Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 00:50   #1841
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Окей, по этой логике Гарп разрушает острова с удара.

Кстати думаю что Гарп на это способен=)
Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
чего ж он тогда такой крутой с НМ и владеющий волей не смог надрать зад Смокеру в Арабасте. Выходит и у Смокера воля была все это время.

Ну Драгон же тоже не надрал зад Смокеру, просто не дал ему поймать Луффи и ушел.(А Драгон то точно владеет волей)
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 03:51   #1842
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Ochin-chin, Казах-кун с новыми способностями Нацу эйс его не сможет победить =(
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 07:47   #1843
LaMark
Юнга
27,100,000

LaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark Чоппер

Цитата:
Пекомс не логия 1 удар и нет логии Карибо. У Пекомса воля у Ейса нет вот и вся разница. Если скажете что Смокер это не Карибо, ну так на тот момент Смокер был очень слабым

Ваще сравнивать Пекомса и Карибо ваще не стоит... Ибо этот бой был Логия вс Воля, когда как Смокер вс Эйс = это бой между логиями, а как обычно, те кто с логией редко пользуются Волей. Вспоминаем Аокидзи, вспоминаем Акаину, вспоминаем, Кизару.
Цитата:
ты идиот??? по твоему без воли нельзя нанести урон луффи???

Я писал о техниках, типа Рокушики. Простые удары кулаками не особо вредят Лу.
Цитата:
Прикинь, когда он вступил в команду к БУ, он уже был с силой фрукта - понял намек?

Съел он фрукт после того, как потерял свою команду. Ибо во флешбеках не было у него фрукта. ДФ он получил после того, как стал командиром второй дивизии.
Цитата:
Ты только что сказал, Эйс бил Лу и наносил урон - потому что воля, а теперь, плетешь про кулаки любви, определись уже....

Спец техника же ёпт хД
Цитата:
Если бы у Эйса была воля, чихал бы он на логию дыма

ответ дал уже.
Цитата:
ты прямо на месте сливаешься..... Я в диком шоке, но спасибо я поржал

Рокушики - это техники. Я тоже с тебя поржал) дох сказал, но я до сих пор не видел нигде опровержения того, что Эйс владел Волей Обороны)
Цитата:
джин тоже в детстве раскидывал взрослых ногами.он юзает волю??? дёрти монк тоже раскидывает всех палкой. он юзает волю???

Вот тут тебе задам вопрос... Ты идиот? хД
Цитата:
ты точно не идиот??? просто ода отвечал на этот вопрос в сбс.

признаю мой фейл) Ибо все СБС не читал)
Цитата:
ты идиот??? я как бе тебе и говорил что у него есть только кв и пользоваться он ей не умеет, а и с каких это пор кв поможет при побеге из ИД??? через решётку как он пройдёт??? и как насчёт наручников из кайросеки??? и не все статисты падают от кв.

Тут ваще чисто ногами всех оставшихся раскатает) Кайросеки не мешает юзать Хаки)
И да, у Эйса не было КВ, я лишь подтвердил это, ибо реально смог бы раскатать всех в ИД без силы фрукта))))
Цитата:
ты идиот??? по твоему без воли нельзя нанести урон луффи???

ты идиот? я тебе чо писал про спец техники?
LaMark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 08:46   #1844
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от LaMark Посмотреть сообщение
Ваще сравнивать Пекомса и Карибо ваще не стоит... Ибо этот бой был Логия вс Воля, когда как Смокер вс Эйс = это бой между логиями

Пекомс из НМ как и Ейс и вынес логию которая в НМ не была и представления о воле не имела (Карибо, Смокер), и дело тут не в логиях а в том что нету у него воли.
Цитата:
а как обычно, те кто с логией редко пользуются Волей. Вспоминаем Аокидзи, вспоминаем Акаину, вспоминаем, Кизару.

как раз на войне они волю юзали на всю катушку, и удары Висты и Марко не нанесли демага из-за воли Акаину. Ода об этом в СБС говорил
Цитата:
Съел он фрукт после того, как потерял свою команду. Ибо во флешбеках не было у него фрукта. ДФ он получил после того, как стал командиром второй дивизии.

Когда он отплывал с остров не было, но видно он его где-то нашел по пути в НМ, так как Горосеи предлагали ему титул шичибукая потому, что он силен а еще и логия.
Цитата:
что Эйс владел Волей Обороны)

Тич доказательство того что не владеет.
Цитата:
Кайросеки не мешает юзать Хаки)

Фруктовикам мешает, кайросеки вытягивает из них енергию и они слабнут. Плюс из дата бука мы знаем что на уровень кв влияет и сила тела и ума. БУ будучи слабым телом на войне не мог юзнуть КВ.
Цитата:
И да, у Эйса не было КВ, я лишь подтвердил это, ибо реально смог бы раскатать всех в ИД без силы фрукта))))

Ода в дата буке сказал что у Ейса есть КВ
вот глянь https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5474&page=5
Начальная стадия.
Пробуждается, когда человека захлестнули сильные эмоции.
Королевскую Волю нельзя развить тренировками, она становится сильнее, когда развиваются тело и разум владельца. На начальном этапе человек не знает своих возможностей и способен использовать Королевскую Волю только в момент сильных эмоций.

