Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2017, 21:21   #1851
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Leader of revolution Посмотреть сообщение
Зато она она сказала, что Йонко - иной уровень и все, кого они встречали(а это Аокизди, Кизару, Фуджитора и Дофламинго), с ними даже рядом не стояли

Какое же днище лидер революционеров оказывается
Старый 16.08.2017, 21:25   #1852
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
А, ну ладно. И что, это что-то меняет? Маргарет сидит безвылазно на острове и ничего не знает об окружающем мире. А Робин - это просто кладезь информации, которая знает буквально обо всём.

Так же, как она не говорила, что сможет)) Зато она она сказала, что Йонко - иной уровень и все, кого они встречали(а это Аокизди, Кизару, Фуджитора и Дофламинго), с ними даже рядом не стояли.

Ну снесло ему полголовы, и что дальше? Он упал, провалился под землю, харкал кровью после этого? Нет. Значит, эта рана почти никак на нём не отразилась.

Долгое время не мог встать и чуть было не свалился в пропасть. Вернее, свалился, но успел вовремя ухватится за выступ.

Эти слова Вам следует сказать в первую очередь самому себе, мой дорогой друг))

А как же Джадж? А как же Ниджи и Йонджи?))

Информация о силе персонажей нана словах зачастую расплывчата/преувеличена/искажена.
Хех, она ещё не встречалась с Дайфункой.
Лол, он умер.
Насколько долгое? Кстати Дайфунку можна запустить и из лежачего положения.
Так я сужу по действиям персонажей и фактам манги, а вы по словам нонеймов не шарящих в теме.
Ну они же не в альянсе. Да и переть в лоб на Йонку (даже на такое дно как БМ) не лучшая идея, если бы они бежали вместе с остальными, все было бы ок.
Старый 16.08.2017, 21:28   #1853
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Кстати, это Робин еще Михоука не видала. Йонко БМ покажется ей детским лепетом
Старый 16.08.2017, 21:35   #1854
Leader of revolution
Старпом
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Ciaphas Посмотреть сообщение
Лол, он умер.

Так ведь, прежде чем умереть, он ещё с Тичем успел сразиться(и почти победить его), получить кучу ран от Пиратов ЧБ. То есть после той раны он ещё долго продержался.

Цитата:
Насколько долгое?

Да там, если мне память не изменяет, на несколько глав хватило.

Цитата:
Так я сужу по действиям персонажей и фактам манги

Как ни странно, я тоже. Однако у меня вырисовывается совершенно другая картина))

Цитата:
Ну они же не в альянсе.

Они фактически примкнули к альянсу после чаепития, и БМ их вынесла. Кстати, Мугивар тоже повязали, и ,если бы не взрыв от шкатулки, ещё не известно, что бы с ними случилось.
Leader of revolution вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 05:59   #1855
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Что? А можно ты будешь читать мангу, перед тем как нести подобный бред? То, что якобы законтрил Джимбей, это сила, которая действует только на статистов.

Так и было же, Джимбей при всех заовнил БМ, а ему никто ничего до сих пор не смог сделать. Как бы факт манги, где я выдумал что то? А ну как может свою версию манги расскажешь?

Цитата:
Так ты же сказал, что даже если бы Эйс не сдох от Акаину, их все равно слили. Я к этому и говорю, что сюжет мог пойти по другому.

Конечно мог пойти по другому, Ода решает это, а не мы. В данном случаи мы может всего лишь предположить. Я тебе ясно и четко описал, чтобы случилось, не умри Эйс в том моменте. С той силой, что показал Эйс, он на войне погоды ВООБЩЕ не делает, когда даже топы уровня Марко, Джоз, Виста бесполезны.

Цитата:
Але, ты это расскажи Муги и другим любителям закинуться на дозор, которым я отвечал на то, что Аокидзи изи ваншотнет Джоза 1 на 1. Ты влез в разговор без понимания того, что было до моего поста.

Причем тут они? Ты написал полную ересь на мой взгляд и я возразил этому. И всё это никак не отменяет того факта, что Аокидзи довольно быстро и легко разобрался с Джозом, а то, что он обернулся или еще что то, это пустые отмазки в пользу бедных. Джоз так же напал на Аокидзи, когда тот был занят с Белоусом, но он так легко как Джоз или Марко не слился, что еще раз ДОКАЗЫВАЕТ разницу между ними.

Цитата:
Ты влез в разговор, начал гнать на меня, что я сделал не так? Опять же читай выше

Написал чушь, я возразил этому, ты эту чушь еще раз написал мне.

Цитата:
А кто говорит о том, что он должен гнаться за БУ? И насчет летать, посмотри еще раз тот скан внимательно.
Так в этом то и суть, что Акаину нужно было время, чтобы оклематься после удара БУ, когда все говорят, типо нет, ему было похер, он просто искал выход...

