 99%!!! Я просто в восторге от себя сейчас! Спойлер:
Спойлер:
Цвет глаз - ЧЕК Цвета одежды - ЧЕК Цвет волос - на 1ом рисунке не совсем, на 2ом ИДЕАЛЬНО! Единственное что подвело, это рога! Боже, я сам не верю |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Green-Leo за это полезное сообщение: |
16.10.2020, 15:44 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (18.10.2020) |
16.10.2020, 17:09 | #15 |
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Мария красотка.
Особенно эти прекрасные плечики
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (18.10.2020) |
16.10.2020, 18:06 | #16 |
Стармех
500,000,000
|
Не знаю чему тут люди радуются. Сильнейшее в мире существо нарезают на шашлык. А он просто танкует урон и рефлексирует, вместо того, чтобы показать кто тут батя. Да, в дальнейшем Кайдо их всех раскидает, иначе это было бы слишком тупо, но Ода попросту сливает Йонко.
Мамку ещё можно было как-то оправдать. То у неё крыша поехала от голода, то неожиданно мотыком по харе проехались, а потом свалили, то тучка польстилась на Нами. Но тут не может быть никаких оправданий. Кайдо серьёзен, не бухой. Это прямая стычка, а не неожиданный удар. И в итоге его щимят как лоха. Небось, потом Ода как-нибудь эту его уязвимость оправдает, мол, дух самураев, его психологическая неуверенность или ещё какая-нибудь фигня в таком духе. Но будет поздно. Как с той же Линлин, которая теперь недостойна даже на подсосе у Гарпа быть. Это даже напоминает Марик. Но, БУ был стар и болен + против него стояли Админы. Да и к том уже старик выглядел достойно, а не как эти 2 Йонкоклоуна, и ещё один на подходе. Тич по своей природе (спасибо Оде) как Луфии - косячник, тупарь и выгребатель. В итоге, у нас только 2 нормальных Йонко за всё время (если и Шанкса не сольют + по Шебеку непонятно, но не удивлюсь, если он такой же лось как и остальные). В общем, росказни про то, что средний Йонко сильнее среднего Админа можно заканчивать. Любой Админ из оригинальной тройки тупо за пару часов выносит любого Йонко (кроме БУ на пике и Шанкса, т.к. хз что с ним), а потом идёт за следующим. P.S. Если брать личностные качества, то Дофла больше подходит на роль Йонко, чем Мамка и Кайдо.
16.10.2020, 19:38 | #17 |
Великий Зелёный
500,000,000
|
Белоус, Биг Мам и Кайдо никогда не проиграют в бою 1 на 1 с адмиралом.
ЧБ - может из-за того, что новичок. Шанкс - может из-за того, что самый слабый, не считая ЧБ. Я уверен, что сила Шанкса в том, что у него "монстр команда", как у Луффи "монстр трио" Иными словами приближённые Шанкса почти равны ему самому. То-есть они сильнее всех других Йонко-командиров, но слабее самих Йонко. Но сама команда в итоге сильная, как 5+ адмиралов, или типо того. Не стоит забывать истоки Ван Писа. Крокодайл, Энель, Перона - все были имбой, пока герои не нашли какую-то их уязвимость. Тут происходит тоже самое. Все ножны знают как ранить Кайдо. У Кайдо из-за этого ПТСД. Он сейчас как Крокодайл, который сильно растерялся, от того, что его ранит пацан без воли и из-за этого проиграл Луффи. Тот же самый Крокодайл, которого позже Дофламинго назовёт равным и который даже разрежет своим песком Акайну. Но ножны мало того, что все владеют Рё, которому их обучил Оден. Так как минимум трое из них: Ашура, Ину, Неко по показанному на уровне Джека и выше. Предположительно Кёширо и Окику которая соло вальнула предателя - оба довольно сильны. И при этом Кинемон, который на протяжении от Панк Хазарда до Вано был показан как слабак - обладает не только Рё, но и уникальной техникой разрезания пламени. И Райзо, который предположительно тоже слаб, в этой главе тоже показал уникальную технику которая контрит Кайдо. Вот и получается, что против Кайдо собрался контр-отряд. Половина сильна, половина обладает уникальными техниками которые контрят его техники и каждый их них знаёт Рё - способное пробить шкуру Кайдо. Это как я 8 лет назад, не игравший в доту2, загуглил кто является контрпиком у моего друга, который играл уже полгода. Потренировался недельку и победил в битве 1 на 1. Доказывало ли это, что я лучше играю? Нет - я просто лучше подготовился. Бэтмен слабее Супермена, но у него криптонит. Поэтому не всё слив, что сливом кажется. У меня всё. |
16.10.2020, 20:38 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Бедняжечка. Неубиваемый и непробиваемый монстр, который прыгает с небесного острова на твёрдую землю и живёт в жестоком мире, где люди друг друга убивают. Взял и заработал себе ПТСР (плак-плак). Так может, он к чертям тогда свалит и плачет себе в углу, раз такой нежный? Что это за оправдания? В этом мире людям отрывают/отрезают конечности, существуют ДФ, а некоторые соперники бьются насмерть десятки раз. А тут чувака, который по силе вроде как в Топ-5 может входить, оправдывают, мол, у него ПТСР на фоне ранения. Как же ему не повезло, что он единственный человек в Куске, которого ранили. Представляю, что у Кайдо начнётся, когда он Гарпа увидит. Наверное, кровавый понос пойдёт.
16.10.2020, 20:59 | #19 |
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Нехай, откуда в тебе столько кислоты?)
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение: | Мискалиниум (28.10.2020), Пикачу (18.10.2020) |
16.10.2020, 21:39 | #20 |
Стармех
700,000,000
|
Как вы себе представляли замес с одним из йонко? Каждому по ваншоту и пошел дальше бухать¿? Или сначала впитать кучу урона а только потом начинать расшевеливаться и раздавать все те же ваншоты?! Все йонко (кроме Рыжего) танкуют своей рожей не хилый дамаг, а по факту все это оказывается как для слона дробина...
Надеюсь все понимают, что во втором дубле резиновый не может снова упасть с первого раската "черного грома", как было в первом раунде!? Пускай Луф и стал сильнее, но он все ещё не ровня Кайдо. Поэтому сейчас мы видим банальный нёрф одного из оппонентов, чтобы во второй раунд он вышел уже не таким свежим. И даже в таком случае Луфарь будет отхватывать подачи йонко по самое небалуй. Обезьяна будет ещё не единожды лежать в нокдауне, пока на дракона будет нападать очередная толпа самоубийц: Киды, Ло, Зоры - каждый из них может внести свою посильную лепту в победу над йонко. Это не говоря уже о возможности прибытия дозора и сайферов, которые полюбому будут заинтересованы данной движухой. Кайду в этой арке будут бить не один десяток сильных персонажей, рано или поздно большинство из них будут сами валятся в ауте. Сильнейшее существо уже доказал свою силу, первым же ударом нокаутировав гг. А в том что он выносливый и попросту говоря живучий гад можно даже не сомневаться...