Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Айдзэн 89 47.09%
Энэл 100 52.91%
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 17:59   #171
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Battusai Посмотреть сообщение
ты либо доконца непосмотрел либо посмотрел но нехочеш уступать после удара у него ток пол тела осталось которая распылилась на микрочасти

Пф, это разрушение уровня Куджаку до тайм-скипа.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 18:00   #172
Battusai
Заблокирован
3,000,000

Battusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Куджаку,Сатан,Алита,Запан,Лилит,любой сефирот Каббалы доказали обратное.

ну обясни мне тода раз ты понял
Battusai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 18:05   #173
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Battusai, Почитай 1 из этих манг, мне лень искать объяснения.
Либо 666 Сатан либо Боевой Ангел Алита, в обоих есть персонажи которые уничтожают на атомном уровне.
Старый 30.06.2011, 18:08   #174
Battusai
Заблокирован
3,000,000

Battusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai Чоппер

1е я вобще нечитаю мангу 2 у мя времяни нету чтоб её почитать 3 либо мне всю мангу читать либо те найти обяснение 4 я тоже ленивый(возможно ленивие тебя) 5 это тожесамое что обяснить почему кода ты отжался 5кк раз ты полетел на север в африку потомучто там холодно кода живеш на марсе и у тя всё это получилось
Старый 30.06.2011, 18:14   #175
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Battusai, И как мне тебе объяснить то что не объяснено в манге?!
Старый 30.06.2011, 18:16   #176
Battusai
Заблокирован
3,000,000

так ты сказал что в манге это обяснили
Старый 30.06.2011, 18:26   #177
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
но всё это обяснимо при условии еслибы в отличии от исчезновение вобще

Бог создал мир. Создал из ничего. Он нарушил закон сохранения энергии. Сила Бога не подаётся логике. Это такой-же бред, как и Магия и духовные частицы, дьявольские фрукты. Просто способности у Бога куда круче.
Цитата:
окей но тода айзен востановится после полного уничтоженение и это просто за твоим пониманием и воображением

Покажи где он это сделал. Невидимые духовные частицы уже за моим пониманием, ибо идиотизм, но они в бличе есть, значит есть.
Айзен залечил порез и всё.
Пруф на то, что его регенерация способна на большее будет?
Цитата:
ты либо доконца непосмотрел либо посмотрел но нехочеш уступать после удара у него ток пол тела осталось которая распылилась на микрочасти

Нет, у него осталось тело с порезом, который вскоре заклеился. И даже если бы он восстановился из половинки - это ни в коем случае не регенерация на уровне мельцайших частиц и уж точно не регенерация из ничего. Даже дождевые черви так могут.
Регенерация из частиц - это когда всё тело на эти частицы расщипили, вообще всё тело. И оно собралось заново. Вот Кизару расщипляется на фотоны и собирается заново. Если бы не слабость к хаки - его регенерация была бы действительно почти божественной, несравнимо круче Айзеновской.
Цитата:
ничего я непутал смотри видео на сылке ещёраз и внимательно

Ты хуже фанбоев Алукарда... У того хоть действительно сильная ренереция была и квантовая вездесущность, способность не умирать пока может осознавать своё существования. А тут порез млин Айзен залечил
И, да:
- Он вгонит вселенную блича в абсолютное отчяние а потом убьёт всех.
- Она превратит Айзена в неведомую зверушку для прикола.
- Он разложит Айзена на неделимые частицы и заберёт бестелесный разум, или просто абсорбирует вселенную блича.

И, да, чтоб убить Айзена на самом деле не нужны персонажи такие сильные, как трое выше.

Последний раз редактировалось darkLK; 30.06.2011 в 18:58
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 19:03   #178
Battusai
Заблокирован
3,000,000

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Бог создал мир. Создал из ничего. Он нарушил закон сохранения энергии. Сила Бога не подаётся логике. Это такой-же бред, как и Магия и духовные частицы, дьявольские фрукты. Просто способности у Бога куда круче.

ну и
Цитата:
Покажи где он это сделал. Невидимые духовные частицы уже за моим пониманием, ибо идиотизм, но они в бличе есть, значит есть.
Айзен залечил порез и всё.
Пруф на то, что его регенерация способна на большее будет?

я уже всё те показал ты просто ведёш ся как осёл и ломиш стену из железобетоных фактов
Цитата:
Нет, у него осталось тело с порезом, который вскоре заклеился. И даже если бы он восстановился из половинки - это ни в коем случае не регенерация на уровне мельцайших частиц и уж точно не регенерация из ничего. Даже дождевые черви так могут.
Регенерация из частиц - это когда всё тело на эти частицы расщипили, вообще всё тело. И оно собралось заново. Вот Кизару расщипляется на фотоны и собирается заново. Если бы не слабость к хаки - его регенерация была бы действительно почти божественной, несравнимо круче Айзеновской.

он полностью сичез после атаки и это показано на видео что я скинул
Цитата:
Ты хуже фанбоев Алукарда... У того хоть действительно сильная ренереция была и квантовая вездесущность, способность не умирать пока может осознавать своё существования. А тут порез млин Айзен залечил

читай коменты выше поймуш что несёш хрень

Battusai добавил 30.06.2011 в 18:02
и с чего ты взял что айзен слабее тезх 3х выше указаных кода он тупо используя банкай может их запечатать

Battusai добавил 30.06.2011 в 18:03
я конешно нехочю делать из айзена самое сильное существо потомучто я его терпеть немогу да и это нетак но ты его вобще невоспринимаеш и ставиш нетех правтивников которые сделаны пчтобы его победить это тоже самое что братся зажоной спичкой против ведра воды
Старый 30.06.2011, 19:15   #179
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
ну и

Нарушение закона сохранения энергии в фантастике. Логикой не объясняется. Что ещё надо то?
Цитата:
я уже всё те показал ты просто ведёш ся как осёл и ломиш стену из железобетоных фактов

Да вы, батенька, толстый тролль.
Цитата:
он полностью сичез после атаки и это показано на видео что я скинул

В лучшем случае его накрыло волной пафоса. Если выключить свет - всё так-же "исчезнет".
Отчётливо видно, что прошедшая сквозь него волна оставила глубокий порез с двух сторон и не более того.
Спойлер:

Порез затянулся. Всё.
Цитата:
читай коменты выше поймуш что несёш хрень

Не знаю, кто такой поймуш, но слушать троллолофанбойскуюфигню про чудорегенерацию Айзнеа уже надоело.

darkLK добавил 30.06.2011 в 18:15
Цитата:
и с чего ты взял что айзен слабее тезх 3х выше указаных

Ну вот так мне кажется. Вот мне кажется, что даже банальное управление временем и создание Большого Взрыва - это немного выше уровня Айзена и Блича...
Цитата:
он тупо используя банкай может их запечатать

Дооооо.
Старый 30.06.2011, 19:16   #180
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Цитата:
Не знаю, кто такой поймуш, но слушать троллолофанбойскуюфигню про чудорегенерацию Айзнеа уже надоело.

Айзен обладает чудо-регенерацией? Персонажи Клеймор и то на большую способны.
Ответ