Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Дофламинго 33 56.90%
Магеллан 25 43.10%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 23:21   #171
SunRise
Юнга
500,000,000

viajante, то есть Луффи не мог использовать свой ДФ и двигаться?

Вроде он растянулся и ударил. Нет?
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 00:08   #172
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Теперь Магеллан намного сильнее и владеет тем то, тем то и еще чем нибудь...

Миф.

Хьюстон добавил 10.05.2014 в 23:08
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Когда это было? Он лишь заставил его опуститься на колени.

У того аж глаза закатились. Обычно это знак того, что урон был нанесен колоссальный. Думаю, на какой-то момент Мага вспомнил мамку.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 00:22   #173
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
У того аж глаза закатились. Обычно это знак того, что урон был нанесен колоссальный. Думаю, на какой-то момент Мага вспомнил мамку.

Это просто эффект такой. Он же даже не упал полностью, а лишь встал на колени. И это при том, что основа его силы не в выносливости, а в отравляющих способностях.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 01:43   #174
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:

Не делай из мухи слона
Не знаю, что ты увидел, что Луффи аж почти победил. Как по мне Луффи сумел лишь разок ударить, не более того. Такие удары Луччи, Крокодайл, Мория, Ходи и др много раз получали от Луффи, но, что то с одного удара не проигрывали
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 15:24   #175
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Не делай из мухи слона
Не знаю, что ты увидел, что Луффи аж почти победил. Как по мне Луффи сумел лишь разок ударить, не более того. Такие удары Луччи, Крокодайл, Мория, Ходи и др много раз получали от Луффи, но, что то с одного удара не проигрывали

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Это просто эффект такой. Он же даже не упал полностью, а лишь встал на колени. И это при том, что основа его силы не в выносливости, а в отравляющих способностях.

Таки перечитал арку "Импел Даун" и понял, что я действительно сильно преувеличил успех Луффи в его стычках с Магелланом. Просто тот удар в конце главы, когда у Маги закатились глаза, сильно врезался мне в память. Вот я и считал, что Мага тогда от всей души получил по щам и вспомнил родину. Кстати, это был вполне себе приличный удар, который Мага не ожидал, а это наталкивает на мысль об отсутствии ВН.
Но мне все еще кажется, что Луффи после ТС без особых усилий ушатает Магеллана.
Старый 11.05.2014, 15:36   #176
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Но мне все еще кажется, что Луффи после ТС без особых усилий ушатает Магеллана.

Ну если Мага не додумается сразу врубить Ядовитого Демона и усилить защиту, а Луффи сразу начнёт с сильнейших атак, то да, скорее всего ушатает (против Гидры же теперь у него иммун).
Старый 11.05.2014, 20:30   #177
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Рано говорить, что Луффи ушатает Магеллана. Может и победит за счет иммунитета к яду и если Магеллан не прокачал хаки как у Смокера. А если все же с хаки, а он скорее всего с хаки, то я бы дал Магеллану больше шансов на победу. Красный яд очень сильно впечатлил.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 20:54   #178
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Дофла может атаковать Магелана на расстоянии без ущерба для себя.

Почитал сообщения, почему многие считают что у Лу есть иммунитет к яду Маги, да имун есть, но, если яда будет много то Мугивара вновь проиграет. И, хаки не поможет если они вновь столкнутся, где ваша логика?

Зоро способен нанести больше урона Магелану, у него есть дальние атаки, раз на то пошло.
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 23:06   #179
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Сообщение от D Kai Посмотреть сообщение
И, хаки не поможет если они вновь столкнутся, где ваша логика?

Хаки не поможет? Луффаку она защититься не поможет, ибо плохо владеет, но зато поможет нанести огромный урон даже сквозь слой яда. Логика, где ты?
Ах да, чуть не забыл про ВН. Вот она поможет уклоняться от атак, тем более Луффи очень быстрый.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 11.05.2014 в 23:19
Старый 11.05.2014, 23:09   #180
TsAR
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
и если Магеллан не прокачал хаки как у Смокера. А если все же с хаки, а он скорее всего с хаки, то я бы дал Магеллану больше шансов на победу.

Давай не будем выдумывать гипотетическую прокачку Магеллана, даже если она кажется очень вероятной. По мне, Мага и без Хаки сможет справиться с Луффи, если сразу отнесётся к нему серьёзно и врубит Демона.
Ответ