Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Будет ли эта битва
Да будет... Пираты Рыжего выграют 260 32.91%
Да будет... Пираты Черной Бороды выграют 74 9.37%
Нет... боя не будет 252 31.90%
Бой будет... но ему помешают или будет ничья 204 25.82%
Голосовавшие: 790. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 01:11   #181
Shinsen
Стармех
50

Shinsen ЧопперShinsen ЧопперShinsen ЧопперShinsen ЧопперShinsen ЧопперShinsen ЧопперShinsen ЧопперShinsen ЧопперShinsen ЧопперShinsen ЧопперShinsen Чоппер

бой скорее всего будет, если вспомнить встречу шанкса и ньюгейта. последние главы манги показывают, что казнь эйса это просто ловушка для эдварда. возможно шанкс боялся такого исхода и предостерегал ньюнейта. понимая что если он появиться на острове начнется война на истребление рыжый пойдет сам.
Shinsen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 06:39   #182
Yoko
Стармех
9,570,000

Yoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko Чоппер

я думаю бой будет и рыженький выиграет ^_^ потому что он силён и крут... а тичу хватит одной пули в бошку (уже кто-то это говорил на форуме.. :) ) я уж не думаю что шанксу так уж и безразличен эйс.. он ведь беспокоился за него -_-
в принципе поживём увидим... =_=

Yoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 19:38   #183
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

Тич не подходит для крутого боя, скорее всего его засыпит камнями или золотом в последних сериях. (жадность фраера погубит)
Старый 16.08.2008, 08:30   #184
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Тич не подходит для крутого боя, скорее всего его засыпит камнями или золотом в последних сериях. (жадность фраера погубит)

Жаль растраивать но Тич по ходу главный злыдень)) Мангка сам привел его как полную противоположность Луффи да и фрукт у него мощный.. и тьма тем более)) И еще главный довод это сенен тут сильные злыдни не под комнями дохнут, а под натиском справидливых резиновых кулаков!!
Старый 17.08.2008, 10:26   #185
VallaR
Стармех
2,500,000

VallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR Чоппер

Хателось спать поэтому прочёл тока половину из написаного ......

Ну во первых с Тич будет дратсо Луффи тогда будет зрелищное мордобоего чего впринципе все и хотят увидеть..

Если же Тич будет дратся с Шанксом мордомесива небудет так как и Тич и его команда больше минуты не протянут, подохнут несчастные ... так что смысла у этого боя как по мне нету
+Чего вы тича таким мега крутым считаете ? памаему очередное мясо для Луффи ....
VallaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 11:12   #186
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от VallaR
Чего вы тича таким мега крутым считаете ? памаему очередное мясо для Луффи ....

Тич уделал Эйса. А Эйс сильнее Луффи, тот сам говорил, что в детстве ни разу не смог его победить. Ну и вдобавок, Эйс логия...
Хотя то, что Луффи завалит ЧБ, несомненно...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 11:13   #187
avarice
Стармех
50

avarice Чопперavarice Чопперavarice Чопперavarice Чопперavarice Чопперavarice Чопперavarice Чопперavarice Чопперavarice Чопперavarice Чопперavarice Чоппер

А мне вот интересно, почему Тич хотел начать свою карьеру именно с поимки Луффи, награда тогда за него была не такая уж и большая для его уровня, а он его выслеживал, ждал из Скайпии... И еще такое ощущение, что Шанкс вовсе не собирается сейчас с ним драться, а чего-то ждет. Но драка, мне кажется, будет, и обязательно покажут их предыдущий бой.
avarice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 11:56   #188
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

да ну нах)
Тич не такоуй уж и мега крутой
Его Зоро,Луффи(во 2 гире) и другие если быстрые как нех делать уделают........
да его тот же Чоппер завалит))))

*=Wizard=* добавил 17.08.2008 в 10:57
Цитата:
Сообщение от *=Wizard=* Посмотреть сообщение
да ну нах)
Тич не такоуй уж и мега крутой
Его Зоро,Луффи(во 2 гире) и другие если быстрые как нех делать уделают........
да его тот же Чоппер завалит))))

Цитата:
Сообщение от avarice Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, почему Тич хотел начать свою карьеру именно с поимки Луффи, награда тогда за него была не такая уж и большая для его уровня, а он его выслеживал, ждал из Скайпии... И еще такое ощущение, что Шанкс вовсе не собирается сейчас с ним драться, а чего-то ждет. Но драка, мне кажется, будет, и обязательно покажут их предыдущий бой.

ну Луффи же поидее дорог Шанксу
мне кажеца спровоцировать его хочет или чот типа того

Последний раз редактировалось Predicament; 17.08.2008 в 11:57 Причина: Добавил, подумав...
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 12:01   #189
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Цитата:
Сообщение от avarice
награда тогда за него была не такая уж и большая

100,000,000 достаточно нормальная награда.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 12:03   #190
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от otaku99 Посмотреть сообщение
Я вот подумал будет ли такой поединок... ведь... причины у Шанкса есть... это - шрам (который нанес ему Тич) и месть (за Эйса)... и еще защита (Луффи)...
Я думаю так... встречи им точно не избежать и будет бой...
Кто выдет из него победителем... но это сугубо мои догатки...

шрам ему нанёс Михок.....
он сам это говорил када с Белоусом встречался
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Ответ