Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 2 1.09%
2 0 0%
3 1 0.55%
4 18 9.84%
5 162 88.52%
Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 14:03   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 700 глава

Вышла 700 глава манги One Piece

"Его уловка"

Скачать на Русском
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
シンジ (03.03.2013), BaLa (03.03.2013), chuvakka (28.02.2013), IIpu3pakMe4Tbl (27.02.2013), Jenazi (05.03.2013), King of Lilims (19.02.2015), Krin Aso (27.02.2013), Lemmi (27.02.2013), Moriko (27.02.2013), Nikaris (28.02.2013), shi-zu (27.02.2013), Tigress D. Yukiko (27.02.2013), Watem (27.02.2013), XZibit100500 (02.03.2013), Дочь Филолога (27.02.2013), Мао (03.03.2013)
Старый 28.02.2013, 01:01   #171
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Luffy_Kun Посмотреть сообщение
Омг, что бы убить простых граждан нужен другой уровень?

Что бы понять, что я имел ввиду нужно наличие головы.
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 01:01   #172
One-Piece
Стармех
9,570,000

One-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece Чоппер

Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
Не нужен никакой " ребенок Эйса", уймитесь , не надо еще одного "великомученика"

да не будет тебя никто рвать, но мали ли, с кем там Эйс тусил, это просто предположение, не больше, не обязательно же великомученника делать из него)

[IMG] [/IMG]
One-Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 01:04   #173
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

пойдука я отсюда, а то спойлеров нахватаюсь
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 01:05   #174
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Luffy_Kun Посмотреть сообщение
Кажется Луффи нацелился на страну Вано ((: его уже не остановить сами знаете. Там Кинемон и скинет своего сына. Потом присоеденится к Мугиварам.

Зачем третий мечник в команде? Скучно... Нужен персонаж с оригинальными способностями (к примеру человек, владеющий рыбокарате).

Живая Бонни, живая Бонни... А куда б она делась?

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 01:06   #175
Трампампам03
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от One-Piece Посмотреть сообщение
да не будет тебя никто рвать, но мали ли, с кем там Эйс тусил, это просто предположение, не больше, не обязательно же великомученника делать из него)

Да мало ли )

С учетом судьбы его папаши , вероятность 70%)
Старый 28.02.2013, 01:11   #176
King of Shadows
Матрос
126,000,000

King of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царстве

А может фрукт сьет Момо ? Будет Огненый Дракон. :lol:
King of Shadows вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 01:17   #177
ZuZuLya
シニアアシスタント
500,000,000

ZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya Чоппер

Батыр, вряд ли это Апуу(про твою догадку о информаторе альянса) - тем, более что на совет врял ли посадят пирата...

stekii...
ZuZuLya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 01:30   #178
One-Piece
Стармех
9,570,000

One-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece Чоппер

Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
С учетом судьбы его папаши , вероятность 70%)

а если сделать папашу ребеночка Луффи, то у него веселенькая жизнь будет) Новый король пиратов отец внука старого))
ой все, спать идти пора, бред пошел)

[IMG] [/IMG]
One-Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 01:50   #179
milady_X
Боцман
1,000,000

milady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чоппер

Я уверенна на 100% что Луффи заинтересуется фруктом, так как он наверняка не захочет что-бы, он достался какому-нибудь моральному уроду. Так-же, я уверенна на все 99,9 % что фрукт не достанется никому из Мугивар, им это просто не нужно. Санджи это абсолютно ни к чему, Усоппу не подходит, а остальным это и подавно не надо. Возможно Луффи отдаст его кому-то: кто напомнит ему Эйса или кого посчитает "достойным"(вообще-то, я так не думаю, ну да ладно...вероятность есть), или просто сохранит его, или как уже предполагалось оставит его на могиле, или и вовсе уничтожит его (интересно, возможно-ли это?)... В общем, версий много, но уж точно, он ни за что не оставит этот фрукт в руках у Дофламинго! Разве что, встанет критический выбор между ним или кем-то из накама. В таком случае, Луффи не пойдёт на крайности.
На счёт Санджи, не стоит так-уж сильно принижать его. В "бою" с Верго, было слишком много посторонних факторов (таких как: кучка лохов дозорных которых нужно было защищать, и ядовитая хрень "преследующая" их), которые не слишком способствовали серьёзной схватки с сильным противником. К слову, в этой арке ни у Зоро, ни у Луффи не было таких сильных оппонентов, над которыми они-бы испускали дух. Я не говорю что Моне и Цезарь слабаки (хотя, Цезарь, представляет угрозу, в несколько ином смысле), но Моне к примеру, не ровня Верго и то что Зоро победил её, не значит что он-бы смог справится с ним. Я конечно верю в Зоро, однако у него тоже были вполне неплохие шансы проиграть ему. Я привожу такой пример потому-что, если-бы Зоро облажался, на него не стали-бы спускать всех собак, говорить что он конкретный слабак и приписывать ему апгрейд за счёт дьявольского фрукта (тем более, этого…) Санджи и так очень колоритный персонаж, и я например очень-бы расстроилась если он станет сильнее таким образом, мне кажется это его испортит. имхо!
Надеюсь, Кинемон НЕ присоединиться к команде, во первых: он слишком скучный для Мугивар, во вторых: он мне вообще не нравится как персонаж, и в третьих (это уже исходит от моего, чисто женского восприятия ): он страшненький, и даже не прикольный. По мне, так ему не место в команде! Это конечно решать автору, но...
P/S: Я рада что Ода, хоть и убил Эйса (Ода, за что...??? ), но не забыл про него, как это бывает у некоторых, убил и забыл про его существование. Нижайший ему поклон за это!!!

Последний раз редактировалось milady_X; 28.02.2013 в 01:56
milady_X вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили milady_X за это полезное сообщение:
Lemmi (28.02.2013), Portgas-D-Ace (28.02.2013), shi-zu (28.02.2013), Tigress D. Yukiko (28.02.2013)
Старый 28.02.2013, 01:57   #180
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Мне срочно сообщили, что появилось что-то новое, как-то связанное с Эйсом. Посмотрел, прочитал... далее состояние, которое наступает, когда ничего не понимаешь.

И фраза: "Я же говорил, что Эйс все-таки жив!"

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 700, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, манга, перевод, сиськи, скачать, смотреть, читать