|
Результаты опроса: Если по моим рассказам сделают аниме и мангу, будете ли вы её читать/смотреть | |||
Да. | 60 | 27.91% | |
Нет! | 30 | 13.95% | |
это будет худшем говном что я читал(а)/смотрел(а) | 61 | 28.37% | |
Это будет моим любимым аниме/мангой! О да!!! | 64 | 29.77% | |
Голосовавшие: 215. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.02.2011, 19:40 | #11 |
Темный Король
1,500,000,000
|
до... грудь порвал, даешь не только грудь
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
01.02.2011, 19:41 | #12 |
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
|
01.02.2011, 19:41 | #13 |
Переводчики
700,000,000
|
|
01.02.2011, 19:42 | #14 |
Капитан 38-отряда
5,150,000
|
LЁMA, ждём проды,думаю дальше он нам всё объяснит
|
01.02.2011, 19:44 | #15 | |||||||||||||||||||||||
I'm tasty and I know it
151,000,000
|
OVERWINK DRIVE
Глава 3: Бой соперников. Хаттори: Чё за?! 7 класс: Ах! Яко: так он Анфибион-человек амфибия! Он может принимать форму любой амфибии! Сейчас он динозавр! Потрясающе! Он в два счёта сломил Арашику-сан! Амура Синдзи: Как такое возможно?! Такой вид запрещено принимать в бою! Арашика: ах…Я ещё не прои… И тут Ишида превратился в черепаху и панцирем выбил Арашике 5 зубов! Амура Синдзи: Ё маё… Хаттори: Победитель Аришуел Ишида! Следующий бой Джикоджи Амагай VS Юри Юмичика! Амагай: Я так долго этого ждал! Бой со своим соперником! Юмичика: Я разобью тебя потому, что я Экстрион-истиный экстрасенс! Амагай: Все мы экстрасенсы! Тебе меня не победить! Я-Стилион! Я-метал! Я-сталь! Амагай сделал свои руки гигантскими и стальными. Амагай: Steel Gigant Arms!! Юмичика использовал экстрасенсорику в виде разума и сразу определил его слабое место! Юмичика: Твоё слабое место-это вода! Ты теряешь способность, если тебя намочить! Акварон победил бы тебя с одного удара! Тебе конец! Юмичика использует экстрасенсорику в виде зеркала и копирует способность Висии. Юмичика: Водяная пушка! Амагай: Нет!! Юмичика выстрелил из водяной пушки в Амагая и он проиграл! Хаттори: Победитель Юрии Юмичика! One Piece-searcher добавил 01.02.2011 в 18:44
Яко.
Последний раз редактировалось Krin Aso; 03.01.2012 в 22:03 |
|||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Krin Aso за это полезное сообщение: | bowArrow (01.02.2011), Eternal_Flame (20.12.2011), FullMetal Frank (01.09.2011), Школота (04.02.2011) |
01.02.2011, 19:47 | #16 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Сдает немного... не хватает запала... надо инновационную идею...
