|
Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил | |||
Конечно же Эйс | 229 | 43.79% | |
Наверняка Нацу | 215 | 41.11% | |
Исход боя не известен | 79 | 15.11% | |
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.03.2012, 00:50 | #1841 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Кстати думаю что Гарп на это способен=)
Ну Драгон же тоже не надрал зад Смокеру, просто не дал ему поймать Луффи и ушел.(А Драгон то точно владеет волей) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.03.2012, 03:51 | #1842 |
Заблокирован
200,000,000
|
Ochin-chin, Казах-кун с новыми способностями Нацу эйс его не сможет победить =(
|
22.03.2012, 07:47 | #1843 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
27,100,000
|
Ваще сравнивать Пекомса и Карибо ваще не стоит... Ибо этот бой был Логия вс Воля, когда как Смокер вс Эйс = это бой между логиями, а как обычно, те кто с логией редко пользуются Волей. Вспоминаем Аокидзи, вспоминаем Акаину, вспоминаем, Кизару.
Я писал о техниках, типа Рокушики. Простые удары кулаками не особо вредят Лу.
Съел он фрукт после того, как потерял свою команду. Ибо во флешбеках не было у него фрукта. ДФ он получил после того, как стал командиром второй дивизии.
Спец техника же ёпт хД
ответ дал уже.
Рокушики - это техники. Я тоже с тебя поржал) дох сказал, но я до сих пор не видел нигде опровержения того, что Эйс владел Волей Обороны)
Вот тут тебе задам вопрос... Ты идиот? хД
признаю мой фейл) Ибо все СБС не читал)
Тут ваще чисто ногами всех оставшихся раскатает) Кайросеки не мешает юзать Хаки) И да, у Эйса не было КВ, я лишь подтвердил это, ибо реально смог бы раскатать всех в ИД без силы фрукта))))
ты идиот? я тебе чо писал про спец техники? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.03.2012, 08:46 | #1844 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Пекомс из НМ как и Ейс и вынес логию которая в НМ не была и представления о воле не имела (Карибо, Смокер), и дело тут не в логиях а в том что нету у него воли.
как раз на войне они волю юзали на всю катушку, и удары Висты и Марко не нанесли демага из-за воли Акаину. Ода об этом в СБС говорил
Когда он отплывал с остров не было, но видно он его где-то нашел по пути в НМ, так как Горосеи предлагали ему титул шичибукая потому, что он силен а еще и логия.
Тич доказательство того что не владеет.
Фруктовикам мешает, кайросеки вытягивает из них енергию и они слабнут. Плюс из дата бука мы знаем что на уровень кв влияет и сила тела и ума. БУ будучи слабым телом на войне не мог юзнуть КВ.
Ода в дата буке сказал что у Ейса есть КВ вот глянь https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5474&page=5 Начальная стадия. Пробуждается, когда человека захлестнули сильные эмоции. Королевскую Волю нельзя развить тренировками, она становится сильнее, когда развиваются тело и разум владельца. На начальном этапе человек не знает своих возможностей и способен использовать Королевскую Волю только в момент сильных эмоций. Комментарий: Эйс пробудил Королевкую Волю в 10 лет! Последний раз редактировалось TITAN; 22.03.2012 в 09:13 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.03.2012, 08:57 | #1845 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
27,100,000
|
С Джимбеем он дрался уже с силой фрукта и там если ты внимательно смотришь ОР стояла его команда + когда пришел БУ , он сказал я твою команду "убрал" - стань мне сынок и т.д. и Эйс уже был с Фруктом.... + если память не изменяет когда показывали моменты с Эйсом, где он заинтересовал старика, уже было в газете "Огненный кулак Эйс"
У Эйса нет воли вообще ни какой, в НМ можно и без воли плавать - как было сказано, новички думающие что логия - это все гибнут в НМ - не думаю, что Эйс рассчитывал только на логию
Посрать техники не техники, знаешь Джеб + Джеб + Джеб + Хук = техника = по твоим словам "техникой можно нанести урон" - этим можно умотать Лу.... Не неси бреда....
Да ладно, а то что во всех вики написано, что нету и то что Ода показал нам только 1 юзание КВ - это разве не о много говорит, если бы умел владеть КВ, то в Маринфорде он бы сказал о том что Лу заюзал КВ> Сказал Эйс: Как у отца и старика Сказал бы: я знал, что у него она тоже есть.... Вывод: Эйс не умел владеть КВ+не было показано другой воли, вывод Эйс не юзает и не умеет юзать волю....
Магелан бы стер его в порошок.... Окей, вот смотри 1) Эйс сбегает с ИД и даже побеждает Магелана, открывает себе ворота и тут 2 Пути а) Маринфорд = Адмиралы + Сенгоку и т.д б) Уничтоженный Луфиком ЭЛ, где закрыты/нет ворот = он поплывет опять в Маринфорд.... 2) Эйс приплывает в Маринфорд = его карают 3) Эйс сидит в ИД, приплывает дозор - его карают... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.03.2012, 10:01 | #1846 |
Юнга
27,100,000
|
Thalion,
TITAN, все вы меня к СБС отправили, но на деле там написаны только некоторые обладатели, а не все, следовательно у Эйса скорее была Воля Вооружения, чем нет. |
22.03.2012, 17:31 | #1847 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
27,100,000
|
Если бы волю показали тогда бы была, если этого не показали, значит не было... Зоро тоже лупил взрослых с детства, но он даже не знал о воле до ТС-а.... Эйс бил Лу в Детстве , но Лу же не орал на каждом шагу - что ему больно... Просто он проигрывал, так как не мог ударить Эйса и выматывался за драку, но он же не получал, таких прям огромных |
|||||||||||||||||||||||
23.03.2012, 00:45 | #1848 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
с каких это простые атаки юзера рокушики(типа удара кулаком того же) стали "не простыми"??? да тот же рокуган луччи не был режущим, но он нанёс урон луффи причём не слабый.
ты точно не идиот??? просто с каждым моментом мне это кажется всё более и более правдимым. так к примеру когда белоус пафосно вышел из своего корабля эйс создал огненную стену и сказал мол чтобы не вмешивались.
ты так и не ответил, слив засчитан.
мешать-то не мешает, но вот когда у тебя руки за спиной и тебя теперь берёт любой наносимый урон любая пуля статиста - смерть.
ну да, в тюрьме из которой сбежал лишь 1 человек(на тот момент) смог бы сбежать фруктовик-логия в наручниках из кайросеки...давно брэйна встречал???
каким раком рокушики стали техниками против резины??? да там есть ранкьяку, НО тот же шиган(палец-пуля) не должен был ранить луффи(лишь поидее), но он таки ранил. Ochin-chin добавил 22.03.2012 в 22:45 вот этот красавчик сольёт обоих: Спойлер:
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.03.2012, 01:00 | #1849 |
Капитан
343,000,000
|
Ochin-chin, Которого лечит огонь? ХВАТИТ ПРИВОДИТЬ ЧИТЕРОВ!
|
23.03.2012, 01:04 | #1850 |
700,000,000
|
Эйс тупо накормит Нацу о чем тут дальше спорить.
У Эйса мана сила закончится, а Нацу поел и аж воспылал. |