Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 737 главу
1 1 0.92%
2 0 0%
3 3 2.75%
4 18 16.51%
5 87 79.82%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 20:14   #1
Ygglace
Старпом
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Maveriсk Посмотреть сообщение
имхо, этот флешбек нам покажут , когда будет арка с революцонерами

Ну, возможно на Дресс Роуз и начнется раскрытие революционеров, показывая флешбек с Сабо нам начнут рассказывать о революционерах. Тем более они что-то на Дресс Роуз мутят. Не зря на ДР уже 3 революционера, и судя по тому, что сказал Хак, они пришли туда за информацией.
Ygglace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 20:38   #2
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
имхо, Дофла сольется в утиль. "Он тот тип людей, которых Луффи ненавидит больше всего" (с) Усопп (пусть тогда это и было про Цезаря)
Конечно, всякое возможно, Крок тому примером, и все же по традиции Оды, Дофла даже если выживет, то станет "помогать" Мугиварам не раньше, чем пройдет через собственный сайдстори, который вовсе необязателен.

Сольётся ,то сольётся,но думаю здесь у Луффа будет первое такое нехилое превозмогание в Новом мире с серьёзным противником,а не с рыбкой на стеройдах. Причём петушок умеет мастерски обращаться с своими нитками,да ещё и волей их заряжает, так что я лично ожидаю превозмогания в стиле боя с Луччи. И если вспоминать Крока, то несколько раз Луф был нехило ушатан,так что и здесь возможен такой исход.Или,например, сейчас Пика стены порушит и будет Луф с Зори валятся под завалами кучу глав.

Цитата:
Плюсую. Труба, это скорее всего, ностальгическое у старшего братика А так небось с тросточкой какой-нибудь аристократической ходит и использует ее как Верго бамбук

Просто в детстве, когда Сабо видел трубопровод он не мог просто спокойно пройти мимо него ему обязательно надо было его расшатать,поэтому он и бегал с трубой..Вот с этого то всё и пошло, теперь любой трубопровод, который попадался на глаза Сабо, должен был быть расшатан..И сейчас по дороге к колизею попавшийся на глаза трубопровод был жестоко расшатан,так и была добыта труба:lol::lol:
Mystery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 20:51   #3
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Happy Hentai Посмотреть сообщение
Неизвестно насколько Драгон и Сабо близки, и какое звание он занимает. Но в принципе Драгон даже Ива-тян не рассказывал, а оно его близкий друг.

Ну и исходя из этого тоже. Вряд ли вообще хоть кто-то знал. Поэтому я думаю у Сабо был баттхерт в энной степени от новости. А может он давно подозревал, кто знает, это ж Сабо
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Сольётся ,то сольётся,но думаю здесь у Луффа будет первое такое нехилое превозмогание в Новом мире с серьёзным противником,а не с рыбкой на стеройдах. Причём петушок умеет мастерски обращаться с своими нитками,да ещё и волей их заряжает, так что я лично ожидаю превозмогания в стиле боя с Луччи. И если вспоминать Крока, то несколько раз Луф был нехило ушатан,так что и здесь возможен такой исход.Или,например, сейчас Пика стены порушит и будет Луф с Зори валятся под завалами кучу глав.

Я не думаю, что это будет легко, но вряд ли будет такой же "умрунопобедю" как с Луччи. Такого в принципе уже не должно быть аж до предфинала Ван Писа. Луфф силен как и вся тима, мне кажется, что они сейчас будут гнуть под себя большинство встречающихся противников, эдак до встречи с Йонко или ЧБ. Ожидаю баттла в стиле как с Кроком было. Кровопролитно, но не настолько все будет ужасно. Плюс не факт что Луф будет один в один драться с Дофлой. Ло еще может быть в этом плане полезен.
И да, завалить обломками или еще какнибудь тормознуть Луффи - это обязательная часть, традиция емае :lol:
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Просто в детстве, когда Сабо видел трубопровод он не мог просто спокойно пройти мимо него ему обязательно надо было его расшатать,поэтому он и бегал с трубой..Вот с этого то всё и пошло, теперь любой трубопровод, который попадался на глаза Сабо, должен был быть расшатан..И сейчас по дороге к колизею попавшийся на глаза трубопровод был жестоко расшатан,так и была добыта труба

