23.11.2013, 19:14 | #1 |
980,000,000
|
Форумная мафия №1
И ТАК, ДАМЫ И ГОСПОДА! МЫ НАЧИНАЕМ! Сейчас, мои слушатели...хотя вернее будет сказать читатели, я хотел бы Вам рассказать небольшую историю о том, что случилось в маленьком и Богом забытом городке под названием ССЧ. Верить в это или нет решать Вам. первая часть истории:
история часть 2:
история часть 3:
ОБЪЯВЛЯЮ НОЧЬ ночь продлится до 11 декабря 17-00 по МСК список участников Man Of The Moon Лейси Сатори BERKUT altuha Mildseven Кузя frozen Trouble Legion Leonhart Сплетня ПРАВИЛА Правила - Игра поделена на 2 игровых промежутка - день и ночь - День длится 48 реальных часов, ночь - 24 часа, но в случае необходимости можем продлить - Старт игры начнется с ночного промежутка - выдача ролей, он будет короче ( до обеда следующего дня). Ваша задача за это время продумать что вы будете говорить на знакомстве - Первый "день" для знакомств. Обвинений и убийств не будет:) - Если вас убили, то вы можете оставить ведущему (т.е. мне) в лс "предсмертную записку" - ваше последнее слово или какой либо мини рассказ. "Убитый" может написать, кого он подозревает. При ничьей в голосовании "днем" последнее слово "убитого" может быть решающим. - "Днем" вы обсуждаете убийство и кого по вашему мнению нужно казнить - казнь происходит методом голосования - Передумать за 1 "день" вы можете всего*1 раз, так что используйте эту возможность с умом - "Ночью" вы спите. Как бы. Все "ночные" действия публикуются в теме ведущим - За неактивность больше чем на "день" игрок выбывает и считается погибшим при загадочных обстоятельствах. Исключение- первый игровой "день" - Отличие от мафии вне интернета - форумная мафия ролевая, поэтому вы можете писать в теме мини-истории о себе, не раскрывая роли. - Если вы хотите описать какие-то свои действия, раскрывающие вашу роль, вы можете мне оставлять в лс "записки" для развития сюжета (например, доктор - закупился большим количеством лекарств, мафиози — вымогал деньги у хозяина бара). Я на свое усмотрение буду публиковать это. - Разрешается писать мини-истории днем о себе, не раскрывая роль. Запрещено :- Раскрывать свои роли и роли других — прямо или через действия в мини-историях. Ролевые действия отправляются только ведущему. - Редактировать свои сообщения больше, чем через час после их написания. Но если вы передумали насчет своего решения, а час уже прошел, то пишите новое сообщение - Обсуждать "ночью" в теме что-либо, все ночные действия вы должны мне присылать мне в скайп или лс.день Роли :Мафия - убивают мирных жителей, захватывают город Доктор - лечит раненных (тех, в кого стреляли) Маньяк - охотится ночью на население. Его жертвой может стать абсолютно любой Хозяин опиумной лавки (опиумщик) - Может выбрать любого игрока своей целью, раскуривая с ним всю ночь опиум. Цель опиумщика нельзя убить, но если целью становится сам опиумщик, то погибают оба. Шериф - ищет мафию Мирный - просто население:)3
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 10.12.2013 в 18:39 |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение: |
30.11.2013, 21:38 | #11 |
Стармех
980,000,000
|
-- И так, видимо пришло время и мне немного рассказать о себе,-и оглядев сидевших, добавил: -хотя вряд ли кто-то из сможет меня понять. Действительно, что меня объединяло с этими людьми? В отличии от них, застрявших в этом проклятом городе, у меня было все: деньги, связи, блестящее карьерное будущее, и я в один миг все это потерял. И теперь приходится возиться с этой проклятой экспедицией в этом проклятом городе с этими проклятыми жителями. Да к тому же еще эта мафия, свалившаяся в мою голову. Видимо придется еще немного подпортить нервы. Как будто своих проблем мне было мало
01.12.2013, 00:42 | #12 |
Победитель конкурса-7
12,350,000
|
«Сколько лет здесь живу, а такого наплыва людей наш городишко ещё не видывал. Не к добру это.»
И стоило мне об этом подумать, как мои тревоги подтвердились. Один из незнакомцев сообщил, что в нашем городе появились преступники... мафиози... Жаль, что мне в своё время не хватило сумасбродства и решительности бросить это пропащее место; уехать отсюда, как когда-то уехал Леонхарт или другие. Я часто размышляла, простила бы меня моя ныне покойная матушка за такой проступок? Теперь-то я понимаю, что да, простила бы... Но сейчас было уже бессмысленно сокрушаться об упущенной возможности и давно ушедшей юности. Сейчас остаётся только молиться за собственную жизнь и за жизни мирных жителей... |
Этот пользователь поблагодарил Сатори(а) за это полезное сообщение: | Кузя (01.12.2013) |
01.12.2013, 10:31 | #13 |
Юнга
61,000,000
|
Приветствую вас, жители этого маленького, тихого городка. По правде говоря я не очень болтлив, но раз уж все рассказывают про свое прошлое, то думаю и мне стоит. Я монах, путешествую в поисках своего места в жизни. А место мое будет именно там, где у меня получится основать церковь и соответственно где появятся мои последователи. Возможно этот город и станет тем самым моим местом, на что я искренне надеюсь. Мною пройден уже огромный путь, и попадались различные города и люди. Многие называли меня сумашедшим, а некоторые мудрецом. Тем, кто обращался ко мне за помощью я никогда не отказывал. И я не требовал никакой награды за свою помощь. С детства я увлекался изучением трав и растений, в частности полезных свойств этой растительности. Эти знания помогли мне в написании книг. Надеюсь мои труды пригодятся кому-нибудь, и вся эта работа проделана не зря. Если кто-нибудь из вас хочет помочь мне основать церковь в этом богом забытом месте, прошу обратиться к бармену, который расскажет вам как найти меня.
