01.05.2018, 19:48 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Меня смущает тут то-что это все предсказывали в Тотленде, но не смотря на всю слабость БЖ и информированность СР0(Стусси ведь там была) ничего подобного не было, что лишь в очередной раз подтверждает мои мысли о том-что МП пока не выгодно уничтожение сложившейся системы Ёнко... Так вот, раз даже на ослабленный Тотленд не напало СР0 с дозором, то сомневаюсь что в Вано они ломанутся, разве что какой то доп повод появится вроде захвата не подконтрольной страны или наличие древнего оружия...
01.05.2018, 19:52 | #12 |
Матрос
700,000,000
|
Jimbow, о, крутая теория! Спасибо!
Ну так сойдет, что-то типа комдива йонко будет.
04.05.2018, 10:08 | #13 |
Боцман
500,000,000
|
Зоро не раз будет сражаться с сильными и не очень самураями в Вано(хотя думаю, что это будет происходить вне экранного времени или уже происходит во всю до прибытия Лу и ко), пересечётся с кем-нибудь из ребят Кайдо, вряд ли с Бедствиями, с этими разве что небольшая стычка. Ну и, конечно, сёгун(или сильнейший самурай страны, если сёгун не окажется таковым).
А вот дальше уже сложно загадывать. В Эльбафе логично, что это будет один из сильнейших гигантов, да ещё и мечник в придачу. Во время второй встречи с Мамочкой может и против Катакури, хотя не очень подходящий ему противник, разве что посмотреть, как Зоро справится с такой продвинутой ВН. А вообще Катакури может уже лично не будет выступать против Мугивар. Смузи? Не факт, что Ода даст ей серьёзный бой, по крайней мере на наших глазах. Крекер? Как-то слабовато для пост Вано Зоро. Вот если Мамочка будет в Эльбафе, тогда всё может решиться в пользу боёв Зоро с гигантами, а генералов Мамочки будут валить те же гиганты, только лояльные Луффи. Санджи в Вано наверняка как и Зоро поучаствует в стычках с ребятами Кайдо, а финальным противником арки для него может стать сильнейший шиноби по аналогии с сильнейшим самураем Зоро. Не думаю, что Ода упустит возможность показать крутейшего ниндзя во всей красе. Да и мы знаем, что Ода планировал назвать Санджи "Наруто", тут грех не воспользоваться моментом. Да и этот дурацкий костюм может подойти для такого боя со всякими фишками и трюками. А дальше тоже совсем неясно, как и у Зоро, кучи вариантов. Кроме Смузи по понятным причинам.
Онгоинг портит людей
|
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | Mikhael (04.05.2018) |
04.05.2018, 10:30 | #14 |
Стармех
1,500,000,000
|
Вообще не подходит, Зоро нужен кто-то силового характера. Вообще из всех старпомов кроме Ширью, только Кинг мог бы подойти. Все остальные старпомы слабы именно в плане мощи и силы, то чем берет Зоро. А Кинг может быть могучим физушником с ВВ, как раз клиент Зоро. Смущает лишь Марко. |
04.05.2018, 10:44 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
Ну если все упрется в популярную теорию, где Куин это птица Рух/гром-птица (лично я до сих пор склоняюсь что она окажется летающем бедствием), а Кинг дракон, то Марко свободно может взять на себя Куин |
|||||||||||||||||||||||
04.05.2018, 10:52 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Считаю зашкварным для Марко биться со 2 бедствием. 2 комдивы в этой манге какие-то блеклые в сюжетном плане. Смузи мебель, Джоза тупо слили, у Шанкса там Лаки Ру, который выглядит абсолютно бесполезным для сюжета в отличие от Бекмана и отца Усоппа. У Кайдо будет типа того же. Джек уже выступил в роли злодея и будет главбосом для минков, старпом сыграет важную роль как обычно, а вот на Квин у меня вообще никаких надежд. Уж лучше Марко сразиться с Уиблом в таком случае. |
|||||||||||||||||||||||
04.05.2018, 10:54 | #17 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
Зоро в Вано сначала люто поимеют в жопу (причем не важно кто, Кинг, Сегун, какой-нибудь ветеран или сам Кайдо) после чего Зоро наконец переосмыслит свое положение в НМ и начнет люто апаться. После чего превозмогая одолеет кого-то уровня Крекера/Фуджиторы. Думаю мотивацию к мощному апу ему еще даст известие о смерти усатого ссыкуна с острова мартышек.
На Эльбафе столкнется с кем-то лвла нормального адмирала, а то и старпома вроде Каты! Там вообще хз кто это будет на самом деле. Далее уже по сути Ширью/Горосей, в зависимости от того кто будет последним. Ну и собстна все. Т.е. до уровня пикового Рейли Маримо предстоит пройти еще четверых. Что до кока, то мне в принципе не особо интересно кто там дальше будет его противником. Лепешки-поварешки судя по всему. А вот Джимбей интересен. Если он все-таки не сдох, то его дальнейшие противники сильно интригуют, как и его дальнейшие апы. |
04.05.2018, 11:03 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
Смузи чем то Михавка напоминает, а именно тем что ее не раскрывают, пару мувов показали и хорош. При раскрытии она обязана быть сильнее Крекера. А бедствий Кайдо я авансом высоко оцениваю, просто изза того что их бедствиями назвали, а не конфеточными каратистами. Тем более учитывая что Белоус в прошлом был на ступень выше сильнее других йонко, можно вполне допустить что другие йонко компенсировали силой своих приближенных. Плюс Марко в этом бою полюбому выйдет победителем, поэтому вроде все норм |
|||||||||||||||||||||||
04.05.2018, 14:10 | #19 |
Матрос
700,000,000
|
Вано:
Зоро - Сёгун, который примерно уровня 3-го генерала. Санджи - ветеран с наградой где-то 700 лямов. Многие уверены, что котопёс будут противниками Джека. А если не так? Тогда Джим и Санджи против Джека могут в паре выступить. А Зоро вместе с ещё кем-нибудь (Марко?) может бить Кинга или Сёгуна, который имеет уровень старпома. Эльбаф: Зоро - Смузи Санджи - Крекер или Снек. Джим - Снек или Крекер. Арка ЧБ: Зоро - Ширью. Однозначно. Противник Санджи в команде ЧБ угадывается с трудом. Ао? Иисус с топ-фруктом? Новый накама? Арка МП... тут воздержусь. Будет ли она, когда она будет... Тут всё вилами по воде. Можно, конечно, взять Кизару и Миху... |
04.05.2018, 15:41 | #20 |
Юнга
980,000,000
|
Есть вариант что следующим соперником Зоро станет сам Санджи. Так как Санджи будет в костюме, зоро победит на превозмоганиях и вообще, это будет бой их учителей, ссыкуна и окамы. Ух
|