Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2020, 21:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 30.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (24.01.2021), Bogun (26.12.2020), Chrollo (28.12.2020), Estarossa (27.12.2020), Evil Phil (26.12.2020), Haziel (02.02.2021), Lilie Dram (27.12.2020), Maehara Hiroto (27.12.2020), O~G (26.12.2020), pro100rno (26.12.2020), Quazar (05.02.2021), Taka no Me (26.12.2020), Takara (26.12.2020), Айкаша (26.12.2020), Коро Пира Токар (01.01.2021), Мория (08.02.2021), Новогоднее настроение (27.12.2020), Пикачу (26.12.2020), Цезарь Клаун (27.12.2020), Чей-то подарок (02.01.2021)
Старый 12.01.2021, 12:50   #1971
Russell
Матрос
39,000,000

Russell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А кто-нибудь вообще хоть раз нормально объяснил в чём заключается это "баборабство/куколдство (челики видимо даже не знаю значения этого слова, раз применяют его не по теме) и т. д." со стороны Санджи?

В гипертрофированности этих качеств и его неразборчивости. Он клеится ко всем подряд, кроме разве что пожилых и стремных. Это уже выходит за рамки джентльменства. Вот с Виолой и Пудинг были реально красивые моменты, а с Нами и Робин выглядит, как затянувшаяся шутка.
Russell вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Russell за это полезное сообщение:
Lilie Dram (12.01.2021), Пикачу (12.01.2021), Юрий Бонд (13.01.2021)
Старый 12.01.2021, 12:54   #1972
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
Который сидит у мамки в руке и который облако - оживший сгусток водяного конденсата, то есть неосязаемый.

Но при этом, нисколько не мешает БМ на нем ездить.
И он вез на себе Санджи и Пурин

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Старый 12.01.2021, 12:54   #1973
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А кто-нибудь вообще хоть раз нормально объяснил в чём заключается это "баборабство/куколдство (челики видимо даже не знаю значения этого слова, раз применяют его не по теме) и т. д." со стороны Санджи? Или он бабораб потому что не бьёт женщин, потому что у него к ним влечение (в отличии от некоторых других особей мужского пола в команде), потому что поверил той же Виолле, которая играла роль ассасина, потому что не стал гнобить Пудинг после того что она сделала и разглядел её истинную натуру, потому что делает какие-нибудь бонусные коктейли для Нами с Робин и просто флиртует с ними? Всё что я перечислил в принципе является нормой в поведении парней/мужиков, если ты конечно не бревно, который не ухаживает за девушками, не делает им комплименты и какие-то сюрпризы/подарки чтобы просто сделать приятно, относится как непонятно к кому и поднимает руку по любому поводу, или что там ещё должен делать настоящий не бабораб. Я понимаю если бы он в буквальном смысле стелился перед ними как подставка для ног с кляпом во рту и кожаной плёткой в руках и тому подобное, но он же ничего такого не делает.

Я попробую. Все что ты написал - да, это вменяемые здоровое отношение к женщинам. Но, Санджи не такой.
Куколд это вообще не про него, тут реально челики новое слово узнали т лепят везде.
Просто одно дело, когда ты уважаешь и ценишь женщин, особенео тез которых знаешь (Нами, Робин), а другое дело, когда у тебя едет крыша при виде любого создания, которое напоминает женщину.
И ладно бы ты просто соблазнялся, но нет, автор будто пятесется нам показать, что если женщина прям вот красивая и сексуальна - то она точно хороший человек которому можно повернуться спиной. И ладно если бы Санджи - единственный кто страдал бы от своих поступков. Но он с той же Виолой мог обосрать их пребывание в Дрес Роуз, то есть поставил бы под удар тех же Робин, Нами.
Это же хуйня. я вот уважаю и очень ценю одну деаушку. Я уважаю других женщин. Но если бы я находился в тех обсточтельствах, я бы никогда не пустил слюни на другую бабу, еще и в перспективе, что это навредит той, которой я уже симпатизирую.
А то мы как читатели смотрим как Санджи все время стелится под накам с сиськами, а потом так же течет от любой бабы, которая могла бы этих же накам угрохать, не окажись она "нелояльной"
Шаверма вне форума  
Старый 12.01.2021, 12:55   #1974
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Логия водки Посмотреть сообщение
Зоро осознанно старался завалить Пику, и бегал за ним. Он не делал что-то, что мешало бы ему же его победить. То есть, он стремился побить Пику, а не делал что-то идиотское.