Комментарий: Эйс пробудил Королевкую Волю в 10 лет!

Последний раз редактировалось TITAN; 22.03.2012 в 09:13
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 08:57   #1845
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Цитата:

С Джимбеем он дрался уже с силой фрукта и там если ты внимательно смотришь ОР стояла его команда + когда пришел БУ , он сказал я твою команду "убрал" - стань мне сынок и т.д. и Эйс уже был с Фруктом.... + если память не изменяет когда показывали моменты с Эйсом, где он заинтересовал старика, уже было в газете "Огненный кулак Эйс"

Цитата:
ответ дал уже.

У Эйса нет воли вообще ни какой, в НМ можно и без воли плавать - как было сказано, новички думающие что логия - это все гибнут в НМ - не думаю, что Эйс рассчитывал только на логию

Цитата:
Рокушики - это техники. Я тоже с тебя поржал) дох сказал, но я до сих пор не видел нигде опровержения того, что Эйс владел Волей Обороны)

Посрать техники не техники, знаешь Джеб + Джеб + Джеб + Хук = техника = по твоим словам "техникой можно нанести урон" - этим можно умотать Лу.... Не неси бреда....

Цитата:
но я до сих пор не видел нигде опровержения того, что Эйс владел Волей Обороны)

Да ладно, а то что во всех вики написано, что нету и то что Ода показал нам только 1 юзание КВ - это разве не о много говорит, если бы умел владеть КВ, то в Маринфорде он бы сказал о том что Лу заюзал КВ>

Сказал Эйс: Как у отца и старика

Сказал бы: я знал, что у него она тоже есть....

Вывод: Эйс не умел владеть КВ+не было показано другой воли, вывод Эйс не юзает и не умеет юзать волю....

Цитата:
ибо реально смог бы раскатать всех в ИД без силы фрукта))))

Магелан бы стер его в порошок....

Цитата:
Тут ваще чисто ногами всех оставшихся раскатает) Кайросеки не мешает юзать Хаки)

Окей, вот смотри

1) Эйс сбегает с ИД и даже побеждает Магелана, открывает себе ворота и тут 2 Пути
а) Маринфорд = Адмиралы + Сенгоку и т.д
б) Уничтоженный Луфиком ЭЛ, где закрыты/нет ворот = он поплывет опять в Маринфорд....
2) Эйс приплывает в Маринфорд = его карают
3) Эйс сидит в ИД, приплывает дозор - его карают...
Старый 22.03.2012, 10:01   #1846
LaMark
Юнга
27,100,000

LaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark Чоппер

Thalion,
TITAN,
все вы меня к СБС отправили, но на деле там написаны только некоторые обладатели, а не все, следовательно у Эйса скорее была Воля Вооружения, чем нет.
LaMark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 17:31   #1847
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Цитата:
все вы меня к СБС отправили, но на деле там написаны только некоторые обладатели, а не все, следовательно у Эйса скорее была Воля Вооружения, чем нет.

Если бы волю показали тогда бы была, если этого не показали, значит не было...

Зоро тоже лупил взрослых с детства, но он даже не знал о воле до ТС-а....

Эйс бил Лу в Детстве , но Лу же не орал на каждом шагу - что ему больно... Просто он проигрывал, так как не мог ударить Эйса и выматывался за драку, но он же не получал, таких прям огромных
Старый 23.03.2012, 00:45   #1848
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Я писал о техниках, типа Рокушики. Простые удары кулаками не особо вредят Лу.

с каких это простые атаки юзера рокушики(типа удара кулаком того же) стали "не простыми"??? да тот же рокуган луччи не был режущим, но он нанёс урон луффи причём не слабый.
Цитата:

ты точно не идиот??? просто с каждым моментом мне это кажется всё более и более правдимым. так к примеру когда белоус пафосно вышел из своего корабля эйс создал огненную стену и сказал мол чтобы не вмешивались.
Цитата:
Вот тут тебе задам вопрос... Ты идиот? хД

ты так и не ответил, слив засчитан.
Цитата:
Кайросеки не мешает юзать Хаки)

мешать-то не мешает, но вот когда у тебя руки за спиной и тебя теперь берёт любой наносимый урон любая пуля статиста - смерть.
Цитата:
Тут ваще чисто ногами всех оставшихся раскатает)

ну да, в тюрьме из которой сбежал лишь 1 человек(на тот момент) смог бы сбежать фруктовик-логия в наручниках из кайросеки...давно брэйна встречал???
Цитата:
я тебе чо писал про спец техники?

каким раком рокушики стали техниками против резины??? да там есть ранкьяку, НО тот же шиган(палец-пуля) не должен был ранить луффи(лишь поидее), но он таки ранил.

Ochin-chin добавил 22.03.2012 в 22:45
вот этот красавчик сольёт обоих:
Спойлер:

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 01:00   #1849
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Ochin-chin, Которого лечит огонь? ХВАТИТ ПРИВОДИТЬ ЧИТЕРОВ!
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 01:04   #1850
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Эйс тупо накормит Нацу о чем тут дальше спорить.
У Эйса мана сила закончится, а Нацу поел и аж воспылал.