Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 2 1.71%
2 0 0%
3 4 3.42%
4 14 11.97%
5 97 82.91%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 16:16   #1
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 697 глава

Вышла 697 глава манги One Piece

"Сделка"

Скачать на Русском

Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Кузя за это полезное сообщение:
シンジ (03.02.2013), HelloHell (30.01.2013), Kirirukato (31.01.2013), likan00 (03.02.2013), LЁMA (30.01.2013), shi-zu (30.01.2013), Tigress D. Yukiko (02.02.2013), МуГиВаРа-ЛуФФи (30.01.2013)
Старый 31.01.2013, 04:23   #171
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
лу показал тока 1 новую технику-красный ястреб и положил Ходи который в n-е количество раз был сильнее Хьезо

Приятель, мангу заново иди перечитай) Пулемет с 3м гиром и волей? И не говори,что это просто усовершенствованная

Цитата:
Нифига. Зоро пока ничего не показал сравнимого с красным ястребом и слонобоем-пулеметом

Вот в этом и дело, он ничего не показал, но даже так он всех побеждает очень легко и выглядит намного предпочтительнее, в отличии от Луффи, который уже много чего показал и разочаровал. Или ты хочешь сказать, что Луффи показал убер силу и можно легко сказать это плоды его тренировок? Он и до ТС всех с кем щас дрался победил бы.
Даже в спешле из Луффи сделали клоуна, который с 2м и 3м гиром не мог справиться обычным дозорным уровня тенрьюбито.
Цитата:
Нет

Да

Цитата:
Для Лу 2 гир теперь обычная техника+Зоро в бою использовал бандану+технику а это серьезно

http://c.readmanga.ru/auto/04/78/51/...642_page18.png
Вот с такой уверенностью Лу должен побеждать мелких сошек вроде Моне или Цезаря.

Цитата:
да фигня-от 2 гира не устает и спокойно юзает а от 3-не уменшается и довольно долго может его использовать.
Еще раз ЛУ сильнее Зоро и так будет всегда

Смотри, чтобы победить кого нибудь уровня Моне, Лу приходиться юзать 2й и 3й гир, Зоро с 1м мечом простым ударом без воли справляется.
Как вы меня достали, вы хоть понимаете сути чего я пишу. Где я хоть в одном посту написал, что Зоро сильнее Луффи??? Я пытаюсь вам дать понять, что Луффи должен быть 100500 раз сильнее, чем есть, учитывая с кем и как он тренировался. А что в итоге? Даже простые пираты без ТС смотрятся лучше Луффи, зачем они тогда ваще ТС делали? Как все пираты поплыли бы в Новый Мир и там за 2 года апнулись бы так же. А Зоро беру как пример, т.к. он ЕДИНСТВЕННЫЙ из команды кого можно выделить и сказать: " Вот он реально апнулся после ТС"
Цитата:
лолчто?!

Мангу читал не? Сколько раз там Ичиго был? На пару глав появился на Уэко Мундо, потом лишь самом конце мясорубки пришел и щас он тоже никому не нужен. Щас в центре событии Готей 13 во главе с Зараки. Эта арка между квинси и шинигами, Ичиго тут по сути чужой человек. Теперь вроде бы его начали показывать, но всё равно главное событие происходит с Зараки
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 04:42   #172
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Aidash, эм, Зоро не единственный про кого можно сказать что реально апнулся. Френки еще. Хотя тот вообще до неузнаваемости изменился.

P.S Кратко по главе: Ло практически так же крут и суров как его ден-ден муши.
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 06:05   #173
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
Aidash, эм, Зоро не единственный про кого можно сказать что реально апнулся. Френки еще. Хотя тот вообще до неузнаваемости изменился

Нами круто апнулась в красоте!
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 06:10   #174
Spirit-ford
Юнга
61,000,000

Spirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известности

Скажите мне, что плохого, если Зоро сильнее Луффи?
Это же, наоборот, круто, ибо это иной ход в сёнен-манге, я считаю, и, как минимум, очень оригинально!
А про силу Зоро согласен, пока он слишком легко расправляется с врагами, даже через чур. Он чуть Ходи не убил с одного урада,да еще и в воде, которого Луффи несколько глав избивал.
У Луффи разрушительные техники на площадь, по большей части, у Зоро же они направленны на резкий, точный и мощный удар.
Такие дела)

Оффтоп
Spirit-ford вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 08:16   #175
hotFlash
Стармех
1,000,000

hotFlash ЧопперhotFlash ЧопперhotFlash ЧопперhotFlash ЧопперhotFlash ЧопперhotFlash ЧопперhotFlash ЧопперhotFlash ЧопперhotFlash ЧопперhotFlash ЧопперhotFlash Чоппер

Эта шляпа на постере новой главы меня гипнотизирует... *_*
hotFlash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 09:29   #176
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Spirit-ford Посмотреть сообщение
что плохого, если Зоро сильнее Луффи?

Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 10:03   #177
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
что плохого, если Зоро сильнее Луффи?

Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 10:09   #178
Ива-кун
Юнга
50

Ива-кун ЧопперИва-кун ЧопперИва-кун ЧопперИва-кун ЧопперИва-кун ЧопперИва-кун ЧопперИва-кун ЧопперИва-кун ЧопперИва-кун ЧопперИва-кун ЧопперИва-кун Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Несколько мыслей:

- Небесная дорога, по которой бежал Дофла, возможно и есть причина, по которой Апу внезапно побежал по воздуху, когда за ним гнались кабаны.
- Дофла говорит, что ее кто-то повредил, возможно тот чел на птице.
- Со следующей главы новая арка. Возможно это будет Грин Бит, о котором говорил Ло.

И кстати, как пишут на apforums, 698 глава на следующей неделе выйдет на день раньше, во вторник.

По-моему Sky Way, по которому бежал Дофламинго повредил Ло, ибо он наверняка знал о ней и там, где он повредил дорогу он положил головы его людей и свой Ден Ден Муши, наверняка Ло знал, что кто-то пойдет по этой дороге.
Ива-кун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 11:18   #179
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Лично я не понял - что такое дымилось, что в итоге Дофла попрал ногами? Есть у кого идеи? (Sky Way не предлагать.)

...
Цитата:
Это же, наоборот, круто, ибо это иной ход в сёнен-манге, я считаю, и, как минимум, очень оригинально!

Но не ново. )))

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 12:02   #180
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Приятель, мангу заново иди перечитай) Пулемет с 3м гиром и волей? И не говори,что это просто усовершенствованная

Я считаю это усовершенствование старой техники. Хотя ладно соглашусь что это новый прием-чуть ниже все равно я его упомянул так что не придерайся.
Цитата:
Вот в этом и дело, он ничего не показал, но даже так он всех побеждает очень легко и выглядит намного предпочтительнее, в отличии от Луффи

Побеждал слабаков и ты путаешь силу и пафос
Цитата:
Он и до ТС всех с кем щас дрался победил бы.

Не факт-Цезарю и Моне он бы слил а Ходи слишком прочный.
Цитата:
http://c.readmanga.ru/auto/04/78/51/...642_page18.png
Вот с такой уверенностью Лу должен побеждать мелких сошек вроде Моне или Цезаря.

Ты фапаешь на этот дешевый пафос =(
Цитата:
Смотри, чтобы победить кого нибудь уровня Моне, Лу приходиться юзать 2й и 3й гир

Моне слабое уг и Цезарь по показанному намного сильнее ее.
Цитата:
Даже в спешле из Луффи сделали клоуна, который с 2м и 3м гиром не мог справиться обычным дозорным уровня тенрьюбито.

Главное загвостка в том что это спешл а не оригинальная манга-сечешь разницу?!
Цитата:
Как вы меня достали, вы хоть понимаете сути чего я пишу.

Нет-такой бред понять сложно...
Цитата:
Я пытаюсь вам дать понять, что Луффи должен быть 100500 раз сильнее, чем есть, учитывая с кем и как он тренировался.

Он силен но в угоду сюжета Лу должен вначале сдерживаться. Очень часто Лу вначале получает люлей ничего не использовав а потом вспоминает что у него есть техники и побеждает. Было бы уныл оесли бы Лу с 1 удара всех выносил и толкал дешевую пафосную речь =(
Цитата:
А что в итоге? Даже простые пираты без ТС смотрятся лучше Луффи

Простым пиратом ты называешь Ло?!
Цитата:
зачем они тогда ваще ТС делали?

Оде нужно было чтобы прошло 2 года для сюжета
Цитата:
Как все пираты поплыли бы в Новый Мир и там за 2 года апнулись бы так же.

В угоду сюжета. Я бы подождал серьезный бой Лу тогда посмотрим что он достиг за тс-не надо тут говорить что все что показал пока Лу это его максимальная сила.
Цитата:
ЕДИНСТВЕННЫЙ из команды кого можно выделить и сказать: " Вот он реально апнулся после ТС"

Френки пока выглядит сильнее апнувшимся чем Зоро но ты же не пишешь что Френки сильнее Зоро и Лу!
Цитата:
Мангу читал не? Сколько раз там Ичиго был? На пару глав появился на Уэко Мундо, потом лишь самом конце мясорубки пришел и щас он тоже никому не нужен. Щас в центре событии Готей 13 во главе с Зараки. Эта арка между квинси и шинигами, Ичиго тут по сути чужой человек. Теперь вроде бы его начали показывать, но всё равно главное событие происходит с Зараки
Aidash вне форума Пожаловаться на это сообщение

Это всеравно что сказать что ЛУ в начале арки Марифорд не был главным героем.. Ичиго достаточно показывают для гг. Выделели пару тройку глав для Зараки-омг теперь он гг111!!!!
Цитата:
Скажите мне, что плохого, если Зоро сильнее Луффи?

Цитата:

Убогий ход
Цитата:
Он чуть Ходи не убил с одного урада,да еще и в воде, которого Луффи несколько глав избивал.

Мб пойдешь и нормально почитаешь мангу и только после этого будешь писать посты вроде этого?!

Теги
01, 02, 697, one-piece, onepiece, op, piece, v44ch427, аниме, глава, датабук, манга, перевод, сканы, читать