Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько силен Зоро в луффях?
1 луффи. 15 16.67%
0.75 луффей. 46 51.11%
0.5 луффей. 18 20.00%
0.33 луффей. 4 4.44%
0.25 луффей. 7 7.78%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2017, 19:56   #171
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Как раз нуб, 600 млн, почти в два раза нубее Джека, и ведь все по манге: если Фуджи ~ Сабо, то Джек ~ Фуджи + Сенгоку. Так что, чего бы там не говорили всякие ЭльДагоны, Ода держит баланс.

не нуб имею ввиду в плане опыта и оценки противника
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 20:14   #172
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
вот и ответ.Муги из всех сил, вопреки манге, пытается отмазать днищавого Фуджитору, чтобы на свет не вышло всем очевидная истина-админы никто рядом с йонко и примерно равны старпомам\генералам

Мда... Черным по белому в манге сказано, что Адмиралы и Йонко = легенда Роджера, что если Лу не победит каждого Адмирала/Императора не станет КП, а ты мне впариваешь свою имхоту якобы админы никто рядом йонко, хотя автор в манге ставит их как раз рядом. А вот где намеки на то, что Адмиралы такой же мусор как старпомы/генералы я хз
Старый 19.11.2017, 20:18   #173
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
На тебе

Ты просто ворье чужих идей.

Ну тогда ок) Тогда у нас одинаковые мысли были)

У меня кстати похожая фигня уже была. Вот я думал, что "секту" придумал я. А потом Эльдагон сказал, что сектантами их называли еще до моего прихода сюда. А я даже и не знал об этом)

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 20:27   #174
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

В общем так, муги опять членами по лицу нахлестали, можно и по теме теперь написать.
В принципе опрос показывает что только несколько раков считают Зоро равным Луффи, но там такая подборка из петушиного угла, что можно было бы и предсказать это.

Остальные, адекватные юзеры, видно что мангу глазами смотрят.
По показанному Луффи конечно на данный момент тупо ваншотает Маримо, но после того как зеленоголовый раскроется как следует, будет всего раза в два слабее Мугивары. Как раз на лвл повыше адмирала встанет, то есть уровень топ.старпома.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 20:35   #175
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Ну тогда ок) Тогда у нас одинаковые мысли были)

У меня кстати похожая фигня уже была. Вот я думал, что "секту" придумал я. А потом Эльдагон сказал, что сектантами их называли еще до моего прихода сюда. А я даже и не знал об этом)

Ладно все норм, но больше так не делай!

Pastor добавил 19.11.2017 в 19:40
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Мда... Черным по белому в манге сказано, что Адмиралы и Йонко = легенда Роджера, что если Лу не победит каждого Адмирала/Императора не станет КП, а ты мне впариваешь свою имхоту якобы админы никто рядом йонко, хотя автор в манге ставит их как раз рядом. А вот где намеки на то, что Адмиралы такой же мусор как старпомы/генералы я хз

Аааа Муги, ну что ты в самом деле, а ? Ты ж не такой ну правда же.

1 По твоему Роджер = Кайдо + Белоус + Биг Мам+ Шанкс + Адмиралы ?

2 Это просто бзик у Луффи, на сам деле это не обьязательное условие. Что стать КП нужно совершить кругосветку и приплыть к Лабуну.

3 Маринфорд, показал, что никто, ну ок ок не никто, но и даже близко не ровня так примерно уровень их старпомов.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 20:53   #176
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
В принципе опрос показывает что только несколько раков считают Зоро равным Луффи, но там такая подборка из петушиного угла, что можно было бы и предсказать это

Ответы показывают что подавляющее большинство за 0,75 и выше. А вот неадекваты начинаются с 50% и ниже. То, что старпомы йонки даже половины силы капитана не составляют не значит, что Зоро такое же убожество
Старый 19.11.2017, 20:59   #177
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Ответы показывают что подавляющее большинство за 0,75 и выше. А вот неадекваты начинаются с 50% и ниже. То, что старпомы йонки даже половины силы капитана не составляют не значит, что Зоро такое же убожество

Ты все никак не успокоишься, чучело?) Какая-то особенно мощная у тебя сегодня истерика.

Последний раз редактировалось Grimgore; 19.11.2017 в 21:05
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 21:46   #178
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:

Но ведь манга указывает обратное.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 23:22   #179
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:

да-да, дрочи на слова старого лузера, униженного Гарпом, которые к тому же являются ложью ибо Роджер такой херни чтоб стать КП не делал
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 07:51   #180
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

муги действительно альтернативно мангу понимает. Чтобы стать КП, нужно найти Рафтель, а не побеждать всех админов или йонко. Это еще с 1 главы известно. Так уж вышло, что йонко имеют понеглифы, поэтому с ними хочешь или нет,- придется махаться. Адмиралы имеют ничего. И Луффи никогда не говорил, что победит каждого админа, а лишь то, что если он не победит адимна или даже йонко, то... Он даже в контекст не въезжает что ли)
А вот то, что он собирался победить всех йонко, он говорил еще на ПХ.