22.01.2008, 18:40 | #1 |
Imagine
500,000,000
|
Кино: Общее обсуждение
Собственно флудим, обсуждаем и делимся впечатленями мира кино; называем свои любимые фильмы и т.д.
*Сериалы не обсуждаем* Увидев рекламу фильма "Монстро" типа "от создателей LOST" - побежал в кинотеатр. В результате увидел мерзкий фильм, на протяжении 90 минут постоянно тряслась камера, и поэтому голова очень разбалелась. Сюжета особого нет, как и эмоций. Похоже, что на идее показать фильм "видом из камеры" (как это было в "Ведьме из Блер") оригинальность фильма закончилась. Даже потраченных денег жалко =/
25.11.2021, 02:40 | #1931 |
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Нихрена голливудский болливуд не учится. Они пытаются снять аниме-адаптации со свойственным им пафосом, перемешанным с азиатским. В итоге получается отборная говнядина. А надо просто по мотивам. Либо чисто в своём стиле, без азиатских смехуёчков и их супермегапафоса, которые очень хороши для мультипликации, но не для съёмки с живыми актёрами.
Хотя и это всё не гарант качества, ибо переменных до кучи - от режиссёра до монтажёров и между ними теч кто занимается сценарной работой. В итоге, "Плачущий Убийца" так и останется лучшей экранизацией манги/аниме, а Ван Пис провалится к чертям собачьим и будет облит помоями. Про "Берсерка" от HBO (эй-бич-оу) я вообще молчу.
25.11.2021, 10:35 | #1932 |
火災のキング
500,000,000
|
Я бы сказал даже так. Лучше снимите чисто по аниме. Получится меньше серий или хронометража? Да и чёрт с ним. Побольше дублей снимите, и народ больше вживётся в роль. (хочется при этих словах себя диванным кинокритиком назвать, ни как иначе) Пока что если и смотреть что-то по ковбою, так это на него обзор в 40 минут: Там хотя бы про режиссёрские тонкости расскажут. И переход планов. А ещё как же я не привык к "обычному" кино. Т.е. очередным плюсом его поставлю то, что там нет "красивых" людей (мах милые). И это создаёт атмосферу. Хоть и вначале правда отталкивает.
25.11.2021, 11:38 | #1933 | |||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
Ну хз, призрак в доспехах если брать в вакууме - не плохое кинцо, если закрыть на некоторые вещи глаза но его засрали, ибо не сравнить с оригиналом
25.11.2021, 15:19 | #1934 |
火災のキング
500,000,000
|
Я извиняюсь, но там Вишез в 5 серии как эмоциональная шучка расплакался, когда его попросили чтобы его жена спела.
Может я просто в тюрьме не бывал, и слава богу, может не знаю как у бандитов это считается. Но словно если твоя жена спела - это зашквар, и теперь никогда свою репутацию ты не очистишь. Да и вообще, что это ***ять за просьба уровня глобал? - Я не согласна с тобой сотрудничать!... Хотя. Если твоя жена споёт, это совсем другое дело! Это сериальчик уровня Рапунцель? Тогда почему в прошлой серии у вас показывают во всех подробностях как людей рвут и режут, и как противно они в деревья превращаются, а теперь самое ужасное - это спеть песенку. Да ещё эта типа биг.босс мафиоза (которая стоит зашкварно за печкой и сама же свою продукцию делает) открыто обсирает с пустого места Вишеза. Ладно. Ладно. Остановлюсь только на Вишезе. Чувак, ты не наркоша-дилер, который чисто на харизме пробует вытянуть все батлы (поэтому эмоциональная шучка по жизни). Ты хрёбанный убийца, который в первую очередь должен уметь привыкать к любой писец ситуации. Но. В итоге весь сериал его успокаивает его же девушка. Если действительно так и в аниме происходило, то слава богу это не показывали. Потому как присутствие данного человека в сериале... не нужно совсем. Добавлено через 20 минут Так. Всё. Это настолько плохо, насколько может. Народ чисто ради денег по моему снимается. Кроме 3 глав. героев и собаки. Потому так поданные сцены, диалоги и эмоции - моё не почтение. Всё, сегодня найду дела поинтереснее, чем дальше продолжу смотреть это.
Последний раз редактировалось Faust; 25.11.2021 в 15:55 |
Этот пользователь поблагодарил Faust(а) за это полезное сообщение: | Lesorub (25.11.2021) |
26.11.2021, 05:11 | #1935 |
Король Санджифаперов
500,000,000
|
Аркейн топовым мультом получился. Смотрите, кто не смотрел.
09.12.2021, 08:20 | #1936 |
Заблокирован
9,570,000
|
Аркейн божественен, тут полностью согласен
|
10.12.2021, 02:24 | #1937 |
火災のキング
500,000,000
|
Посмотрел План побега со Сильвестром Сталлоне.
