16.09.2009, 17:07 | #11 |
ОДМЕН
500,000,000
|
вообще, писать я не умею, но очень люблю создавать персонажей.
в этом я могу поучаствовать, если надо)
16.09.2009, 17:10 | #12 |
Матрос
50
|
ИМХа космос убьет всю атмосферу, а от воздушные пираты.. хмм эту тему можно развить, ту есть потенциал.
Можно начать с проработки персонажей, совесть какие идеи,? Я к завтрему попробую несколько своих набросать на бумаге и выложить. |
16.09.2009, 17:20 | #13 |
Боцман
50
|
Хах, я тоже хотел посоздавать персонажей, но я думаю что сначало нужно придумать атмосферу и вселенную и уже под неё клепать персонажей )))
16.09.2009, 17:21 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОДМЕН
500,000,000
|
swap, сюжет-то дай?) с сюжетами у меня туго... хотя бы приблизительно, от чего мне отталкиваться? Пример: у Оды действие в эре пиратов. отсюда все начинается.
что будет тут? Ну давайте развивать воздушных пиратов? может, в этом мире все живут в воздухе?)) будет забавно. вроде скайпии. но не совсем. UPD:
вовово я о том же.
да я думаю, там будет над чем работать, 2 человека и то могут со всем не управиться.
16.09.2009, 17:29 | #15 |
Очень Особенный
20,000,000
|
Я могу помочь... опыт в фанфиках у меня уже есть
|
16.09.2009, 17:31 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
50
|
Щас назрела такая мыслишка, правдо не доработанная, но всё же. У нас есть планета. На которой всю поверхность покрывает вода (Аля "Водный мир") Но, под воздействием ядра температура воды и воздуха от пара нагрета до такой степени, что жизнь там вообще не возможна. ( К примеру там пару тыс. лет назад случился какой то катаклизм ) И люди смогли перенести там какой то процент земли в воздух ну и с помощью магнитного поля контролировать его (Держать на высоте). Чёрт дальше не идёт, надо подкрепиться )))
16.09.2009, 17:44 | #17 |
Очень Особенный
20,000,000
|
меня есть идея сюжета...
|
16.09.2009, 17:44 | #18 |
Матрос
50
|
Так отлично уже пара умов включилась ))
ммм изначальная задумка была о пареньке работающем почтальоном элитных писем, а так как в опасном мире доставлять почту очень сложжно, парень достаточно крут, но в один прекрасный момент его корабль захватывают предположим пираты его кидают в трюм для продажи в рабств, где он знакомиться с таким же пленником, далее они совершают побег, а так в этот момент парень вез письма супер важного содержания (допустим завещание безвременно усопшего барона) которое было просто разорвано пиратами, которые не поняли его ценности, смысла возвращаться к прежней работе у парня отпадает - найдут ведь повесят за не доставленное письмо, а тут еще и наследники которые естестенно считают что он похитил письмо или по заказу специально уничтожил, начинают на него охоту мовместно с силами правопорядка.. соответственно герою деться некуда они с другом предположим угоняют судно (или что там у нас вместо него) вот и завязка простенько зато быстро и можно переходить к основному сюжету с которым посложнее дела.. ) Тут надо описать вещи которые глобально происходят в это время в мире и сам мир.. сейчас думаю над этим.. Все выше сказанное не аксиома, можно доработать - переработать идею) Прошу если есть идеи озвучивать. Ха! тут подали идею, что если главного героя будут звать просто Эй (Hey. - анг. вариант, Oi. - яп. вариант) =)) |
16.09.2009, 17:47 | #19 |
Стармех
200,000,000
|
Что? "Сестренка из преисподней 2"? НЕ ХОТЕТЬ!!1
Слишком уж эпичные у вас планы. На такое кучкой ребят с форума не идут. Надо образование литературное и много всяких ученых вещей. Просто так, кучкой любителей анимы-фанфикистов книги не пишутся. А то получится то, что я выше упомянул (прости, Господи)...
16.09.2009, 17:54 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОДМЕН
500,000,000
|
BanShee, ну что ты, конечно это не будет книга) начнется все, как
тут слишком все сомнительно пока. но ты тоже не недооценивай силу энтузиазма)
не хотеть-не смотреть и не читать тему)