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение: | Школота (04.02.2011) |
01.02.2011, 19:48 | #17 | |||||||||||||||||||||||
I'm tasty and I know it
151,000,000
|
реально? ок: OVERWINK DRIVE Глава 4: Жизнь необычного студента После урока боевых искусств идёт урок экстрасенсорической алгебры. Все занимают свои места около компьютеров. Надевают наушники и слушают инструкции учительницы. Учительница Мио: Первый пример: (78900000000 Х 50000000000): 12377000000. Решает Яко. На оценку. У тебя 20 секунд. Яко: 318736365839.86 Учительница Мио: Правильно! Следующий пример (1111111:300 000)+45000 000. Решает Юки. У тебя 8 секунд. Юки:45000003.703703 Учительница Мио: Молодец! Через 2 часа урок заканчивается. У.Мио: Яко-89%,Юки-93%,Висия-100%,Синдзи-50%,Рейн-74%.Это оценки за урок! После школы Яко идёт в ресторан потому, что дома ничего поесть. Яко: Мне 2 кокера, 1 рамен, 3 бифштекса и 7 литров воды. Продавец: Вот. Яко: Аригато. До сведания. Продавец: Удачи. После он возвращается домой, ест, делает д.з. и засыпает на 2 часа. Яко (дух двойник): Отправляюсь на просвещение! И вот его дух полетел вверх. Что же будет дальше?... OVERWINK DRIVЕ Глава 5: На небесах. Традиция Рая. Дух двойник Яко летел через весь Овервинк на гигантской высоте. Он долго пролетал небеса… и вдруг оказался у ворот Рая! Они были Золотые и огромные. На них была выкована надпись Мир Богов. Яко: оммишэ секе ими но ками но сэкаи моно о ни*. Врата открылись и Яко быстро влетел. Там царил Рай. Океаны священной воды лились из золотых статуй. Яко: Укиеши-сама с добрым утром. В мире богов (в Раю) всегда утро и всегда светло. Укиеши-бог просвещающий Яко. Укиеши: Приступим к твоему усилению! Яко: Есть! Укиеши достал из своей груди каплю энергии и вложил её в Яко. Яко засветил и заорал. Это было от предвкушения. Он стал намного сильнее. Традиция Рая в том, что за получения силы, боги дают миссию определённого ранга (зависит от уровня получаемой силы). Если миссия провалится, то просыпаешься ты уже без дополнительной силы. У Яко часто проваливались миссии и редко получались миссии А-ранга. Укиеши: Вот миссия. Выполнишь-проснёшься с силой. Яко: Выполню! Укиеши: Миссия называется «сделка клана Хируко». Справишься? Яко: Конечно Укиеши-сама! *: откройте мне господи дорогу в Мир Богов OVERWINK DRIVЕ Глава 6: Миссия А-ранга. Вот Яко отправляется на миссию А-ранга. Он идёт в город под названием «Гонга». Там он встречает предводителя клана Хируко. Он представляется под именем Ёкши. Ёкши: Добро Пожаловать! Яко: Приветик. Расскажите подробности миссии. Ёкши: У нас есть сделка с кланом Аришуел. Они должны нам 5000000000 золотых. Но мы знаем, что у них денег нет. Они постоянно врут! Сегодня они отдадут нам деньги. Они устроят засаду, а твоя задача раздавить их. Яко: Будет сделано! Обещаю! Ёкши: Сейчас мы направляемся к горе Сэнка. Там состоится сделка. Теперь Яко будет охранять клан Хируко, но завалит ли он эту миссию или же погибнет. Главное сдержит ли он обещание? One Piece-searcher добавил 01.02.2011 в 18:48 OVERWINK DRIVЕ Глава 7: Сдержать обещание. Засада клана Аришуел. Яко: Какое-то название знакомое «Аришуел»! Ёкши: И такое возможно… И наконец-то они приехали! Ёкши: Подлецы! Отдавайте наши деньги! ???: А мы разве не отдаем! Вот багаж с деньгами, подавитесь! Ёкши берет багаж, приседает и раскрывает. Яко: Ёкшиии БЕРЕГИСЬ!!!!! На Ёкши напали. Его ранил как раз Ишида в форме тиродактеля. Яко: Ёкши, ты в порядке? Ёкши: Да. Быстрее уничтожь их, ведь багаж то пустой! Яко: ВААМ КОНЕЦ!!!!! Ишида: Не выдумывай. Тебе не победить! Яко: Ты! Я знал, что с тобой что-то не так, ведь Анфибион запрещен! Ты фальшивый ученик так ведь? Ишида: Форма Тираннозавра в путь! Яко: Гигантский Огненный кулак! ???: Ишида хватит! Потом разберёшься с мелюзгой! Убей Раймона! Яко: Кого? Ёкши: Прости, я не очень тебе доверял и не правильно представился. Я Раймон Кьюго! Ишида