Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 736 главу
1 2 1.82%
2 2 1.82%
3 5 4.55%
4 25 22.73%
5 76 69.09%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 18:23   #1
Gymann
Матрос
50

А вдруг Сабо уступит фрукт Ребекке, и она вступит к мугиварам. И будет у них девушка с логией огня.
Gymann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 18:26   #2
OneFan
Юнга
2,500,000

OneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gymann Посмотреть сообщение
А вдруг Сабо уступит фрукт Ребекке, и она вступит к мугиварам. И будет у них девушка с логией огня.

Мне почему то кажется, что новой принцессой будет Ребекка. А Виолетта уйдёт в плавание с мугиварами. Это пока только мысли вслух, но вероятность того что я прав, есть.
OneFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 20:33   #3
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от OneFan Посмотреть сообщение
Мне почему то кажется, что новой принцессой будет Ребекка. А Виолетта уйдёт в плавание с мугиварами. Это пока только мысли вслух, но вероятность того что я прав, есть.

Это просто твоё желание, а не кажется тебе. Ты хочешь, чтобы был пейринг Санджи/Виолетта. Хотя я и сам этого хочу хД

razmika96 добавил 31.01.2014 в 19:33
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Вот именно такой слив в стиле Тича, и если он будет,то думаю что-то в этом роде и произойдёт.

Ага. Да он вообщем даже с Акаину сражаться побоялся и сбежал. Только так вот он может победить Шанкса или другого Йонко.
SkyVoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 22:29   #4
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Цитата:
Сообщение от razmika96 Посмотреть сообщение

Ага. Да он вообщем даже с Акаину сражаться побоялся и сбежал. Только так вот он может победить Шанкса или другого Йонко.

Так сказал, как будто акаину какое-то дно типо смокера.
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 23:13   #5
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
Так сказал, как будто акаину какое-то дно типо смокера.

Причём тут Смокер? Мы щас о Шанксе и Йонко говорим. И я веду к тому, что он с сильными на прямую боиться махаться.

Цитата:
Сообщение от Дансер Зон Посмотреть сообщение
Это когда было? 2 года назад? Он ведь эти 2 года тоже не сидел, сложа руки.

Дансер Зон добавил 31.01.2014 в 21:55
Ведь если бы он был бы слабаком, дали бы ему дозорные захватывать территории? Оффтоп

Ну и что, что два года назад. Он с сильными противниками только, когда они уже выдохлись тогда сражается.
SkyVoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 22:55   #6
Дансер Зон
Стармех
500,000,000

Дансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон Чоппер

Цитата:
Да он вообщем даже с Акаину сражаться побоялся и сбежа

Дансер Зон добавил 31.01.2014 в 21:55
Цитата:
Сообщение от Дансер Зон Посмотреть сообщение

Ведь если бы он был бы слабаком, дали бы ему дозорные захватывать территории? Оффтоп
Старый 01.02.2014, 00:19   #7
OneFan
Юнга
2,500,000

OneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan Чоппер

Цитата:
Это просто твоё желание, а не кажется тебе. Ты хочешь, чтобы был пейринг Санджи/Виолетта. Хотя я и сам этого хочу хД

Вот то, почему моя вера в это не угаснет!
Спойлер:

Сомневаюсь, что Виола смогла бы подделать такую улыбку. Это самая искренняя улыбка, которую я только видел в ВП! И она обозначает, что Виола имеет чувства к Санджи...Как-то так
Цитата:
Сообщение от HanamI Посмотреть сообщение
Тич воистину пират. Вы только посмотрите на его заплетенную бороду. )

У Оза камень на голове, но это не делает его пиратом...
Спойлер:
OneFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 01:04   #8
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от OneFan Посмотреть сообщение
Вот то, почему моя вера в это не угаснет!
Спойлер:

Сомневаюсь, что Виола смогла бы подделать такую улыбку. Это самая искренняя улыбка, которую я только видел в ВП! И она обозначает, что Виола имеет чувства к Санджи...Как-то так

я тоже верю, что хоть кто-то, но должен был влюбиться в Санджи, мне кажется, он заслуживает этого
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 19:09   #9
Happy Hentai
Матрос
12,350,000

Happy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Gymann Посмотреть сообщение

Не даст он ей фрукт он вполне конкретно об этом заявил.Оффтоп
Старый 31.01.2014, 20:15   #10
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Я и не говорю, что Тич сольёт его в ближайшее время, а одолеет он его скорее всего не в прямой стычке, а во время какой-то большой заварушки, в которой Шанкс будет наиболее уязвим.

Вот именно такой слив в стиле Тича, и если он будет,то думаю что-то в этом роде и произойдёт.

Цитата:
Тич к тому же, в отличии от Шанкса, активно набирает силу и, такими темпами, рано или поздно его превзойдёт.

Это всё ясно понятно,но думаю и Шанкс в связи с этими событиями не валяется пьяном угаре где-нибудь на одном из островов нового мира,а то же предпринимает шаги к усилению своего боевого потенциала.Возможно даже,он потом пойдёт на союз с остатками пиратов Белоуса,чтобы надрать чернобородую задницу)

Цитата:
На данный момент повода для мести Луффи всё же ещё недостаточно (даже если Бёрджесс получит фрукт). Тич просто захватил Эйса и сдал его МП, но лично же он его не убивал?

Недостаточно?..Хмм ну не знаю, не знаю... Всё же если подумать,то роль Тича во всех этих событиях,включая смерть Эйса, война в Маринфорде самая что ни на есть основная.Он и захватил Эйса, так удачно попавшего под руку,и поэтому ему и удалось так стравить правительство и пиратов Белоуса,зная,что усатый придёт спасать своего сынка,затем передал его правительству, т.е можно сказать что он создал весь это хаос и неразбериху,которой в дальнейшем и воспользовался. В результате во его вине произошла война, погиб Эйс и Белоус, и говорить что не он виноват в том что произошло в том числе и с Эйсом как-то не логично. И по мне уже этого достаточно,чтобы Луффи очень сильно хотел надрать ему зад, и сливать ему ещё Шанкса ну как-то не очень, если только в будущем в очень эпичненьком батле..
Mystery вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 736, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ван-пис, глава, манга, перевод, пис, смотреть, читать