Так и Санджи старался помочь Виоле, или там стало сразу понятно, что она пернатого работает? Думаю, что нет
Цитата:
Да, но в его же тиме есть Нами, которой он подлизует по кд, а такими поступками он сам ее в большую опасность ставит часто.

Часто это когда? Насколько помниться в бою с Калифой, Нами сама решила, помочь Санджи
А на Дресс Роуз, Санджи первым метнулся кабанчиком на спасение Нами и остальных
Вообще это такая идиотия, если честно, когда говорите о его привязанности к женскому полу, забывая, сколько раз это выручало команду и не только
Робин в ЭЛ (Ведь если бы Усопп не был бы освобождён Санджи, то Робин не смогли бы спасти), Дресс Роуз, где он узнал о Дофеле и его планах, между прочим, никто такого и не смог узнать, и всё благодаря, как вы говорите "бабарабству", Ташиги на ПХ, Ширахоши на ОР, Нами на ковчеге Энеля и наверняка я ещё чего-то не вспомнил
Цитата:
Верно, но если бы Санлжи заранее знал, планировал, что вот Калифа это и не мой противник, мне надо идти к Джаюуре, было бы ок. А он именно проиграл Калифе.

А какая разница собственно? Если по итогу, он вынес Джабуру
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (13.01.2021)
Старый 12.01.2021, 12:56   #1975
Russell
Матрос
39,000,000

Russell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну при этом он защищал сестру, которая тоже женщина, и уж куда ближе, БМ

Тем более. То есть тут был выбор - защитить сестру, которая единственная из родных была к нему добра, или не трогать Линлин, которая замахнулась на сестру, но все же женщина. По мне так тут выбора и не стояло.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Но при этом, нисколько не мешает БМ на нем ездить.
И он вез на себе Санджи и Пурин

А, ну да, точно. Ну, наверное, тогда его можно учитывать.
Russell вне форума  
Старый 12.01.2021, 12:58   #1976
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
А какая разница собственно? Если по итогу, он вынес Джабуру

Так ты так сам можешь любое везение оправдать. Какая разница, то-то и то-то.
Смысл тогда чего то обсуждать на уровне мотиваций и поступков, выхлопов от этих же действий.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Часто это когда? Насколько помниться в бою с Калифой, Нами сама решила, помочь Санджи
А на Дресс Роуз, Санджи первым метнулся кабанчиком на спасение Нами и остальных
Вообще это такая идиотия, если честно, когда говорите о его привязанности к женскому полу, забывая, сколько раз это выручало команду и не только
Робин в ЭЛ (Ведь если бы Усопп не был бы освобождён Санджи, то Робин не смогли бы спасти), Дресс Роуз, где он узнал о Дофеле и его планах, между прочим, никто такого и не смог узнать, и всё благодаря, как вы говорите "бабарабству", Ташиги на ПХ, Ширахоши на ОР, Нами на ковчеге Энеля и наверняка я ещё чего-то не вспомнил

Так вот именно. Ему повезло, что та женщина на которую он потерял мозги, им помогла. Ты это понимаешь, ч вижу. Но тебя словно так легко устраивает такой расклад. Да, я не рву на себе волосы от такого, но я ведь просто обозначил позицию, почему я не могу уважать персонажа.
Меня не рвет от него, как некоторых, но и сказать, что я уж болею за него, увы, нет.
Хотя я был из тех, кто хотел бы дать ему Кинга хоть для какого то боя.
Шаверма вне форума  
Старый 12.01.2021, 13:01   #1977
Russell
Матрос
39,000,000

Цитата:
забывая, сколько раз это выручало команду и не только

Вот мы и снова пришли к тому, что это не баг, а сюжетная фича, которая в одних случаях нерфит мугивар, а в других разруливает ситуации.