в форме Тираннозавра пронзил машину с кланом Хируко. Яко и Раймон (в один голос): НЕЕЕТ! Война между кланами началась OVERWINK DRIVE 8 Глава 8: Раймон VS Торикомару Война между кланами Хируко и Аришуел началась! Машина с кланом Хируко была пронзена Ишидой и, вдруг из клана Аришуел напал высокий и мускулистый мужчина. Он целился в Яко. К счастью Раймон отбил его атаку. Раймон: Кто ты такой??! ???: Меня зовут Аришуел Торикомару. ???: Наконец-то припёрся долбаный самец! Торикомару: Простите, Ахуронда-сама! Ахуронда Аришуел: Харе болтать и за работу! Раймон: Кактусовая Радуга! (Cactus Raimbow) Торикомару: Золотая классика! (Golden Classic) Возле Раймона вырос гигантский, разноцветный кактус! А из губ Торикомару полетела красивейшая музыка! Яко использовал частицу и узнал кто есть кто. Яко (в мыслях): Раймон-Томодокакторион! Яко: Раймон твой противник мелодион! Осторожно! Раймон: что?! В это время музыка отрезала ему одну руку. Яко (сильно кричит): РАЙМОН!!!!!!!! Раймон: АААААЙ!!!!! Торикомару и кактус разрезал тоже! Торикомару: Огненный Рок! (Fire Rock) Раймон: Tomodacacturion Ougi: Earth Rumble The Hit In The Sky! Из земли вырос гигантский кактус размером во вcё поле битвы! И вдруг кактус начал гореть! Из губ Торикомару полетела взрывная волна рока! Загорелся и сам Раймон! Торикомару: Я победил! OVERWINK DRIVE Глава 9: Сильнейшие Девчонки. Битва Раймона и Торикомару закончилась поражением для Раймона, а тем временем на земле в городке под названием «мини-рай» жила красивая девушка. Она – младшая дочь Укиёши , но она человек. Её зовут Симари Хари . Она поссорилась с отцом и выпила человечность и стала человеком, необычным, а Отклонителем. Отклонитель - экстрасенс рассекающий силу экстрасенсов, таким образом уничтожающий её. Она жила в доме с одной бабулькой. В школе она была королевой красоты и одной из самых сильных девушек школы. Она училась в Овервинке и была она из 9 класса. В школе её знали почти все. Во время снов Яко с ней произошла одна история: Хари: Девчонки я сёня закупаюс одеждой, хотите со мной. Мисаки: Согласна, если они будут красивыми. Мисса: Окей, только не хвастайся! Мисса- самая сильная девушка в школе, она-Фабион. Они с Яко с детства вместе и Яко в неё полностью влюблён, впрочем как и все в школе…
01.02.2011, 19:53 | #18 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Дааааааа... любовная линия проклевывается ....
Снегурочки:
|
01.02.2011, 20:01 | #19 |
I'm tasty and I know it
151,000,000
|
Ой я не полностью 9 главу залил , щя будет полная:
OVERWINK DRIVE Глава 9: Сильнейшие Девчонки. Битва Раймона и Торикомару закончилась поражением для Раймона, а тем временем на земле в городке под названием «мини-рай» жила красивая девушка. Она – младшая дочь Укиёши , но она человек. Её зовут Симари Хари . Она поссорилась с отцом и выпила человечность и стала человеком, необычным, а Отклонителем. Отклонитель - экстрасенс рассекающий силу экстрасенсов, таким образом уничтожающий её. Она жила в доме с одной бабулькой. В школе она была королевой красоты и одной из самых сильных девушек школы. Она училась в Овервинке и была она из 9 класса. В школе её знали почти все. Во время снов Яко с ней произошла одна история: Хари: Девчонки я сёня закупаюс одеждой, хотите со мной. Мисаки: Согласна, если они будут красивыми. Мисса: Окей, только не хвастайся! Мисса- самая сильная девушка в школе, она-Фабион. Они с Яко с детства вместе и Яко в неё полностью влюблён, впрочем как и все в школе… Они пошли по магазинам и по дороге в магазин улучшений у них из под земли вылез демон . Они часто вылезают в Овервинке для них существуют охотники на демонов, но девочки были в опасности. Мисса и Хари объединились и убили монстра и скоро и Мисса, и Харри появяться в Истории
01.02.2011, 20:03 | #20 |
Капитан 38-отряда
5,150,000
|
ждём проду :)))
|
Теги |
overwink drive, донцовщина, переморг езда |
|
|