Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Смокер 57 44.88%
Крокодайл 70 55.12%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2017, 15:45   #181
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Aidash, хех, Джим втыкает Лу во втором гире, Кроки сливается безгировому Лу.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 19:55   #182
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

И Смокер и Крок будут топчиками. Два очень ярких и интересных персонажа на самом деле

Последний раз редактировалось Mugi; 25.02.2017 в 20:25
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 20:56   #183
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Aidash, хех, Джим втыкает Лу во втором гире, Кроки сливается безгировому Лу.

Это не говорит о том, что Джимбей сильнее Крока, тем более щас
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 13:04   #184
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Любая логия это неуязвимое тело для обычных атак,кроме тьмы. Когда применяется хаки, удар наносится по настоящему телу, игнорируя логию, поэтому плевать какая именно логия там.
Гировый Луффи без шансов проиграл Смокеру без шансов. Безгировый Луффи избивает Крока.
Зачем защищать Крока, если его никто не бьет? Тебе сколько раз можно повторять, что ВСЕМ насрать на его присутствие в поле битвы. Он просто мошка статист на фоне топов. Все знают что его размазал первосезонный Луффи, поэтому его никто за угрозу не считает.
Сказал Михавку "Не зли меня, я не в настроении", да пожалуста, как скажешь, бобик, только не заплачь. Дальше Михавк его не трогает.
Сказал Дофле "Будь моей подчиненным". Ок, не хочешь присоединяться ко мне, не надо, только не плачь. Дальше Дофла его не трогает.
Сказал Белоусу "Я тебя убью". Мм, а он даже глаза в его сторону не повернул. вот настолько он ущербен, что не стоит даже того,чтоб на него секунду внимания уделили.

Если ты считаешь Крока топом, кидай скан где он убивает хотя бы одного из комдивов Белоуса, или другого шичибукая. Нету? Значит ты идешь в район ниже пояса и больше не тратишь моего времени. Я предпочитаю дискутировать с умеющими мыслить

1. А ничего, что настоящее тело у всех разное?
2. Если бы Смокер получал урон от атак Гирового Луффи, то слился бы после пары ударов. Какой смысл этого сравнения если Смокер был неуязвим для Луффи тогда?
3. Чтобы дискутировать с умеющим мыслить сначала научись сам. Я нигде не писал, что Крок топ или находится на уровне Дофлы, Михи или БУ. Просто этим персам на то, чтобы размазать Крока понадобится в несколько раз больше времени, чем для того, чтобы размазать Смокера. В этом и заключался смысл моего поста.

Marimo13 добавил 27.02.2017 в 12:01
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну,как-бы Луффи там пинки Кизару лицом танковал.Так что Крок реально только прочность и качнул и то думается не шибко сильно.

Ну как не показал,удар Хэнкок в табло выдержал без сильных потерь.

1.Потому что та атака шла не по Кроку,или напомнить,что тот же Даз Бонз тоже как-то невзначай отбил атаку Михи.
2.Так за Кроком в отличие от Луффи никто и не охотился,тоже мне сравнил объект нападения с тем на кого всем начхать.

1. Резиновому человеку насрать на пинки.
2. Удар Джоза >>> удара Хенкок.
3. Как бы Даз Бонс если бы имел хаки или иной способ дамажить Смокера мог бы дать ему очень потный бой.

Marimo13 добавил 27.02.2017 в 12:04
Цитата:
Оттянул,а отнюдь не сорвал,сорвал Луффи.

Интересно, скольким еще персам удавалось подобное?
Кстати, Луффи тоже всего лишь оттянул.
Старый 27.02.2017, 13:06   #185
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Как бы Даз Бонс если бы имел хаки или иной способ дамажить Смокера мог бы дать ему очень потный бой.

Очевидно что Даз Бонс после ТС просто размажет Смокера.

По теме - разумеется сэр Крокодайл. Для такого как он просто унизительно даже внимание обращать на такой мусор как Смокер.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 15:29   #186
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
1. Резиновому человеку насрать на пинки.
2. Удар Джоза >>> удара Хенкок.
3. Как бы Даз Бонс если бы имел хаки или иной способ дамажить Смокера мог бы дать ему очень потный бой.

1.Логии как бы тоже,но воля всё это хорошо исправляет
2.Довольно спорный аргумент,учитывая то,что она в отличие от Джоза не на физуху акцентирована.
3.Как бы Даз Бонс имея волю и Кроку бы бой дать смог,т.к. сталь,что для дыма,что для песка одинаково неуязвима.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 15:48   #187
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
1.Логии как бы тоже,но воля всё это хорошо исправляет
2.Довольно спорный аргумент,учитывая то,что она в отличие от Джоза не на физуху акцентирована.
3.Как бы Даз Бонс имея волю и Кроку бы бой дать смог,т.к. сталь,что для дыма,что для песка одинаково неуязвима.

1. Ну да, если ее использовать.
2. Ну, не это не является фактом, но как раз то, что Хенкок не акцентировать на физуху только подтверждает это.
3. Да Крок вроде и не такое песчаными клинками резал. Хотя, утверждать точно не буду.
Старый 27.02.2017, 23:42   #188
Leader of revolution
Старпом
20,000,000

Мне вот непонятно одно: если Крокодайл такой слабый, как же он тогда умудрялся лезть в Маринфорде на Михоука, Дофламинго, Акаину и Белоуса и остаться при этом живым и почти невредимым?
Leader of revolution вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2017, 00:16   #189
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Leader of revolution Посмотреть сообщение
Мне вот непонятно одно: если Крокодайл такой слабый, как же он тогда умудрялся лезть в Маринфорде на Михоука, Дофламинго, Акаину и Белоуса и остаться при этом живым и почти невредимым?

Кто сказал, что такой слабый? Слова людей на форуме это не факты, а всего лишь их мнении и взгляды, а у нас они бывают совсем уж разные
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2017, 10:14   #190
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
1. Ну да, если ее использовать.
2. Ну, не это не является фактом, но как раз то, что Хенкок не акцентировать на физуху только подтверждает это.
3. Да Крок вроде и не такое песчаными клинками резал. Хотя, утверждать точно не буду.

1.Ну куда там адмиралу до Джоза в её использовании,не он расквасил рожу Лу исключительно обычным пинком:
Спойлер:
подумаешь,что он кровью от этого обплевался не хуже Крока,это же мелочь.
2.Поэтому её удары опаснее,в то время,как Джоз едва ли бил в полную силу по Кроку.
3.Да ничего он кроме земли и не резал,а потом эти клинки Луффи расфигачил голыми руками.

serega добавил 28.02.2017 в 09:14
Цитата:
Сообщение от Leader of revolution Посмотреть сообщение

Луффи тоже умудрялся лезть и на трёх адмиралов за раз,тут ответ прост с ним никто всерьёз не сражался.Дофла и Мишка только говорили с ним,Акаину не желал отвлекаться от цели,а БУ просто проигнорил.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