Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Монки vs Админы
Монки 53 49.53%
Адмиралы 47 43.93%
ничья 7 6.54%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2017, 14:27   #181
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

*Эйса вынесет первым Сакадзуки и даже Хаки ему не поможет.
*Луффи поджарит Босалино на своих лучах и ударов со всех сторон.
*Кузан превратит Гарпа в глыбу льда и он из неё не выберется - вибрацией же не обладает.
*Драгон как враг ни о чём, как оказалось (выводы по поражению от Тича).
В общем Адмиралы побеждают.
Старый 11.03.2017, 15:12   #182
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

А затем луччи поднимет за тень луччи и верго в зоан форме ваншотнет адмиралов...
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 15:13   #183
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
А чего тут брать, итак видно что старый больной Белоус без(или почти без) использования воли, ломает Акаину без шансов, в то же время боится идти против Гарпа, ибо помнит что даже в расцвете сил Гарп его гонял, сам Гарп ни во что не ставит всяких там адмиралов, потому-что они дно на его фоне.

Акаину логия, его невозможно поцарапать без воли.

Как Белоус может бояться одного Гарпа, если он не побоялся приплыть в мф, где находятся все, включая самого Гарпа

Давай пруф, где Гарп гонял или избивал молодого Белоуса.

Настолько не ставит, что когда Акаину убил Эйса, Гарп зассал даже рот на него открыть. А когда он уже готовился убить Луффи, все равно стоял разинув пасть и ничего не делал.
"Белоус боится". Манга уже показала что он не боится никого, тем более таких днарей как Гарп, который всю войну простоял позади всех прячась за спиной Сенгоку.
Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 15:15   #184
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Sn@ke, Белоус смял Акаину, но сам потерял голову. При этом он зашел со спины.

Белоус не боялся идти против Гарпа. Собственно, сам Гарп никуда не шел, а сидел на месте до определённого момента.

Акаину которого Белоус затоптал было бы уже все равно, если бы тот его решил добить.
Ну да, учитывая что именно Гарп сторожил Эшафот, к которому Белоус так стремился, но старый только языком трепал подбадривая своих "детей" в бою, сам же к Гарпу не совался ибо это Гарп, а не какой то там адмирал...

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Акаину логия, его невозможно поцарапать без воли.
Как Белоус может бояться одного Гарпа, если он не побоялся приплыть в мф, где находятся все, включая самого Гарпа
Давай пруф, где Гарп гонял или избивал молодого Белоуса.
Настолько не ставит, что когда Акаину убил Эйса, Гарп зассал даже рот на него открыть. А когда он уже готовился убить Луффи, все равно стоял разинув пасть и ничего не делал.
"Белоус боится". Манга уже показала что он не боится никого, тем более таких днарей как Гарп, который всю войну простоял позади всех прячась за спиной Сенгоку.

Крокодайл тоже логия, как и Энель, однако чот без воли поцарапались...
Очень просто, раз сам к нему соваться боится, посылает своих "детей".
Реакция Белоуса красноречивей любых пруфов. "ко-ко-ко он всего лишь дед ко-ко-ко, вы давайте там без меня, а я в сторонке постою"...
Старый 11.03.2017, 15:26   #185
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Sn@ke, в смысле? Я просто привел факт, что Акаину ответил фатальным ударом на удары Белоуса. Да, старик был крут и уложил админа даже после такого, но факт налицо(лол, каламбур какой).

Так Белоус просто не мог к эшафоту пройти, его Пес остановил.

elDagon добавил 11.03.2017 в 14:26
Kazuya, не надо на Гарпа гнать. Он разрывался между долгом и семьей.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 11.03.2017 в 15:35
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 15:38   #186
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Крокодайл тоже логия, как и Энель, однако чот без воли поцарапались...
Очень просто, раз сам к нему соваться боится, посылает своих "детей".
Реакция Белоуса красноречивей любых пруфов. "ко-ко-ко он всего лишь дед ко-ко-ко, вы давайте там без меня, а я в сторонке постою"...

