Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 893 главу
1 2 2.22%
2 0 0%
3 4 4.44%
4 9 10.00%
5 75 83.33%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2018, 11:06   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 893 глава

Вышла 893 глава манги One Piece:

"36-я дочь Семьи Шарлотта, Фламбе"

Скачать на Русском
Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (02.02.2018), AlexAnderson (02.02.2018), capitan Nemo (02.02.2018), Estarossa (02.02.2018), Haziel (03.02.2018), hommius (02.02.2018)
Старый 02.02.2018, 16:53   #171
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
LG545, ты за дурачка решил сой

тебе больше написать нечего?Старпер старпом Рейли стебется над админом, что если бе не его седины, то он всех бы там соло постелил б.

LG545 добавил 02.02.2018 в 15:58
Цитата:
А теперь прекрати писать бредни.

Бредни это ванговать, что Фуджитора покажет неистовый лвл, после слива на ДР
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 16:54   #172
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

LG545, я тебе ещё много чего могу написать, только забанят за такое.
Если у тебя в голове +- равное противостояние превращается в Рейли, нагибающего Кизару, то мне не о чем с тобой говорить.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 16:59   #173
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Если у тебя в голове +- равное противостояние превращается в Рейли, нагибающего Кизару, то мне не о чем с тобой говорить.

ну если у Кизару равное противостояние с 72-х летним Рейли, который сам признает, что сильно сдал.....это знаешь ли позорище
Старый 02.02.2018, 17:00   #174
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Да-да, я это уже в который раз слышу. Бедные-бедные пиратики, ухх, Ода злодей, так бы они этим позорным накидали и спасли бы Эйсика.
А теперь прекрати писать бредни.

Да при чём здесь это,ей богу,смысл в том,что адмиралы побеждали своих противников в моменты сюжетной слабости(о чём тут же сами и заявляли),а не потому что превосходят в навыках.Такие победы о силе ни черта не говорят,они говорят лишь о том,что вот у этого конкретного персонажа(Аокидзи) ваншотящая способность и не более.

Цитата:
Ну так. Но, как видишь, у некоторых субъектов типо сереги острая непереносимость фактов манги, что тоже накладывает отпечаток.

Это у тебя острое желание эти факты выворачивать,т.к. факт манги только в том,что они проиграли,но при этом нет такого факта,что они слабее.Ты ещё статистам казнившим Роджера припиши КП лвл.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 17:12   #175
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
ну если у Кизару равное противостояние с 72-х летним Рейли, который сам признает, что сильно сдал.....это знаешь ли позорище

Я мог бы поспорить с тобой на эту тему, но не вижу смысла. Ты же себе вбил в голову, что Рейли нагибает админа и на закуску ещё Куму разбирает. Думай, как знаешь.

elDagon добавил 02.02.2018 в 16:17
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Да при чём здесь это,ей богу,смысл в том,что адмиралы побеждали своих противников в моменты сюжетной слабости(о чём тут же сами и заявляли),а не потому что превосходят в навыках.Такие победы о силе ни черта не говорят,они говорят лишь о том,что вот у этого конкретного персонажа(Аокидзи) ваншотящая способность и не более

Это у тебя острое желание эти факты выворачивать,т.к. факт манги только в том,что они проиграли,но при этом нет такого факта,что они слабее.Ты ещё статистам казнившим Роджера припиши КП лвл.

Т.е. ты предлагаешь мне ориентироваться на твою идеальную мангу, где неудачники вроде Джоза дают многочасовые/многодневные бои адмиралу (о чем ты мне как-то раз писал), в то время как в общей манге он проигрывает свой бой где-то за главу или две (точно не помню).
Пожалуй, я пас.

Я просто констатирую факт: Джоз дрался с Ао и в нулину проиграл. Ты же мне говоришь, что нет никаких фактов, что Джоз слабее...

Оффтоп
Этот пользователь поблагодарил elDagon(а) за это полезное сообщение:
Nehay (02.02.2018)
Старый 02.02.2018, 17:14   #176
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Так-то пиратодрочеры самые неадекватные участники дискуссий.
Если среди фанатов дозора только пару людей считает адмиралов равными или сильнее йонко, то среди пиратской секты дошли до того, что старпомов ставят выше адмиралов.
Вам ли что-то говорить Муги?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Новогоднее настроение за это полезное сообщение:
Estarossa (02.02.2018), Nehay (02.02.2018)
Старый 02.02.2018, 17:17   #177
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Бабуин, вообще, я у нас на форуме не видел, чтобы кто-то считал, что админы сильнее Йонко.

Оффтоп
Старый 02.02.2018, 17:19   #178
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
вообще, я у нас на форуме не видел, чтобы кто-то считал, что админы сильнее Йонко.

Привет, будем знакомы..
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 17:19   #179
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Я мог бы поспорить с тобой на эту тему, но не вижу смысла. Ты же себе вбил в голову, что Рейли нагибает админа и на закуску ещё Куму разбирает. Думай, как знаешь.

Ну если тебе нечего сказать....разрешу тебе сохранить лицо
Старый 02.02.2018, 17:20   #180
suli sama
Юнга
1,500,000

suli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чоппер

А потом Катька поплывет вместе с Лу бить морду Кайдо как союзник :D
Убедит свою мамку. Не ну, а че? Минус 1 Йонко мать. и поплывееет
suli sama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
02, 2018, 893, one-piece, piece, аниме, ванпис, глава, манга, перевод, скачать, смотреть, спойлеры, читать