Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 726 главу
1 3 2.73%
2 4 3.64%
3 16 14.55%
4 33 30.00%
5 54 49.09%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 15:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 726 глава

Вышла 726 глава манги One Piece

"Семья Рику"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
capitan Nemo (29.10.2013), grin (30.10.2013), InkognitA (29.10.2013), istorik777 (29.10.2013), King of Lilims (29.10.2013), Portgas-D-Ace (29.10.2013), shi-zu (29.10.2013), Vlad_War_Dracyla (05.11.2013), Айкаша (29.10.2013), Сатори (29.10.2013), Хьюстон (29.10.2013)
Старый 30.10.2013, 01:28   #171
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Happy Hentai, тот кто 1 пальцем с вице-адмиралом распровляется не может побить логию админа?! Лол, Смешно, оценил!
Токо вот пока единственые пострадавшие — часть СД (не элита), Санджи и Ло!
Чтото план не спешит исполнятся по уничтожение Джокера!
Старый 30.10.2013, 01:29   #172
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Happy Hentai Посмотреть сообщение
Значит на уровне или слабея адмирала

естественно слабее.Ода дал нам понять со слов Чинджао,что топы это йонко и админы.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 01:31   #173
Vlad_War_Dracyla
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Happy Hentai, тот кто 1 пальцем с вице-адмиралом распровляется не может побить логию админа?! Лол, Смешно, оценил!

Всему свае время
Vlad_War_Dracyla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 01:33   #174
Трампампам03
Стармех
27,100,000

Глава прошла под лозунгом "Как здорово, что здесь сегодня мы все собрались" . Посиделки "у костра" ака на игрушках, встреча старых знакомых. "Все миленько, уютненько" посидят и пойдут перевороты делать.
Справится ли Дофла с таким количеством нажитых врагов?!
Вот Луффи как-то приятно удивил что ли. Понравился его выкрик "Плевать на Пендиша, Ребекка вперед". И главное. Вот честно, недооценивала Лу в этом плане, но мне казалось, что он мало что помнит из детства. А тут так серьезно заговорил, вспомнил место где рос. Можете меня закидать помидорами, но я расцениваю это как подготовку к появлению Сабо, не в ближайшее время конечно, но... А так, Лу уже разогрет для того, чтобы налюлять Дофламинго.
Для проходной главы не плохо. Ждем дальше.
Happy Hentai (30.10.2013), Хьюстон (30.10.2013)
Старый 30.10.2013, 01:39   #175
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
значит бой бы занял много времени и он мог помереть.

А мог бы и выиграть. Но время все равно было бы упущено и тогда он оказался бы в еще большем проигрыше. К тому же Смокер мог улизнуть и в этом случае, под шумок.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 01:47   #176
Vlad_War_Dracyla
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
Глава прошла под лозунгом "Как здорово, что здесь сегодня мы все собрались" . Посиделки "у костра" ака на игрушках, встреча старых знакомых. "Все миленько, уютненько" посидят и пойдут перевороты делать.Согласен
Справится ли Дофла с таким количеством нажитых врагов?!Нет!
Вот Луффи как-то приятно удивил что ли. Понравился его выкрик "Плевать на Пендиша, Ребекка вперед". И главное. Вот честно, недооценивала Лу в этом плане, но мне казалось, что он мало что помнит из детства.А тут так серьезно заговорил, вспомнил место где рос.Я всегда знал это, ибо Лу мы тольком и не знаем . Можете меня закидать помидорами, но я расцениваю это как подготовку к появлению Сабо, не в ближайшее время конечно, но... А так, Лу уже разогрет для того, чтобы налюлять Дофламинго.

Возможно
Старый 30.10.2013, 01:53   #177
Happy Hentai
Матрос
12,350,000

Happy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение

ну тогда ему мордас Бартоломео начистит, он тоже вицеадмирала 1 пальцем прищучил:lol:

Happy Hentai добавил 30.10.2013 в 00:53
Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
И главное. Вот честно, недооценивала Лу в этом плане, но мне казалось, что он мало что помнит из детства. А тут так серьезно заговорил, вспомнил место где рос. Можете меня закидать помидорами, но я расцениваю это как подготовку к появлению Сабо, не в ближайшее время конечно, но... А так, Лу уже разогрет для того, чтобы налюлять Дофламинго.

Да Сабо - жив
Ода нас всех обманул.
Как по мне было бы крутое его появление там с оторванными конечностями, и ему силу Эйса чтоб протезы из огня были
Happy Hentai вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Happy Hentai(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (30.10.2013)
Старый 30.10.2013, 01:56   #178
Vlad_War_Dracyla
Юнга
9,570,000

Цитата:
Как по мне было бы крутое его появление там с оторванными конечностями, и ему силу Эйса чтоб протезы из огня были

Эть перебор
Старый 30.10.2013, 01:59   #179
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Да, про неё писал.

Ну а чем не вариант? Мелкая девчушка любит всякие куклы, игрушки и поэтому превращает людей в игрушки.

Да.. да.. помню сам кидал этих лизунов в стены.. и мне почему-то это нравилось. А насчёт Тревора.. человек-лизун..человек-слизняк..человек-сопля,человек-желе..брр.. всё,больше не хочется об этом думать. Посмотрим как нам Ода потом расскажет о его способностях, может он вообще практикующий гипнотезёр и промывает мозги новым игрушкам, и эта жижа не его рук дело, а какого-нибудь и вправду человека-лизуна,оставшегося за кадром.

Учитель того гипнотизера, который впервые появился на острове Усоппа.
Помимо Тревора, есть еще много других, но я почему-то склоняюсь к нему. Есть Диаманте, но он другой тип, бойцовский. Есть еще один, но имени я его не знаю, который на одном троне сидел.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 02:02   #180
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Пасаны а что если Ло с помощью своей силы разрубит два дъявольских фрукта пополам и соединит две половины разных фруктов в один. Вот вам тема для срачика, а то по 10ому кругу про Фламинго уже надоело...
Trident (30.10.2013), Vlad_War_Dracyla (30.10.2013), Хьюстон (30.10.2013)
Ответ

Теги
01, 726, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, русский, серия, смотреть, спойлеры, читать