29.07.2009, 00:33 | #12 |
Стармех
9,570,000
|
А следующая?
|
29.07.2009, 02:46 | #13 |
foolosopher
500,000,000
|
ох, наконец-то фик дописан! а то тревожно было))
насчет последней главы: что-то Зоро ведет себя как тряпка. уже вроде бы сказал остальным, мол, я верну Нами. а тут сдулся, саке хлещет :( какой ранимый, на самом-то деле |
29.07.2009, 11:44 | #14 |
Капитан Корабля
12,350,000
|
river blue, следите за номерами глав! Та, которая выложенна последней - идёт третьей по счёту. А после неё идёт четвёртая - та, в которой Зоро решительный и которую я выложила при создании темы. Долгое время у меня в теме лежали три главы, но так как кое-кто не забывал меня попинывать иногда, я всё же дописала фик! Кстати, пинающим людям спасибо!
Так вот, а когда я наконец четвёртую дописала, оказалось, что тему с фиком удалили. Я решила выложить сразу четвёртую - люди ведь так ждали. А потом вы просили - и я выложила предыдущие главы. Короче, не запутайтесь там в нумерации. Было б наверное неплохо попросить кого-нибудь из модеров добавить все главы в первый пост... Летяга, я надеялась отбэтить последнюю главу - уж больно она меня... не знаю, не удовлетворяет, что ли...? Но бэта куда-то запропала, поэтому выкладываю сейчас и как есть, не буду вас мучить. Глава 5: Помни меня Спойлер:
Конец Большое спасибо всем за ваши отзывы! Надеюсь фик вам понравился. |
Этот пользователь поблагодарил Lidiya(а) за это полезное сообщение: | Fealis (13.08.2009) |
29.07.2009, 13:47 | #15 |
Стармех
1,500,000
|
Очень понравилось!!! Читать было приятно и интересно ))
30.07.2009, 02:38 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
Э...мм... Всякий раз, напоминаю себе "что на вкус и цвет", "фломастеры разные", не хочется задеть или как-либо обидеть, и тому подобное. Да, еще и кажется, что другие вместо меня все скажут гораздо лучше, правильнее, точнее... В итоге, вообще не коментирую, но... *глубоко вздохнула* Когда читаешь 5 главу, приходит ощущение, что произведение не полно. Не хватает описания первой схватки с четырьмя бандитами, из-за которых Нами потеряла помять. Фик написан чудесно, но осталось впечатление, что концовка подвешена в воздухе, не завершена. Сразу же всплывает масса вопросов: почему Зоро так поступил? почему выбрал такой способ? он сдублировал схватку? почему Нами "прозрела" именно в этот момент?..
Надеюсь, что в свою очередь не замучила бесконечным потоком "почему". Спасибо =)) Последний раз редактировалось Литалко; 30.07.2009 в 03:11 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Литалко(а) за это полезное сообщение: | Lidiya (30.07.2009) |
30.07.2009, 10:15 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Капитан Корабля
12,350,000
|
Вот-вот! Наверное, это-то меня и мучило! Я хотела дать понять читателю, что Зоро пытался инсценировать, "повторить", смерть Бельмер-сан и заставить Нами вспомнить именно этот момент. Похоже, у меня оно не получилось... *тоже вздыхает* И ещё меня немного напрягает, что в этом фике у Зоро вообще полное ООС получается, учитывая его волю к жизни и мечту, врядли б он выбрал такой путь. Хотя... как говорится, порой любовь из людей такое делает и так характер меняет, что не узнать. Правда, для меня это звучит как отговорка... Я всё хотела главу дополнить, переделать, но решительно не понимала, чего именно мне не хватает. Поэтому отправила фик одной хорошей девушке - просмотреть опытным глазом, а она куда-то запропала. Ох-ох, надеюсь, Мариамэ всё это безобразие понравится, тем не менее. И если бэта отзовётся, то я возможно главу переделаю. |
|||||||||||||||||||||||
30.07.2009, 12:14 | #18 |
Стармех
9,570,000
|
Бельмере-сан?... да, про нее не вспомнилось… любовь матери.. ее смерть… самопожертвование… Сумасшедший по накалу страстей эпизод. Если удастся воссоздать и передать такое…
Lidya, удачи! =)) По поводу того, что Зоро вряд ли выбрал бы такой путь… «One Piece» явление непредсказуемое .)) Когда дело доходит до действительно важных для них вещей, ребята ради друзей могут отказаться в собственных мечтаний и амбиций. Как, например, Зоро, отбросивший катаны в Триллер-Барк, или Нами, готовая заплатить сумасшедшую сумму за выкуп незнакомой, по сути, русалки в Архипелаге. И еще раз спасибо, фанфик читался, по истине, с удовольствием. =)) |
Этот пользователь поблагодарил Литалко(а) за это полезное сообщение: | Lidiya (30.07.2009) |
31.08.2009, 01:17 | #19 |
Юнга
50
|
Спасибо, Лидия-сан, что выложили предыдущие главы! Давно я не читала хорошо написанного фанфика по One Piece без ООС с интересным сюжетом и на русском! А у Вас, насколько я знаю, таких целых два! Большое спасибо!
Но последняя глава немного не дотягивает до остальных. Я согласна с предыдущим комментатором, когда читаешь 5 главу возникает ощущение неполности, чего-то не хватает... Сцена со смертью Бельмере-сан даже в голову не пришла. Я почему-то вспомнила момент в Арлонг парке, когда Зоро кинулся в бассейн... Ощущение, что не хватает то-ли флэшбэка, то-ли еще одной сцены... И еще Санджи. А что с ним? Что он будет делать теперь, когда Нами вернула себе память? На протяжении всего фанфика меня мучил этот вопрос. Неужели все будет по-старому, как будто между ними ничего не было? Так хотелось бы это узнать. Надеюсь, я Вас ничем не задела, и еще раз огромное спасибо за замечательный фанфик! |
31.08.2009, 02:56 | #20 |
Матрос
50
|
не зря потраченое время очень интересно
|