Ну и в каком месте там ВАНШОТ? Спрашиваю еще раз, если он получил ваншот, как он умудрился уничтожать пиратов и загнать в угол всех приспешников БУ?
Да, он получил довольно сильный удар от йонко, после которого остров развалился, именно куда он и провалился после удара. Но он та после этого мог сражаться спокойно, даже не то, что сражаться, даже серьезного ранения не получил.

Цитата:
Когда на йонко больной с приступами, на старпома просто по фану надевают наручники из кайросеки, сливают Джоза на ровном месте (оба факта из-за того, что они беспокоятся о своей команде, в отличии от дозора, которому на все похер) - вот какой сильный дозор, смог победить потому что 3 сильнейших персонажей одной стороны просто принизил, ибо Ода хотел победы дозора. Раз Ода сделал такие вещи в манге, значит без них у дозора было бы куда меньше шансов на победу.

И как ВСЁ это отменяет того ФАКТА, что дозор В ПУХ И ПРАХ одолел йонко? Кого волнует проблемы врага? Кому нужны это жалкие отмазки. Ты слышал фразу, что сильным отмазки(причины) не нужны?

Последний раз редактировалось Aidash; 17.08.2017 в 06:04
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 11:36   #1856
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Пока решил перечитать, что ты там писал, все стерлось. Увы, ты такое же делать не хочешь, поэтому периодически несешь бред. Ради тебя переписывать все, ну как-то не хочется, учитывая такое отношение. Можешь продолжать говорить бред всякий, но если ты когда-нибудь перестанешь закидываться на дозор и попытаешься проанализировать все что произошло, надеюсь поймешь все.
Можешь начинать писать про мой слив и т.д. я уже давно понял, что тебя не переубедить ни в чем.
UPD: Для подтвеждения, сначала ты говоришь, что Джимбей унизил фрукт БМ. Я сказал, что эта часть работает на статистов. А потом ты пишешь это:
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Так и было же, Джимбей при всех заовнил БМ, а ему никто ничего до сих пор не смог сделать. Как бы факт манги, где я выдумал что то? А ну как может свою версию манги расскажешь?

Как это относится к тому, что фрукт БМ донный и его унизил Джимбей? Да никак впрочем, ты просто решил написать рандомный факт и начать говорить, что я отрицаю это.

Последний раз редактировалось GGamer; 17.08.2017 в 11:52
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 11:57   #1857
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Так ведь, прежде чем умереть, он ещё с Тичем успел сразиться(и почти победить его), получить кучу ран от Пиратов ЧБ. То есть после той раны он ещё долго продержался

Да там, если мне память не изменяет, на несколько глав хватило.

Как ни странно, я тоже. Однако у меня вырисовывается совершенно другая картина))

Они фактически примкнули к альянсу после чаепития, и БМ их вынесла. Кстати, Мугивар тоже повязали, и ,если бы не взрыв от шкатулки, ещё не известно, что бы с ними случилось.

Держаться-то он держался, но все равно умер.
Попахивает ересью, по моей памяти там несколько фреймов, максимум страниц. Кидай сюда или скажи номер главы.
Да не похоже. Ты только о мифическом "ином уровне" проповедуешь, а я тебе говорю, что Акаину испарил огромный айсберг без следа, танканул удар ломающий остров, снес полголовы сильнейшему в мире человеку, превратил полострова в вулканический ад на год+, а все что показала БМ - это крушение зданий, поломала ракеты криком (+ КВ?), слив статистов, отбила Панч 4 Гира (уровень пробуждения Дофлы), несколько глав не может ничего сделать Мугиварам которым помагают какие-то статисты-деревья, не в состоянии контролировать часть своей души. А, ещё слила гигантов-статистов в детстве. При этом вся ее "непробиваемость", "админлвл в 5 лет", "совершенно иной уровень" и прочий хайп лишь балабольство от статистов.
Не думаю, что это можно так трактовать. Они просто решили выиграть им немного времени. Конечно если бы БМ не могла слить полустатистов идущих прямо к ней в руки, то это был бы финиш. Со шкатулкой тот ещё фейл.
Старый 17.08.2017, 15:29   #1858
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

куда пропала темка в колизее мамка против нами с зевсом?
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 15:48   #1859
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Луффи, Педро, Джим, Санджи + шлак по идее должны класть любого адмирала на лопатки, а тут даже не пытаются что-то противопоставить Йонку, просто бегут. Вот и вся разница
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 15:51   #1860
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Луффи, Педро, Джим, Санджи + шлак по идее должны класть любого адмирала на лопатки

Должны, потому что потому?
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