|
01.12.2013, 13:58 | #14 |
Дважды перебежчик
500,000,000
|
Поиски чего-то древнего, всегда заводят в интересные места. Для кого-то это захолустье – последнее пристанище на обочине мира, но настоящий исследователь видит всё под несколько другим углом. Каждое место таит в себе что-то новое, это не обязательно ветхие фолианты или древнее манускрипты. Даже обыденные вещи несут в себе частичку первозданного незамутнённого опыта. Новые знакомства, новые истории, новые тайны поджидают вас на каждом углу. И кто знает, как вашу жизнь изменит простая на первый взгляд безделушка или беседа с незнакомцами за стаканчиком пивка?
Вот и сейчас, Кузя набрел на очередной огонёк жизни, приятная атмосфера, куча новых лиц. Каждый из них – это новая загадка в жизни Кузи, какие тайны стоят за этими людьми, что же они скрывают? Безобидные секреты или страшные тайны? Остается лишь сесть по удобнее и наблюдать, что же на этот раз преподнесёт нам случай?
Последний раз редактировалось Кузя; 01.12.2013 в 14:35 |
02.12.2013, 19:13 | #15 |
980,000,000
|
история часть 3:
ОБЪЯВЛЯЮ НОЧЬ ночь продлится до 2 декабря 17-00 по МСК писать в теме запрещено KingTigerVI добавил 02.12.2013 в 17:00 Опиумщик делает свой ход и забирает к себе гостя Мафия делает свой ход и делает выстрел. Промах Шериф делает свой ход и проверяет игрока. Ему это не удается. ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ ночь продлится до 4 декабря 17-00 по МСК ребята, мне малость нездоровится, мозги в кашу и поэтому история будет завтра, не сердитесь :С KingTigerVI добавил 02.12.2013 в 18:05 история часть 4:
не могу я вас кинуть так ребят) вроде малость бредово, если что потом подправлю KingTigerVI добавил 02.12.2013 в 18:13 Я ненадолго вышел из бара, чтобы полноценно умыться, как вдруг заметил лист бумаги в коридоре. Я поднял его. Он был полностью исписан. Судя по всему это был чей-то дневник. Почерк... кажется я не знаю чей он. страница из дневника:
Дальше оставшаяся часть страницы была зачеркнута. Перевернув листок, я увидел лишь какие-то небольшие рисунки. Я аккуратно сложил этот лист пополам и убрал в карман. Мало ли...
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 02.12.2013 в 17:53 |
02.12.2013, 22:50 | #16 |
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
Меня прямо распирает, не могу не процитировать - "Акелла промахнулся! Акелла промахнулся! " :lol:
- Я то думал, вернусь, а тут все по старому, скучно и уныло. А тут! Убийства, скандалы, расследования! Все прям как в столице - не смотря на то что по идее нужно было нервничать, у меня все равно было приподнятое настроение - Тут только маньяка еще не хватает для полной картины! - Ну что, как думаете, кто устроил тир в кафе? - с этими словами я сел к барной стойке и принялся за поедание бесплатных конфет - Лично меня смущают наши пингвины. Прили неизвестно откуда и хотят захапать себе весь город, ну прям сродни мафии. И специально затеяли поиски мафии дабы разобщить нас и разделаться с нами по одному.
03.12.2013, 03:16 | #17 |
Победитель конкурса-7
12,350,000
|
Бедная тетушка Лилу! Узнав о том, что произошло ночью, я сразу же поспешила к ней, моей доброй подруге. Всё утро мне пришлось приводить бедняжку в чувства, успокаивать её и даже отпаивать старушку бренди.
Только после этого она немного пришла в себя, и, когда я уходила от неё, кажется даже задремала. - Немыслимо, господа! То, что произошло сегодня ночью... Подобного никогда прежде не случалось в нашем городе. Под крышей собственного дома я больше не чувствую себя в безопасности. И ведь всё началось с приезда незнакомцев... Зачем все эти люди приехали в наш город? Почему сейчас? Какие тайны и древности, например, господа археологи хотят здесь найти, когда в нашем городе даже такого строения как церковь нет и никогда не было?.. А эти высокомерные джентльмены в дорогих костюмах? Кто поверит, что такие ходят без оружия за пазухой? Я бы хотела, чтобы мы как можно скорее разобрались с происходящим, однако страх, что преступники могут обозлиться на меня за подобные подозрения, весьма ощутим, а посему, будучи человеком характера скромного и неконфликтного, на время умолкаю. |
03.12.2013, 04:06 | #18 |
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000
|
Ну кафе было не в историческом здание, максимум 19 век... Чего все так всполошились? Вот если бы расстреляли, саркофаг фараона!!! Я бы тогда весь город верх дном перевернул, чтобы найти того вандала, а так... Главное моё сокровище цело и ждём меня :lol:
03.12.2013, 07:32 | #19 |
980,000,000
|
Люди такие... Идиоты
Зачем им оружие, когда все могут жить мирно? То же самое подумал и я, когда немного выпивший зашел в свою комнату и лег на кровать, очень усталый и был разбужен выстрелами и криками...Вышел в коридор, но ничего уже не было, ни души. Раздумывая об этом, я лег спать. Утро вечера мудрее |
03.12.2013, 15:46 | #20 | |||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
Напоминаю
и предлагайте уже первого, кого будем "карать" :]