Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 779 главу
1 4 4.04%
2 3 3.03%
3 13 13.13%
4 16 16.16%
5 63 63.64%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 14:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 779 глава

Вышла 779 глава манги One Piece

"Последний бой"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (05.03.2015), ARhi (05.03.2015), capitan Nemo (05.03.2015), King of Lilims (07.03.2015), Костоправ (05.03.2015), Одуванчик (08.03.2015), Хьюстон (05.03.2015)
Старый 06.03.2015, 12:51   #171
ARhi
Юнга
61,000,000

D Kai, Учитывая что в своих рассуждения я предположил что этот доспех мог уменьшать силу Берджеса. Да.
Я к тому что не доказано что доспех увеличивал силу удара, а значит его нельзя квалифицировать как вспомогательный предмет для атаки.
Пример с колбасой в расчет не беру, это АБСУРД, и то что это реально было не меняет того факта что это АБСУРД

ARhi добавил 06.03.2015 в 12:51
Цитата:
Сообщение от Ygglace Посмотреть сообщение
Кстати да, получается, воля Беллами сильнее воли Лу? Бред же

На острове рыболюдей та обдолбанная акула прокусила волю Луфи без воли. Так что нет.
ARhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 12:54   #172
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Что странного что воля вооружения Луффи такая слабая? Он качал три вида воли всего полтора года(учился основам) а дальше у него не было кача(нет серьезных противников=нет кача). беллами мож все 2 года вкалывал на ВВ, вот она и сильнее. У Луффи развиты 3 воли, но они не мощные, никто не когда не говорил что его воля убер сильна
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 12:59   #173
Ygglace
Старпом
5,150,000

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
На острове рыболюдей та обдолбанная акула прокусила волю Луфи без воли. Так что нет.

Тогда я вообще не понимаю, то Ода намекает, что если воля твоего противника сильнее, то твоя воля беспомощна против него (Зоро vs Пика, слова Верго), то Беллами просто пробивает волю Луффи. И если воля Беллами не сильнее воли Лу, тогда я вообще не знаю, как это объяснить.
Объясните мне тогда, как это работает вообще?
Ygglace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 13:14   #174
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
В принципе я в состоянии понять, почему Беллами избивал Луффи. Дружба, + полудохлый Беллами. Вообщем Луффи не хотел его калечить и давал себя избивать. В итоге мы видим, что там в любом случае ваншот. А хотя мог бы с КВ обойтись я считаю, это было бы логичнее. А вот что я вообще не в состоянии понять, так это то, что ВВ Беллами пробил ВВ Луффи. Простите меня, но какого хера ? Даже если Беллами будет лететь со скоростью света с ВВ, он не должен пробивать ВВ Луффи, ибо между ними огромная пропасть. Должно было быть так, как Верго на расслабоне блокировал Ташиги.

Ихнии "воли" примерно на равных. А вот по силе и уровню, да, между Гиеной и Луффи пропасть. И вобще, Беллами и Сай получили "укрепление", только потому что Оде было лень некогда придумывать для них какие-то новые атаки, вот так и отмазался. (и в будущем еще не раз отмажется, привыкайте) А Луффи в добавок получил невероятное для него сочувствие и жалость к кому не поподя, до этого он ни когда не задумывался: убьют там кого его удары или нет. Думаю всем и так понятно, для чего это было сделано.
А по сути, эта арка уже загублена, и воспринимать ее всерьез и ждать чего-то особенного не имеет смысла
The King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 13:26   #175
Lipiyoshka
Юнга
50

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ну так возможность бить руками с засохшей кровью и есть рояль. Ну плюс Луффи был отравлен, высушен. Ну плюс в Маринфорде вдруг Кроку было на все жидкости плевать. А уж отражение La Spada засохшей кровью смотрится совсем нелепо. Итог: если с Луччи была классика превозмогания, то с Кроком рояльная непонятно как работающая слабость.

Вообще-то там была не засохшая кровь, а истекающий кровью Луффи, в штатах, кстати зацензурили его кровь -ибо это было "слишком жестоко" и сделали Луффи "вспотевшим" и избивающим Кроки потными руками, так что ни о какой засохшей крови говорить нельзя.
Lipiyoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 13:34   #176
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Все чет забыли, как Луффи весь израненный почти уничтожил Ной

Тоже мне сравнил!:
Зоро целый каменный "Город" в нескольких местах разрезал с удара в момент.
А Луффи всего-то половину деревянного судна, кучей ударов за несколько минут сломал!

Цитата:
Так а что у всех бомбит то по поводу Луффи vs Беллами?

А то, что в Моктауне его с удара уделал, а тут дал себя покоцать какому-то ничтожеству, при том что владеет ВН и с учётом того, что ему ещё биться с Треболом и Доффи!

П.С. Вот я не понимаю, чего все считают Требола слабым!? - из-за того, что он "ничего, ПОКА, не показал" или из-за "Бе-хе-хе-хе"!?
У него так-то ещё есть классный козырь! - ЯЩИК СПИЧЕК!!!
К тому же не зря его Доффи с собой оставил - именно его!
Старый 06.03.2015, 13:49   #177
Lipiyoshka
Юнга
50

Кстати, пар из налокотника Бёрджеса вполне может быть объяснён там фактом что он бил по мокрой рыбе, а вследствии (не побоюсь этого слова) сильнейшего удара вода испарилась... (если вы когда-нибудт орудовали молотком то могли заметить что место удара, зачастую бывает ну оочень горячим) так что налокотник у него такое же оружие как скажем нагрудник (если бы он у того был и Иисус решил бы на кого-нибудь упасть своим пузом)
Lipiyoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 13:51   #178
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение

П.С. Вот я не понимаю, чего все считают Требола слабым!? - из-за того, что он "ничего, ПОКА, не показал" или из-за "Бе-хе-хе-хе"!?

Вот с этим я пожалуй соглашусь.
Меня довольно впечатлила его скорость, и бросок корабля.
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 14:00   #179
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Ихнии "воли" примерно на равных.

Ну когда вы уже начнете нормально читать мангу ?
Спойлер:

Murcielago добавил 06.03.2015 в 14:00
Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Тоже мне сравнил!:
Зоро целый каменный "Город" в нескольких местах разрезал с удара в момент.
А Луффи всего-то половину деревянного судна, кучей ударов за несколько минут сломал!

Видимо кое-кто подзабыл размер этого "деревянного судна"...
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 14:00   #180
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Вот с этим я пожалуй соглашусь.
Меня довольно впечатлила его скорость, и бросок корабля.

Пфф, значит бросок какого-то кораблика его впечатлил, а сила удара Иисуса нет.
На самом деле я тоже думаю, что Требол покажет себя лучше, других лидеров, и его не сольют одним ударом

Последний раз редактировалось The King; 06.03.2015 в 14:10
The King вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 779, manga, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, датабук, манга, перевод, пис, русский, серия, сканы, смотреть, читать