Я про донных Крока и Энеля речь не заводил. На Акаину не существует контрфруктов или веществ
То есть дети сильнее него?
Мм ну это проблематично, потому что на пути Белоуса стояли 3 адмирала, куча вицей и тысячи других бойцов. Если это ты называешь стоять в сторонке,ок. Прикол в том что Гарп стоял в сторонке в прямом смысле. Убили Эйса?насрать, сделаю ка я вид что я злой, а Сенгоку типа остановил мой гнев.

Kazuya добавил 11.03.2017 в 14:38
Цитата:

elDagon добавил 11.03.2017 в 14:26
Kazuya, не надо на Гарпа гнать. Он разрывался между долгом и семьей.

Значит не разорвался, раз решил убить Акаину. В мечтах правда
Старый 11.03.2017, 15:39   #187
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Sn@ke, в смысле? Я просто привел факт, что Акаину ответил фатальным ударом на удары Белоуса. Да, старик был крут и уложил админа даже после такого, но факт налицо(лол, каламбур какой).

Так Белоус просто не мог к эшафоту пройти, его Пес остановил.

Про "фатальный" чото ты придумал, по манге Белоус запинал и Акаину и Тича и уже после его в толпу кучей дамага залили.
Он не "не мог", он "детей" посылал ибо там Гарп, сам он к Гарпу не торопился, только из далека обзывался...

Цитата:
Я про донных Крока и Энеля речь не заводил. На Акаину не существует контрфруктов или веществ
То есть дети сильнее него?
Мм ну это проблематично, потому что на пути Белоуса стояли 3 адмирала, куча вицей и тысячи других бойцов. Если это ты называешь стоять в сторонке,ок. Прикол в том что Гарп стоял в сторонке в прямом смысле. Убили Эйса?насрать, сделаю ка я вид что я злой, а Сенгоку типа остановил мой гнев.

Крокодайл и Энель тоже когда-то так думали...
Нет, просто он видимо надеялся что дети на себя Гарпа отвлекут.
Все те кого ты перечислил не помешали пенсионеру подбадривать детишек против Гарпа идти... Не, он не в сторонке стоял, а оборонял высоту, чего было достаточно что бы всякие Белоусы не пытались рашить.

Последний раз редактировалось Soifon is my waifu; 11.03.2017 в 15:54
Старый 11.03.2017, 16:12   #188
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Цитата:
Крокодайл и Энель тоже когда-то так думали...
Нет, просто он видимо надеялся что дети на себя Гарпа отвлекут.
Все те кого ты перечислил не помешали пенсионеру подбадривать детишек против Гарпа идти... Не, он не в сторонке стоял, а оборонял высоту, чего было достаточно что бы всякие Белоусы не пытались рашить.

Ну давай пруфы на их мысли.
Видимо? Уже сам в своих словах не уверен? А интересно отвлечь от чего? Не помню чтоб Гарп стоял на пути у Белоуса.
К сожаленью из него охраник тоже хреновый. http://www.mangareader.net/one-piece/571/6
Я конечно понимаю, Гарп старый, поэтому слабый. Молодой Гарп как раз на уровне дотаймскипного Луффи. Вполне себе норм
Старый 11.03.2017, 16:14   #189
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
К сожаленью из него охраник тоже хреновый.

Вы же понимаете, что у него просто рука на собственного внука не поднялась?
Одно дело воспитательные кулаки любви и другое, когда биться с собственным внуком.
Старый 11.03.2017, 16:21   #190
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Ну давай пруфы на их мысли.
Видимо? Уже сам в своих словах не уверен? А интересно отвлечь от чего? Не помню чтоб Гарп стоял на пути у Белоуса.
К сожаленью из него охраник тоже хреновый. http://www.mangareader.net/one-piece/571/6
Я конечно понимаю, Гарп старый, поэтому слабый. Молодой Гарп как раз на уровне дотаймскипного Луффи. Вполне себе норм

Сразу после твоего пруфа на то-что
Цитата:
На Акаину не существует контрфруктов или веществ

Почему в своих? Я в тактике Белоуса не уверен. Ну да, Белоус же приплыл в маринфорд не за Эйсом, рядом с которым Гарп, а просто выпить с дозорными...
Ну дык это ж Луффи, главный герой, а по совместительству родной внук Гарпа тут просто к-к-комбо, ггчит+жалость деда к тупым внукам...
Хорошая шутка.
Ответ