|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Монстротрио | 42 | 46.15% | |
Кизару | 42 | 46.15% | |
Затрудняюсь ответить | 7 | 7.69% | |
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.08.2016, 09:02 | #171 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Всё верно, либо не умел вообще. Но ты то написал сначала Йонко, а не БУ, будто я всех Йонко по одному БУ описал, вот я и поправил. Что не так? Пробуждения он не показал, значит его нет, да он и не мог, тогда его ещё не было, значит тут я прав. КВ он не показал, ты можешь возразить, но в манге этого не было(или было?), и тут я всё верно пока пишу. ВВ, на момент войны, а я всегда говорю о БУ на момент войны, ВВ либо не было, либо она была на таком уровне, что даже пули/мечи статистов могли его ранить. ВН, ну тут одного предателя вполне хватит, чтобы оценить уровень ВВ БУ. И снова тот же вопрос, что не так то?
|
|||||||||||||||||||||||
21.08.2016, 09:17 | #172 |
Стармех
97,000,000
|
Делить территории и сохранять баланс можно и при неравной грубой силе. Как минимум размеры территорий могут быть разными. Качество этих самых территорий и т.д. Мы видим, что та же БМ берет еще и расчетом. Союзами и прочим. У неё серьезная агентурная сеть, она владеет информацией. В каких-то случаях, даже не надо применять силу, можно запугать убийством родным или близких. Совершенно не обязательно быть равным или даже приблизительно равным на поле боя с одуванчиками команда на команду. Достаточно того, чтобы твоё уничтожение другим противником, заставило его понести такие потери, чтобы подобная война была совершенно не выгодна. Вот и сидят они там все в патовой ситуации и каждый ищет возможность усилиться. Или что, вы реально думаете, что ЧБ с его командой что-то сделает в чистом поле Кайдо и его армии? Да Джек по показанному уже сильнее ЧБ в дуэли.
21.08.2016, 11:17 | #173 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Если не ошибаюсь, когда Луффи заюзал кв в маринфорде, кто то сказал что у БУ она тоже есть
21.08.2016, 11:21 | #174 |
Юнга
1,500,000,000
|
DoctorW, в том то и дело, что не умел. Поэтому заслуга пса не особо велика, учитывая то, что он ещё и слететь умудрился
castaway добавил 21.08.2016 в 11:21 Shiroi, это все понятно, но речь идёт о превосходстве йонко над админом. Информация и прочее конечно хорошо, но это есть и у Дофламинго, но он почему-то не йонко |
21.08.2016, 11:23 | #175 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Никакой нестыковки тут нет, я изначально говорил о стычке БУ и Акайну, а войну и её исход уже начал(а) приплетать ты
Даже смотреть ничего из этого не стал, потому что в маринфорде и Шичибукаи и Адмиралы были делом заняты, а не тупо смотрел как Акайну всех разносит Patota добавил 21.08.2016 в 11:23
Эйса он лупил руками, у Эйса логия, ВВ была
21.08.2016, 11:32 | #176 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Ну это я тебя тогда не понял, я думал ты имел в виду, что БУ всё это умеет, просто не захотел это нам показать.
Но он же не показал её, а слова кого-то не всегда слова автора, ты сам мне это доказывал)
1. Написал же на момент войны. 2. Я не исключал варианта о наличие воли. 3. Он мог бить Эйса фруктом, Пса он как раз прижал фруктом(см. картинки выше)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.08.2016, 12:14 | #177 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Эм...не слишком сурово на своём корабле, своего подчиненного, бить фруктом?
ну не мог же он забыть Волю, правильно? Скорее не мог юзать по причине своего здоровья
естественно не всегда, но не верить таким словам, которые собственно ничего не значат как то... ну странно чтоли) Так и у той же Хенкок была заявлена КВ, но она её не юзала
21.08.2016, 12:15 | #178 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
1,000,000,000
|
А БУ типа не Йонко? И причем тут вообще остальные? Пробуждение к тому моменту было, его в ИД показали. То есть? В манге чёрным по белому написано, что у него есть КВ. Почему он её не использовал - другой вопрос(хотя ответ очевиден). ВВ как раз хорошее, раз он уложил админам двумя ударами. Но вот юзать его постоянно он не мог. Неужели вы думаете, что волю Белоуса пробивали статисты? Про ВН Марко ясно сказал. |
|||||||||||||||||||||||
21.08.2016, 12:42 | #179 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Суровый мужиком был БУ. И воспитывал он не слюнтяев, а мужиков. Хотя на счёт этого я ничего не утверждаю, это лишь догадка была.
С этим я и не спорил. И я не говорил, что забыл, с возрастом воля ослабла, ну и здоровье да.
Но она то жива, либо автор подтвердит её либо опровергнет, верно? А БУ не показал и уже не покажет.
Ну так и написал бы БУ, а то так и перевертывают слова, мол будут говорить, что я сказал, что у всех Йонко воля уровня дна.
Магелан? Это твоя догадка, не более.
Не показал, значит нет, а мало ли кто что говорит.
Бил он адмирала силой фрукта, это очень хорошо видно, первый удар так вообще был без прямого контакта, не зря же так нарисовали. Я не думаю, так показал автор.
Ну значит Марко ваш балабол. Хотя нет, в манге же сказано, что воля есть у всех по умолчанию, просто кто-то её не развил(развил плохо), по показанному на момент войны, у БУ она развита чертовски плохо. Кстати статья из вики про БУ согласна с вами двумяОффтоп Но и для меня там, как хейтера Марко, есть свои ништяки))
Последний раз редактировалось DoctorW; 21.08.2016 в 12:48 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.08.2016, 13:00 | #180 |
Старпом
1,000,000,000
|
DoctorW, пробуждение было у стражей-зверей, причём об этом приговорили для читателей.
Что за бред? Если автор сказал, что есть КВ, значит, она есть. Свои хотелки/нехотелки нужно держать при себе. Тем более, что Ода обозначил КВ у Белоуса и Шанкса во время их встречи, так что ваш аргумент не катит. Каким образом он мог ударить логию без воли? Тот же Аокидзи не получил совсем никакого урона от гуры, потому что БУ не использовал волю. Алсо, вот вы лично видели, чтобы статисты пробивали волю БУ? Если да, то скажите номер главы и страницу. Сильное заявление. Жаль только, что бессмысленное. И к чему вообще ссылка на вики? Это же абсолютно необъективный источник. Последний раз редактировалось elDagon; 21.08.2016 в 13:06 |