И харизма главных (типа, положительных) героев мне понравилась. В остальном же уже начиная с фразы: "- Есть люди, которые хотели бы избавиться от других людей, и поэтому построили тюрьму.", начало пахнуть детской сказкой. Если боссы мафии или ещё кто-то хочет чтобы личность исчезла, то там не надо строить корабль-крепость и набирать 1000 людей (один из которых по любому найдётся не идеально злой натуры). Для этого использовали раньше банально использовали тазик с цементом, и очень даже действенный метод. Ладно, допустим, там может ещё держат людей, из которых хотят выбить какую-то информацию. Если только с такими работать, то логика в фильме какая-то проясняется. Окей. Дальше меня смутило, что они улучали систему по книжке, но выглядит всё место как обычная полуразбитая тюрячка. И только есть три особенности - это корабль, это камеры прозрачные, и это у челиков макси на лице. Всё. Лучше бы в карцере получше укрепили пол, убрали эту тупую лестницу и проход. А ещё жаль, что им здесь всем выдали по оружию. Араб ладно, стрелял как по Станиславски. Остальные просто не естественно. Как прям в звёздных воинах. Плохиши по любому вообще не смогут попасть, даже на открытой местности, на расстоянии 10-15 метров, и когда противник безоружен и открывает спину более 5-10 секунд. И это всё при том, что Сталлоне по сюжету вообще не должен круто уметь стрелять, потому как вечно в тюрячках сидит. Как и Шварцнегер, что как минимум пол года в тюрьме сидел. В тоже время те, кто с этими пушками ходят в связи со своей работой - вообще ими пользоваться не умеют. Хорошо хоть не забыли как из них стрелять. Ещё камеры, что работают по каким-то странным принципам. А то, что все видят, что эти два челика общаются - что-то замышляют, но да и пусть. Я бы уже давно просто Сталлоне утопил бы (героя, не актёра), и от этого ничего не потерял бы. Просто сказал бы, что он решил очередной раз сбежать. Но они решили с заключенными поиграться как пауки с добычей, но всегда такие ситуации встают костью в горле потому что никто не идеален. Конечно, если вспоминать Импел Даун, там тоже странная логика была у народа. Жестоких людей держать в живых просто так. Тут я даже соглашусь с жёсткой политикой Акайну. Потому как исправившийся пират - это пират, что висит мирно на виселице. И на этом закончу. Хочется ещё конечно глянуть План побега 2, потому как вдруг там более адекватный будет... вариант побега. Вот. А ещё хотелось тоже немного пофантазировать на счёт идеальной тюрьмы. И как можно было эту баржу смерти прокачать. Ну, во первых, из карцеров убрать люки снизу. Во вторых, под столами поставить защитную стенку, чтоб н передавали ничего. В третьих, поставить вкрученные стулья на большом расстоянии друг от друга. В четвёртых, не смешивать в одном помещении людей из разных блоков и создавать толпу. В пятых, обнести место для гуляночек высокой стеной (чтоб нельзя было как-то перелезть) и чёрным стеклом закрыть охрану, чтобы никто не понял кто из них куда сейчас смотрит и откуда. Собственно, как и камеры так же скрыть чёрным стеклом. Иметь ПВО-систему и какой-то радар, раз все такие глухие и в глаза долбятся. Вертолёт находится с вкл. лопостями прямо под ними, а они и даже и звука не слышат. Преступников так хорошо не кормят, особенно из которых надо выбить информацию. Вы бы ещё Шварцу устроили санаторий, с выходом на верхнюю палубу. Ну и вишенка на торте - когда вы освобождаете заключённого и даёте ему уединиться с богом, то надо всё-равно за ним постоянно следить. А не так, что он и что-то под рубашкой пронёс, и что-то там вообще делает открыто. А да, ещё косячок вспомнился. Надо найти металлический плоский диск - не проблема, их зачем-то на полу держат все ГЗ как украшение.
14.12.2021, 20:19 | #1938 |
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Посмотрел 7/10 серий Ковбой Бибоп от Нетфликс
Очень стильное произведение, но довольно слабо перенесен сюжет, некоторые персонажи, вселенная. Хотя и неплохие изменения есть. После того, как всё посмотрю, напишу полную рецензию
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение: | Faust (14.12.2021) |
14.12.2021, 22:00 | #1939 | |||||||||||||||||||||||
火災のキング
500,000,000
|
Соглашусь в том, что окружение выглядит хорошо, а так же большинство персонажей. А ещё они молодцы, что решили раскрыть обратную сторону Спайка. А то совсем не понятно было в аниме. Но. На этом я и закончу. А, ещё музыку молодцы, что стырили с оригинала.)
14.12.2021, 23:29 | #1940 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Музло прям достойное хорошо, что взяли с орига.
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение: | Faust (14.12.2021) |