Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2016, 16:53   #181
DWF
Юнга
9,570,000

DWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF Чоппер

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Ну, просто вокруг Михи уже хз сколько лет срач, все аргументы с обоих сторон жеваны-пережеваны, а тут ты тот же самый вопрос опять задаешь. Тут можно просто в соседнюю темку пойти и насладиться холиваром, а то и поучаствовать в нем

Ааа. Я просто не зависаю на форуме и не читаю каждую тему. У меня не так много свободного времени для форумного задротства, да и фантазеры, в изобилии населяющие форум, являются дополнительным фактором, снижающим интерес к многочисленным спорам.

Цитата:
Да можешь с кем хочешь топ составлять, твое право. Я же считаю что пока уровень Сегуна, и тем более горосея не обозначен Одой, их рано вставлять в топ

Этак они вообще никогда в топ не попадут поскольку бои Михока с сегуном и горосеем мы вряд ли вообще увидим. Разве, что Ода соблаговолит сказать, что он слабее)
DWF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 17:00   #182
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DWF Посмотреть сообщение
Ааа. Я просто не зависаю на форуме и не читаю каждую тему. У меня не так много свободного времени для форумного задротства, да и фантазеры, в изобилии населяющие форум, являются дополнительным фактором, снижающим интерес к многочисленным спорам.

Ну там есть ответ, почему есть сомнения в том, что Михавк прям вот сильнейший. Впрочем каждый вправе решать сам

Цитата:
Сообщение от DWF Посмотреть сообщение
Этак они вообще никогда в топ не попадут поскольку бои Михока с сегуном и горосеем мы вряд ли вообще увидим. Разве, что Ода соблаговолит сказать, что он слабее)

Необязательно с Михавком. Сегун может схлестнуться с Зоро, и там уже можно будет судить о его силе относительно уже показанных персов, как например Крекер и т.д. А горосеи ваще отдельная тема. Кто-то считает их омг сильными, кто-то просто бюрократами типа Спандама, но более прошаренными. Опять же каждый верит в что хочет
Старый 10.12.2016, 17:30   #183
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
1. У него был интерес к мугиваре, а Виста просто встрял. И Ода ничего этим не показал и в дальнейшем также силу Висты нормально не продемонстрировал, кроме разве что того, что он сильнее статистов и Зоро в Ист Блю (но это не уровень). И я повторяю - мы сравниваем мастерство фехтования и стиль Висты до топа не дотягивает.
2. Заботился только после того как потерял 1 и то после сражений.
3. Ага, ща поверил. Марко, который только и может что летать. Виста который просто бьёт лепестками - нормальный только Джоз и то...
П.С. Факт, это когда в глаза видел или со слов автора - твоим словам не верю (искажают часто).

1.То,что Виста его вообще остановил и слова Михоука опровергают твои суждения.И если уж сражение на равных пусть пару минут = не впечталил,то Диаманте тогда вообще на уровне ниже дна,т.к. от него приличные противники вообще отмахиваются,как от мухи.И уж про его "стиль фехтования не дотягивает до топа" не тебе это решать,Михоук в этом деле куда авторитетнее.
2.Значит вырос с того момента,а Диаманте остался на уровне дна.
3.А что могут бомжи в команде Дофламинго со статистами драться и ваншоты получать от бойцов уровня Луффи со старыми гирами?
П.С.Да ты ничьим словам не веришь,даже словам автора,если,о боже мой,Дофлимнговцев дном представляют,кем они по сути являются на фоне любой команды йонко.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 17:36   #184
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

19 страниц спора? Дядя Миша и Зоро-кун всех большими и толстыми обложат. Даже не моргнут глазами
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 17:40   #185
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
сражение с Михоком - ни о чём, если у того не было желания сражаться с Вистой.

а желание убить Лу у него было ? может он подсознательно у себя в замке сидел,поэтому такой пассивный был...
Старый 10.12.2016, 17:45   #186
castaway
Юнга
1,500,000,000

а может на войне был клон Михавка?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 17:47   #187
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

castaway, а че,не плохой вариант.
Старый 10.12.2016, 17:48   #188
castaway
Юнга
1,500,000,000

kkCharodey, сам Михавк на самом деле был с Шанксом, и остался сдерживать Кайдо. Поэтому он ушел с войны, так как выполнил свою задачу.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 18:00   #189
Charodey
Юнга
700,000,000

castaway, не я знаю как было,Михоук использовал Делориан(из фильма "Назад в Будущие")переместился к Шанксу вместе воткнули Кайдо,все веселье было там,поэтому Михоук такой скучный был.
Старый 10.12.2016, 18:20   #190
DWF
Юнга
9,570,000

DWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF Чоппер

Цитата:
Ну там есть ответ, почему есть сомнения в том, что Михавк прям вот сильнейший. Впрочем каждый вправе решать сам

Я ради этого там копаться не буду, тем более, что я и без того уверен, что он не сильнейший.

Цитата:
Необязательно с Михавком. Сегун может схлестнуться с Зоро, и там уже можно будет судить о его силе относительно уже показанных персов, как например Крекер и т.д.

И как, интересно, мы будем судить? Мы понятия не имеем о том каким бы был бой Зоро с Крекером. Точно так же мы не знаем какова сила сегуна в сравнении с Крекером и явно уже не узнаем. И уж тем более мы не знаем превзошел ли Зоро Михока, а ведь Михок определенно к нему привязался, что может говорить о том, что он обучил Зоро всему, что знал. Я вот, например, думаю, что глаз у Зоро не выбит, а просто закрыт, чтобы скрыть соколиный глаз. А для сравнения силы сегуна с Михоком нам пока остается только один вариант - возможность того, что сегун обычный слабак вроде мировой знати.
DWF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