Чего так сурово то к Сабо? хотя смешно все равно :lol:

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 22:19   #4
OneFan
Юнга
2,500,000

OneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan Чоппер

Цитата:
Я не думаю, что это будет легко, но вряд ли будет такой же "умрунопобедю" как с Луччи. Такого в принципе уже не должно быть аж до предфинала Ван Писа. Луфф силен как и вся тима, мне кажется, что они сейчас будут гнуть под себя большинство встречающихся противников, эдак до встречи с Йонко или ЧБ. Ожидаю баттла в стиле как с Кроком было. Кровопролитно, но не настолько все будет ужасно. Плюс не факт что Луф будет один в один драться с Дофлой. Ло еще может быть в этом плане полезен.

Ну вот...Огорчаете, мадемуазель...А я только хотел вставить это...
Спойлер:

А вообще, самое ближайшее эпичное событие, которое должно произойти в стране - это становление игрушек "не игрушками"...Ох и шуму то будет...
OneFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 23:39   #5
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

На самом деле Дофла очень силен даже для Лу сейчас. Если файт реально 1 на 1 будет, то это должно быть похлеще боя с Луччи. Дофла, по моему мнению, не очень сильно уступит даже Адмиралу. Не победил бы, но покоцал бы однозначно, все таки все виды воли+режущий,управляющий льдьми фрукт.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 23:45   #6
Sabo
Боцман
50

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Дофла, по моему мнению, не очень сильно уступит даже Адмиралу.

смешно.
Sabo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 00:24   #7
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sabo Посмотреть сообщение
смешно.

Я далеко не фан Дофлы, но мне видится что тот может дать серьезный бой Адмиралу, но не победить. А то, что "смешно" ... ну ты очередной умник, который держится своей точки зрения. Хотя какая сторона права, никогда походу и не узнаем, т.к. боя Адмирал вс Дофла никогда не будет.
Старый 08.02.2014, 00:43   #8
Sabo
Боцман
50

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
боя Адмирал вс Дофла никогда не будет.

потому что он соснёт против адмирала, вот поэтому этого боя и не будет. На пх он нам ясно дал понять это. Он не луффи, этот тип - хитрый, наглый и изворотливый(хоть и сильный довольно), но он не станет ввязываться в схватку с противником который заведомо сильнее его. Вся его мощь состоит из умений его команды, которые так или иначе создают сильные проблемы своими способностями, на "своём поле битвы". Ведь по чистой силе, мугивары выглядят явно предпочтительнее команды пернатого. Да чё там адмирала, он луффи боится как огня.
Sabo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 01:11   #9
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sabo Посмотреть сообщение
потому что он соснёт против адмирала, вот поэтому этого боя и не будет. На пх он нам ясно дал понять это. Он не луффи, этот тип - хитрый, наглый и изворотливый(хоть и сильный довольно), но он не станет ввязываться в схватку с противником который заведомо сильнее его. Вся его мощь состоит из умений его команды, которые так или иначе создают сильные проблемы своими способностями, на "своём поле битвы". Ведь по чистой силе, мугивары выглядят явно предпочтительнее команды пернатого. Да чё там адмирала, он луффи боится как огня.

Луффи боятся многие, Дозор не исключение) Я не говорю, что Дофла победит ведь. Он явно сильнее Марко до ТС, а тот в свою очередь, вроде как давал отпор Админам, хотя кроме защиты ИМХО он ничего не показал. Врядли на данный момент в манге, тот боится Лу. Он осознает, что зря дразнил Лу фруктом и избиением Ло, во время их боя. Но я уверен Лу с первого раза не одолеет ни за что Дофлу. Это было бы чересчур.
Старый 08.02.2014, 00:44   #10
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Ну, учитывая, что Дофла не постеснялся ударить Фудзитору (заметьте, нога Дофлы ударилась об острую сторону меча и не порезалась!), то он вполне может дать отпор...

Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 737, d0, one-piece, op, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, читать