Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Ху из вин?
Аокидзи 136 79.53%
Дофламинго 35 20.47%
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 02:08   #171
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
Он не может прочитать, что рыбомены управляют водой не только в теле живых существ но и в окружающей атмосфере и вызывать с ее помощью ударные волны.

Это просто специфичная атака (это не кайросеки и не воля)-удар пройдет но логия распадется на свой элемент и соберется.
Цитата:
Акс, Там же где кровь в магме там и вода.

Воля позволяет нанести урон неуязвимым телам логии (слова Рэйли)-а удары рыбокарате-специфичный вид атаки, который не должен нанести вреда.
Старый 25.02.2013, 02:23   #172
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Акс, Оффтоп
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 03:03   #173
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Вода есть в теле любого человека, пруф выше.

Опять... Тебе сколько раз о способоностях логии напоминать? Может хватить игнорировать часть моих сообщений?
Цитата:
Так же с помощью своих водных техник он блочит магмовый кулак акаину, опять же видно как вокруг кулака собирается вода...

Где ты там воду увидел? Это огонь от магмы охватывает тело Джимбея.
Цитата:
когда Пес догонял луффи с джибеем, то джимбей нанес Акаину удар кулаком (вокруг которого была вода) типичный удар из арсенала рыбокарате..

Там нету НИКАКОЙ воды, это был обычный удар в упор, то что ты принял за воду является магмой, которая отлетает от Акаину.
Цитата:
Это твое имхо, я же лучше доверюсь словам Джимбея и тому что рисовал Ода

Ты слишком сильно доверяешь своему зрению... Если на картинке различить не можешь хоть в аниме посмотри.
Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Klarion, Оффтоп

Конечно же живое и когда Акаину будет находится в человеческой форме с отключенной логией то на него этот удар тоже подействует.
Заканчивайте со своей пруфофилией, давай я выкину скрин где написано, что КВ позволяет управлять людьми и мы начнем спорить о том, почему Луффи просто не приказал Акаину сделать харакири.
Цитата:
Shiroi, Он не понимает как Джимбеи заблочил магмовый кулак акаину. Он не может прочитать, что рыбомены управляют водой не только в теле живых существ но и в окружающей атмосфере и вызывать с ее помощью ударные волны. Точно не помню было или нет в манге, но в аниме Джимбей остановил летящие к нему ядра не притрагиваясь к ним.

Если ты так любишь аниме, то я не понимаю почему ты вообще споришь, в аниме отчетливо видно что Джимбей при защите и атаке был в прямом контакте с Акаину и никаких волн не было и в помине. Да и пофиг волна не волна, его рука должна была просто расплавиться за пол секунды.
575 - 3 страница, железный мечь рядом с Акаину моментально превратился в пыль.
Цитата:
XZibit100500 добавил 25.02.2013 в 01:00
Акс, Там же где кровь в магме там и вода.

Хорошо. Теперь ответь мне на вопрос. Получается Крокодайл сам себя ослабляет своей же кровью?
Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Акс, Оффтоп

Луффи не логия. Его тело просто обладает резиновыми особенностями.
В манге тысячу раз упоминалось, что логию можно пробить двумя способами: 1) Природный враг, 2) Воля. И еще кайросеки и морская вода блокируют способности фрукта.Ты же зубами цепляешься за одну фразу, которая вообще была адресована Луффи и ни о каких логиях речь не шла.

Последний раз редактировалось Klarion; 25.02.2013 в 03:20
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 03:20   #174
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Klarion, Оффтоп

Последний раз редактировалось Shiroi; 25.02.2013 в 03:25
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 14:45   #175
Nikaris
Стармех
3,000,000

Nikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известности

А откуда, собственно, взялось утверждение, что добрый дядя Кузан Дофлу заморозил не качественно, а вот если б захотел и постараааался... Факт, что замороженный ото льда “отряхнулся” скорее в пользу замороженного говорит. А что дышит тяжело – он так уже главы четыре. Ибо, в отличие от остальных путь до острова не проплыл-пролетел, а на своих двоих прискакал.
Ао, помнится, черным по белому сказал, что видит в Дофламинго угрозу, так что едва ли отпустил бы, имей возможность разобраться быстро и со вкусом.
Сразись они - вероятнее всего победил бы. Минимум потому, что противник он для Дофлы явно не удобный. Пернатый таки ближнего боя боец, а этот моря морозит. Но и без потерь бы не ушел. Подраться просто, что бы было, как Луффи, не в характерах обоих. Плюс, у обоих свои дела. Вот и разошлись.
Так что хоть Кузан и победил бы по итогу, говорить, что Дофламинго свалил, ибо перепугался как минимум глупо. Сорвал злость на дозоре и пошел себе.
Nikaris вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikaris за это полезное сообщение:
klop (26.02.2013), shi-zu (25.02.2013)
Старый 25.02.2013, 21:01   #176
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Nikaris Посмотреть сообщение
Но и без потерь бы не ушел.

Лишился бы второй ноги?
Дофламинго= Акаину?
Цитата:
А что дышит тяжело – он так уже главы четыре

Тяжело до заморозки не дышал.
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 21:13   #177
Nikaris
Стармех
3,000,000

Nikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Pariston Посмотреть сообщение
Лишился бы второй ноги?
Дофламинго= Акаину?

Нет. Не равно. Как говорила, противник, минимум, не удобный.
Хотя, лишиться конечности мог бы. Дофламинго тоже не лаптем щи хлебает и логии ранить может.

Цитата:

Перечитайте главу, где он к плоту прискакал.
Я имела в виду, что и так не плохо выложился, такой кросс. Тут кто угодно запыхается и еще драться апосля подобного... плюс один в сторону птички.
Факта, что разбивание заморозки далось ни как нефиг делать не отрицаю. Собственно, может что не помню, но ранее ее так только БУ разбивал. И то за счет фрукта.
Старый 25.02.2013, 21:54   #178
Rorschach
Юнга
5,150,000

Цитата:
А что дышит тяжело – он так уже главы четыре.

Цитата:

Откуда это вообще? Такое ощущение, что я какой то спешл эдишн манги читаю, какое тяжело дыхание? Я кроме улыбки во весь ряд зубов ничего не заметил. Тяжелое дыхание, как минимум, предполагает открытый рот.
Rorschach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 22:01   #179
Nikaris
Стармех
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Rorschach Посмотреть сообщение
Откуда это вообще? Такое ощущение, что я какой то спешл эдишн манги читаю, какое тяжело дыхание? Я кроме улыбки во весь ряд зубов ничего не заметил. Тяжелое дыхание, как минимум, предполагает открытый рот.

Звуки. Переведенные. Коль сама в японском не разумею, верю переводчикам. Дофла действительно одыхивается. По звукам. И понятть его можно.
Старый 25.02.2013, 22:18   #180
Rorschach
Юнга
5,150,000

Цитата:
Звуки. Переведенные. Коль сама в японском не разумею, верю переводчикам. Дофла действительно одыхивается. По звукам. И понятть его можно.

Я думал, эти "ха-а..ха-а..ха-а" были издевательским смехом мол атака не подействовала можно и усмехнуться. Теперь я думаю, что Дофла
приверженец Малахова:
.
Rorschach вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
аокидзи не айс, к девушкам обращаться на "вы", розовый фламинго - дитя заката