|
Результаты опроса: Кто вин? И у кого лучшая семья? | |||
Пираты БУ Вин | 36 | 81.82% | |
Пираты Дофлы Вин | 9 | 20.45% | |
У Пиратов БУ Лучшая семья | 15 | 34.09% | |
Семья Донкихот самая лучшая | 9 | 20.45% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.07.2018, 19:33 | #181 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
И тем не менее со слов Верго, Моне следила и за Ло и за Цезарем. Ло был удивлен тем, как к нему отнесся Верго, ведь Ло их не провоцировал, однако "взрослые" похоже куда лучше разобрались в ситуации, чем надеялся Ло. Иначе бы Ло так просто в клетку не посадили ни за что.
Нет, потому что "враг моего врага мой друг". Дофламинго также переманил на свою сторону алчных гладиаторов и они приняли сторону мугивары только потому что тот силён и потому что иначе Дофламинго бы не оставил никого в живых.
Это всё "слюни и романтика". ЧБ отбил их территорию, а Уибл 16 его сыновей уничтожил.
Вот вы и показали своё лицо. Не зря я чуял какую-то потаённую издевку и не отнекивайтесь. Рику не династия, Рику так, замена, фальшивки, которые страну удержать не в состоянии. Народ ДР тупые овцы, которые бегут от волков в охотникам и при следующем же случае ситуация повторится. И Дофламинго им всё же прощальный подарок оставил - забрал 70% вкладов в страну из их территории. Тепрь посмотрим, как бедная страна выкарабкается. Чтобы что-то потерять, нужно это ценить, Дофламинго не ценил и Крокодайл Алабасту не ценил и свою организацию, поэтому они ничего не потеряли, если им они не нужны были более, как на тот момент дела. А тюрьма это хороший способ пережить волнения в мире - экстримальный, но Дофламинго не жалуется.
Он перечислил факты и спросил, что они об этом думают. Совпадение или есть какая-то связь с Росинантом или Ло?! Это не накопившееся, а подведение итогов отсутствия Росинанта перед его "возвращением".
Он сказал Дьявольский Плод, больше подробностей не требуется. Дофламинго и Требол в этом спецы, поэтому уламывать Росинанта бы не пришлось, т.к. он менее главный, чем Доффи и он не батя Ло, который тоже подчинённый Доффи.
А у Росинанта разве были бы причины отказать капитану? Ушёл Росинант из команды и искал лекарство для Ло своим способом по врачам, а Дофламинго своим способом. 2 разных пути - это более эффективный поиск, чем 1. Ну не звонил Росинант, но и врача он тоже не нашёл - докладывать не о чем. "Живы-здоровы" это не в их стиле.
Дозор не должен был спугнуть Баррелсов, поэтому они оставались на берегу и ушли оттуда только из-за взрыва Росинанта. Часть дозорных шло дальше Верго, при том не может быть, чтобы все из передней группы забыли о "душе компании, идеальном дозорном". Если бы Верго пришлось устранять Дозорных, то он бы себя выдал. Командует операцией Цуру и ещё один неизвестный. Корабль там не один, поделать он в таких масштабах пока ничего не мог. До Джи-5 Верго определили туда. А спутать планы дозор не мог, т.к. ещё Цуру сказала, что их задача следить за берегом и вглубь острова не ходить.
Кайдо рыдает из-за своей мечты о сильнейшей команде, но Дофламинго его вооружил и подготовил для войны - ему этого хватит. Мечты Кайдо джокера не волнуют. Клиенты - денежные мешки и способ давления на мир, которым он похоже не часто пользовался. Шутить он продолжает. Эпичные фразы тоже говорит. О скором падении МЗ он тоже сказал. Пока его "механизм" не сломан, он не потерял 10 лет своей жизни. Он потерял инструменты, а машина построена. И не промывайте мне мозги. Я вижу так, как вижу. Я чувствую так. Вы так не считаете, так не портьте мне мангу своей теорией относительности - на неё мне плевать.
Смените пластинку.
Что-то пока никого, даже среди 6-ти Императоров Подполья, а они вроде как матёрые и до Дофламинго рынком владели. Кажется всё просто, а в итоге массовое производство было лишь у Кайдо, а продавал всё равно Джокер. Появятся другие сменю мнение, а до этого он 1, как был последним из рода Донкихот до Мсьёгарда.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.07.2018, 22:16 | #183 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
3,000,000
|
Фу-у-у-у, Гато-сан, это уже не аргументы. В таком ключе продолжать дискуссию не вижу смысла. Ну, кто там делал ставки?
17.07.2018, 00:25 | #186 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Повторяю идеология и обсуждение "белых и пушистых" это не моё и в манге это не главное. Я за "Зло, деньги и битвы". Я сторонник этой политики, поэтому иобращаю внимание прежде всего на силу. Одним чувством правосудие слабость не исправить.
17.07.2018, 00:51 | #187 |
Старпом
343,000,000
|
А-ха-ха-ха, лол. С начала Гага просто игнорировал когда ему тыкают факты и пруфлинки опровергающие его теории, а теперь уже не смог это делать и пошел в наступление.)
17.07.2018, 01:13 | #188 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
3,000,000
|
Гато-сан, я признаю ваше право на собственные убеждения, но далеко не факт, что они на 100% совпадают с убеждениями Оды. Пожалуйста, не сердитесь - всё равно в большинстве тредов обсуждаются личные мнения, всяческие альтернативы и вероятности - так что правду мы тут всё равно не выясним, чего так переживать? Для меня главным был и остаётся подбор аргументов и контраргументов, использование приёмов убеждения и интерпретация сцен и сказанных слов. Прошу прощения, если увлеклась и задела ваши чувства.
17.07.2018, 02:01 | #189 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Тем не менее нет такой манги, где добро и является обязательным показателем силы (обычно эти добрые - сопляки и слабаки, которые просят о помощи менее доброго чем они, но более сильного). Сила - это только навыки, стиль боя, оружие, личностные и расовые особенности + ДП если есть. Это единственное, что я сравниваю в Колизее и что признаю. Меня раздражает одно упоминание в стиле "они добрые, их ценности такие хорошие, они не поступают плохо - они победят". Подобное меня просто бесит, если это не относится к показателем какой-то эффективности в плане военной мощи (по типу Семья ПБУ избалованные сынки Белоусом, а ПБМ ожесточенные дети Линлин, одни добры, другие хотят пырнуть любого - это показатель разницы эффективности в плане настроя, включён в силу, как воспитание и личные убеждения (одно из состовляющих)). Хотите доказать, что ПБУ сильнее СД? Тогда прошу представить мне сценарий с участием всех участников боя с учётом их навыков и убедительными доказательствами, что примененное сработает (хотя бы намёками, что должно и может сработать). Никаких ценностей - это субъективно. Только мордобой. Только ВОЙНА!!! Тут уж сюжет и нарисованное Одой ставит рамки.
17.07.2018, 03:13 | #190 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
343,000,000
|
Что-то и обратного не показано, но ты это утверждаешь словно факт.