Добавлено через 1 минуту
Так же, как и особенности остальных членов команды.
Russell вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Russell(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (13.01.2021)
Старый 12.01.2021, 13:01   #1978
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Так ты так сам можешь любое везение оправдать. Какая разница, то-то и то-то.
Смысл тогда чего то обсуждать на уровне мотиваций и поступков, выхлопов от этих же действий.

Так если ВП весь построен на везении, что делать то?
Если по мотивации, то они не знали в каких комнатах кто находиться, Санджи не повезло, он вошёл к ней
Он думал, что как джентельмен поступит и заберёт ключ, напомню, что Нами тоже изначально попала к Кумадори, а Усопп к Джабуре
Выглядит это больше, как придирка, причём почему-то к Санджи
Цитата:
Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
Тем более. То есть тут был выбор - защитить сестру, которая единственная из родных была к нему добра, или не трогать Линлин, которая замахнулась на сестру, но все же женщина. По мне так тут выбора тут и не стояло.

Ну так он и вышел против БМ, только итог мы знаем, там и Луффи с четвёркой слился
Цитата:
Так вот именно. Ему повезло, что та женщина на которую он потерял мозги, им помогла. Ты это понимаешь, ч вижу. Но тебя словно так легко устраивает такой расклад. Да, я не рву на себе волосы от такого, но я ведь просто обозначил позицию, почему я не могу уважать персонажа.
Меня не рвет от него, как некоторых, но и сказать, что я уж болею за него, увы, нет.
Хотя я был из тех, кто хотел бы дать ему Кинга хоть для какого то боя.

Нет, просто всё это выглядит, как придирки к персонажу, у нас куча случаев, как везло Луффи, Зоро, Нами, Усоппу (уж ему-то больше всех)
Но ведь нет, вы в претензию ставите это только Санджи, что выглядит абсолютно не логично
Монки вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Шаверма (12.01.2021), Юрий Бонд (13.01.2021)
Старый 12.01.2021, 13:05   #1979
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Цитата:

Ну блин, да, это на дистанции выглядит выгодно. Но это же не отрицает того, что сам Санджи делает это не для блага, а по своему пристрастию.
Грубо говоря, вот допустим есть чел, который убивает и насилует детей. И делает он тупо для удовольствия, ок?
И тут он просто убив очередного ребенка, случайно избавил мир от потенциальной угрозы (допустим этот ребенок имени в себе потенциал стать чудовищем в будущем).
Да, в результате - чел сделал заебись. Но значит ли это, что он... Заслуживает уважения или оправданий? Он же делал для себя, и не знал, что вот он таким образом спасет больше людей, чем сам изувечил. Я лично - не простил бы такого.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Он думал, что как джентельмен поступит и заберёт ключ

Ну, мне тяжело это признать, честно. Когда ты на территории врага, способного уничтожить все, что тебе дорого, всегда вести себя как джентельмен ( то есть, заранее ослаблять себя перед врагом, который тебе ничего не должен) - это глупо.
Это как против людей, которых не знаешь, выкидывать пистолет и идти один на один на ножах, в надежде что тебе ответят тем же.
Шаверма вне форума  
Старый 12.01.2021, 13:07   #1980
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Кто бы что ни говорил, нельзя отрицать тот факт, что после двух лет страданий во время таймскипа, Санджи не изменил себе и остался прежним. Более того, после тс он достиг немалых успехов на любовном фронте. Сразу видно, что персонаж старается воплотить в реальность все свои самые извращённые цели и мечты... Оффтоп
Lilie Dram (12.01.2021), Пикачу (12.01.2021)
Закрытая тема