|
Результаты опроса: Как фильм? | |||
Отлично | 50 | 69.44% | |
Стерильно | 18 | 25.00% | |
Говно | 4 | 5.56% | |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.12.2012, 19:01 | #1 |
Дважды перебежчик
500,000,000
|
Хоббит/The Hobbit
Хоббит/The Hobbit
Производство: США Тип: полнометражный фильм Жанр: кинофантазия, приключенческий фильм Режиссёр: Питер Джексон В ролях: Ян МакКеллен, Мартин Фриман и другие Описание: Бильбо Бэггинс становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смогом. Неожиданно к нему присоединяется волшебник Гэндальф Серый, и Бильбо оказывается в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита. Опасными тропами это путешествие приведет их в Дикие Земли, кишащие гоблинами и орками, смертоносными варгами и меняющими облик, гигантскими пауками и колдунами. Там скромный Бильбо Бэггинс и станет обладателем "прелестного" кольца Голлума, которое таит в себе странные и неожиданные возможности... Это простое золотое кольцо связано с судьбой Средиземья настолько тесно, что Бильбо даже представить себе не может. Скриншоты: Скачать: |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Кузя за это полезное сообщение: |
22.12.2012, 20:00 | #11 |
Стармех
5,150,000
|
Смотрел. Ожидал не многого..разочаровался, со времён мстителей не получал столько положительных эмоций от просмотра фильма(в кинотеатре). Я большой фанат ВК, теперь я и фанат Хоббита, правда книги не читал, да и чёрт с ними, и вообще не понимаю тех, кто сравнивает всё с книгой, в зале сидела парочка, и весь фильм я слышал комментарии типо: "А вот в книге было не так". Скажу так, фильм хороший, смотреть стоит всем, я думаю. И в 2014 году меня ждёт марафон из 6 фильмов:lol:
P.S. А пока ждём Пустошь Смога.
22.12.2012, 20:05 | #12 |
Юнга
39,000,000
|
Книга Хоббит очень отличается от Властелина колец - она более детская, веселая, сказочная, и она во много раз короче. Когда я услышал что Хоббит станет трилогией притом такой, хронометраж которой сопоставим с ВК, то даже немного напрягся, потому что не понимал, как эту историю можно растянуть на 8 - 9 часов.
Но отбросив всякие сомнения я пошел в кино. Большой экран, полный зал, ночь. Показ был допремьерный, так как в IMAX фильм выпустили немного раньше. Но это не важно. В общем, кино получилось просто офигенное. В нем много действия, юмора, красивые эффекты. Сюжет не отходит от классического книжного Хоббита, но при этом история обрастает новыми подробностями, которые помогают лучше узнать персонажей. Меня очень удивило и порадовало количество батальных сцен - их действительно много, и они просто шикарные. Притом в первый фильм вошла всего лишь первая треть книги, - основные махачи еще впереди, и, думаю, Джексон приготовил для нас немало сюрпризов. Актерский состав тоже радует. Многие персонажи перекочевали из старого доброго ВК. Приятно было увидеть 91-летнего Кристофера Ли, дед еще фашистов во время Второй мировой войны убивал, и опять шикарно сыграл Сарумана, несмотря на свой возраст. Кроме него здесь те же Гендальф, Фродо, агент Смит, старый Бильбо. Гномы очень классные, но говорить о них бессмысленно - их нужно видеть. Мартин Фримен, он же Ватсон, он же Бильбо, он же... взял и отлично сыграл. Такой себе консервативный англичанин домосед, загнавший тягу к приключениям в самые дальние уголки своего сердца, и получивший возможность удовлетворить тайные желания. Фримен своим юмором и легкой самоиронией смягчил эпичную суровость некоторых гномов. Также отдельно стоит упомянуть Горлума, вся его роль - отрыв башки, она была одновременно крутой и невероятно страшной. Шизофреник, маньяк убийца, канибал, любитель загадок, маленький ребенок - и все это в одном стремном персонаже. Хоббита нужно смотреть на большом экране, 3D тут к месту и оно качественное. 48-ми кадров в секунду боятся не стоит, так как большая часть наших кинотеатров пока не способна воспроизвести их. Думаю, никого от фильма тошнить не будет. Хоббит - это отличный подарок к Новому году. Я с радостью пересмотрю этот фильм, притом еще не раз. Немного жаль, что следующие 2 части придется так долго ждать. Конечно, спорить о вкусах - пустая трата времени, но мне кается, что если вы не являетесь упоротыми толкиенистами или полными мудаками и пустоголовыми дурами, то фильм вам обязательно понравится.
Well luck is expensive and freedom comes cheap, when love's on the menu, I don't drink so deep. (Mick Jagger / Keith Richards) Последний раз редактировалось Bodhi; 22.12.2012 в 20:10 |
Этот пользователь поблагодарил Bodhi(а) за это полезное сообщение: | traxexox (22.12.2012) |
22.12.2012, 20:09 | #13 |
Безумный Андроид
700,000,000
|
|
22.12.2012, 20:13 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
Просто наткнулся случайно на парочку дурацких негативных рецензий, и они меня немного возмутили. Хотя я и понимаю, что их авторы просто делают свою работу.
22.12.2012, 20:14 | #15 |
Почетный Удмурт
200,000,000
|
Скажите мне как 150 страниц можно растянуть на 3 часа!!!
Ида всё затянуто и скучно. Фильм тянет а 4 из 10 хотя "фанатам кольца" может и понравится данное дремотное уг
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог..... |
22.12.2012, 20:16 | #16 |
Стармех
500,000,000
|
Blitz, Ну все же не стоит сравнивать по размерам книги. Из ВК вырезали столько, что еще 3 фильма снять можно. А вот в Хоббита наоборот новых сцен добавили.
|
22.12.2012, 20:30 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почетный Удмурт
200,000,000
|
чудовищное 3D и совершенно античеловеческий монтаж. простое желание заработать. И только. Масса отсебятины и глупых шуточек. И если чесно при просмотре мне казалось что я смотрю Вк...Именно Вк а не Хобита,мне просто жалко стало тех денег что я заплатил за просмотр. но простите, они из норы хоббитской выходили почти пол часа... куда же так растягивать-то... Blitz добавил 22.12.2012 в 19:28 Даже без 48 кадров ком к горлу подкатывал Blitz добавил 22.12.2012 в 19:30
Конечно если ты был ну очень плохим мальчиком...То да данная пытка заставит целый год учится только на отлично,дабы в следующем родители не повторили екзекуцию
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог..... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.12.2012, 20:32 | #18 |
~Buu~
500,000,000
|
Я слышал, одну книгу растянули на 3 фильма? Хм, неплохо. Лично мне книга понравилась, и скорее всего, я скоро этот фильм посмотрю( давно не смотрел фильмы).
|
22.12.2012, 20:33 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
бедный, бедный Блитц.
22.12.2012, 20:36 | #20 |
Юнга
39,000,000
|
Blitz, не обижайся, но ты походу упорот. На этом все.