Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Смокер 57 44.88%
Крокодайл 70 55.12%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2017, 17:06   #171
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Только это не повод ставить Крока на уровень с Джозом. Ровно как и то что он заблочил вялую атаку Михавка и атаку без хаки Дофлы, не ставит его вровень с ними. И таких примеров море

Kazuya добавил 24.02.2017 в 15:11

И че? Это были удары со спины и ни один из них не применил хаки, оба логии, понятное дело эффект будет один и тот же.
В каких тех? Крок отбил легкую атаку Михавка, а Луффи дрался с ним 2 главы. Акаину внимания не обращал на донного Крока, а Луффи он пытался убить. Так что наоборот- в тех ситуациях где хорошо продержался безгировый Луффи, Крок бы сдох за пару секунд

1. Да. Это повод всего лишь ставить его выше Смокера, который и такого не показал.
2. С каких пор все логияюзеры танкуют одинаково!? Что за ересь!?
3. Луффи не отбил ни одной. ГировыйЛуффи еле-еле уклонялся от атак, Крок блочил одну. Гирового Луффи защищали все пираты БУ - чуть не склеил ласты, Крока не защищал никто - ушел без каких-либо критических повреждений. Результаты говорят сами за себя.
Если ты до сих пор считаешь, что в Маринфорда был тот же Крок, что слился безгировому Луффи, открой глаза и внимательно перечитай
Старый 24.02.2017, 22:48   #172
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Да. Это повод всего лишь ставить его выше Смокера, который и такого не показал.
2. С каких пор все логияюзеры танкуют одинаково!? Что за ересь!?
3. Луффи не отбил ни одной. ГировыйЛуффи еле-еле уклонялся от атак, Крок блочил одну. Гирового Луффи защищали все пираты БУ - чуть не склеил ласты, Крока не защищал никто - ушел без каких-либо критических повреждений. Результаты говорят сами за себя.
Если ты до сих пор считаешь, что в Маринфорда был тот же Крок, что слился безгировому Луффи, открой глаза и внимательно перечитай

Любая логия это неуязвимое тело для обычных атак,кроме тьмы. Когда применяется хаки, удар наносится по настоящему телу, игнорируя логию, поэтому плевать какая именно логия там.
Гировый Луффи без шансов проиграл Смокеру без шансов. Безгировый Луффи избивает Крока.
Зачем защищать Крока, если его никто не бьет? Тебе сколько раз можно повторять, что ВСЕМ насрать на его присутствие в поле битвы. Он просто мошка статист на фоне топов. Все знают что его размазал первосезонный Луффи, поэтому его никто за угрозу не считает.
Сказал Михавку "Не зли меня, я не в настроении", да пожалуста, как скажешь, бобик, только не заплачь. Дальше Михавк его не трогает.
Сказал Дофле "Будь моей подчиненным". Ок, не хочешь присоединяться ко мне, не надо, только не плачь. Дальше Дофла его не трогает.
Сказал Белоусу "Я тебя убью". Мм, а он даже глаза в его сторону не повернул. вот настолько он ущербен, что не стоит даже того,чтоб на него секунду внимания уделили.

Если ты считаешь Крока топом, кидай скан где он убивает хотя бы одного из комдивов Белоуса, или другого шичибукая. Нету? Значит ты идешь в район ниже пояса и больше не тратишь моего времени. Я предпочитаю дискутировать с умеющими мыслить
Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 23:00   #173
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Если ты считаешь Крока топом, кидай скан где он убивает хотя бы одного из комдивов Белоуса, или другого шичибукая. Нету? Значит ты идешь в район ниже пояса и больше не тратишь моего времени. Я предпочитаю дискутировать с умеющими мыслить

P.S. Я не считаю Крока топом в моем понимании, но так же считаю, что он примерно на уровне Джимбея
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 01:49   #174
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение

P.S. Я не считаю Крока топом в моем понимании, но так же считаю, что он примерно на уровне Джимбея

Джимбей не особо силен, но даже у него достижения покруче. Ваншот Мории, ваншот Оперы и ничейка с Эйсом
Старый 25.02.2017, 01:54   #175
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Ваншот Мории,

+
Цитата:
ваншот Оперы

Кто такой Опера? очередной бомж с команды йонко
Цитата:
ничейка с Эйсом

Это скорее минус, чем достижение
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 02:06   #176
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Гировый Луффи без шансов проиграл Смокеру без шансов. Безгировый Луффи избивает Крока

Сколько раз луфи сливался кроку?
Старый 25.02.2017, 02:32   #177
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
+

Кто такой Опера? очередной бомж с команды йонко

Это скорее минус, чем достижение

Кремовый типок, один из министров Бигмам

Че эт? Эйс 550 миллионов, крутая логия и хорошее физическое развитие

Kazuya добавил 25.02.2017 в 01:32
Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Сколько раз луфи сливался кроку?

Побеждал его в пустыне, да, это достижение. И ничего что при их уровнях Крок должен был побеждать его сколько угодно. Но нет, стоило подраться не в пустыне и смочить кулак кровью - Крок тут же на бутылку сел
Старый 25.02.2017, 15:13   #178
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Ты же должен понимать что в тех ситуациях перс уровня безгирового Луффи склеил бы ласты за микросекунду.

Ну,как-бы Луффи там пинки Кизару лицом танковал.Так что Крок реально только прочность и качнул и то думается не шибко сильно.

Цитата:
Да. Это повод всего лишь ставить его выше Смокера, который и такого не показал.

Ну как не показал,удар Хэнкок в табло выдержал без сильных потерь.

Цитата:
ГировыйЛуффи еле-еле уклонялся от атак, Крок блочил одну. Гирового Луффи защищали все пираты БУ - чуть не склеил ласты, Крока не защищал никто - ушел без каких-либо критических повреждений. Результаты говорят сами за себя.

1.Потому что та атака шла не по Кроку,или напомнить,что тот же Даз Бонз тоже как-то невзначай отбил атаку Михи.
2.Так за Кроком в отличие от Луффи никто и не охотился,тоже мне сравнил объект нападения с тем на кого всем начхать.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 15:36   #179
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
2.Так за Кроком в отличие от Луффи никто и не охотился,тоже мне сравнил объект нападения с тем на кого всем начхать.

Так Крок сорвал Казнь Эйса, дозор его за такое унижение должен был на месте раздавить. А ему ты говоришь: "начхать". Нет ли тут параллелей с Шанксом, может и на Шанкса дозору было "начхать"?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 15:44   #180
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Так Крок сорвал Казнь Эйса, дозор его за такое унижение должен был на месте раздавить

Оттянул,а отнюдь не сорвал,сорвал Луффи.Ну и то,что на него статистов кинули,а далеко не адмиралов говорит само за себя.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Нет ли тут параллелей с Шанксом, может и на Шанкса дозору было "начхать"?

Шанкс в отличие от Крока пришёл и поставил ультиматум,который дозор выполнил от и до.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