|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Большая Мамочка | 74 | 49.66% | |
Акаину | 75 | 50.34% | |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.08.2017, 14:21 | #1771 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Но пока именно он сильнейший. Лидер СП как уже было сказано около уровня Адмирала, да и не станет Ода под конец манги доставать персонажей более сильных нежели Акаину/Тич, которых он специально хайпил. Горосеи пока лишь в теориях сильны |
|||||||||||||||||||||||
13.08.2017, 16:27 | #1772 |
Юнга
9,570,000
|
Ох лал Акайну настолько тугодум что пробивал путь строго вертикально? Ох лал ты серьезно думаешь что та мелкая атака ладошкой круче огромного магмового кулакаhttp://www.mangareader.net/one-piece/567/16 или вот этого http://www.mangareader.net/one-piece/568/2. Вообще мы конечно уже разобрались что Акайну кретин, и тонели в вертикаль капает, хотя не летать, не даже прыгать не умеет. Жалуеться что противник разрушает МФ, и вместо того что бы провести серьезную атаку и остановить, он оказывается сдерживался. Не ну просто феерический дебил. Ох лал а стары, больной, полудохлый Бу который даже от статистов не мог нормально увернуться, прям очень быстрый? И вот от такого Бу, знающий об атаке Акайну не может увернуться. Лал да он походу медленнее Лу в базе, как Акайну собирается попадать по БУ скажем времен когда Эйс вышел в море то? Ведь даже тогда у Бу была имбовая мантра, я уж не говорю про молодого Бу. |
13.08.2017, 16:35 | #1773 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
89,000,000
|
Все связанное с МП и Теньрьюбито теория, но если ты считаешь Адмиралов сильнейшими со стороны МП и теньрьюбито, то хайп Кайдо тоже довольно силен и пока он выглядит посильнее Акаину и если Акаину финальный Босс со стороны МП, то это странно. Конечно я бы не стал прям свято верить в таблички под которыми Ода называет персонажа в чем то сильнейшим, как по мне прецеденты для сомнения есть и пока персонажа не раскроют, будут сомнения. Но ты то свято веришь в это и в табличке Кайдо назван сильнейшим и по мне так странно, что ты считаешь Акаину сильнее. |
|||||||||||||||||||||||
13.08.2017, 17:01 | #1774 |
Стармех
1,500,000,000
|
qw@r, не, стоп, я не считаю Акаину сильнее Кайдо. Кайдо топ 1
|
13.08.2017, 22:42 | #1775 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
С чего бы это?Хотелось бы тебе напомнить,что йонко в равной конкуренции не могут друг друга вальнуть,а следовательно не такая уж и большая разница,ну и неудобных противников никто не отменял.Да и среди адмиралов можно применить такую логику,т.к. очевидно,что тот админ которого запинает своими ботинками Санджи будет самым слабаком.Что касается противников Луффи,то очевидно,что Кайдо он будет валить в компании с кем и тогда условно более слабая БМ не будет выглядеть слабее,т.к. её он уже будет соло валить. И что это за разговоры пошли про всё серьёзно,когда всё равно валят врагов либо группой либо слабостями,т.е. молнии хоть с хаки хоть без неё всё равно дико не удобно сражаться с резиновым противником,вон хотя бы по Креккеру это видно,ведь совершенно не очевидно,что если бы вместо Нами Луффи поддерживал какой-нибудь Санджи,что они победили бы. |
|||||||||||||||||||||||
14.08.2017, 22:20 | #1776 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
шах и мат
Повторюсь еще раз,ну освободили его нереальным чудом и что с того? Какого были шансы выжить, еслиб не Шанкс? Вот именно, 0%! Ведь Акаину и так загнал их всех в угол и уже истреблял их. Какая разница что было бы, еслиб Эйс выжил, он умер. А еслиб Белоус выжил, Эйс выжил и они сбежали, я бы сказал, что дозор херня полное, которая ни на что не способна. Но дозор выиграл войну на легке
Потому, что Джоз топ персонаж, его так просто и легко НИКТО не победит.
Но ты их в предыдущем посту у меня требовал, разве нет?
Акаину не умеет летать, поэтому и сразу не вылез, а еслиб даже и умел, вряд ли возможно после удара БУ взлететь или встать без опоры, так что любой в той ситуации падал бы. Еще, зачем гнаться за тем, кому ты уже нанес смертельный урон, когда у тебя более важная цель?
Где я нафапываю? Я тебе говорю факты из манги. Белоус с командой и 40+ союзниками, с ГГ, Джимбеем, Кроком и Ива пришли спасать Эйса. Они не смогли его спасти, БУ сам умер, даже команду свою фактически спасти не смог, они даже не смогли нанести ощутимого урона дозору, НИКТО из топов дозора не пострадал, даже известные вице адмиралы в порядке. Каждый из адмиралов по очереди останавливал все потуги Белоуса что то сделать. Как тут не признать очевидное преимущество и силу дозора над йонко? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.08.2017, 12:22 | #1777 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
200,000,000
|
Что? А можно ты будешь читать мангу, перед тем как нести подобный бред? То, что якобы законтрил Джимбей, это сила, которая действует только на статистов. Ох уж эти дрочеры на дозор, чего только не прочитаешь...
Так ты же сказал, что даже если бы Эйс не сдох от Акаину, их все равно слили. Я к этому и говорю, что сюжет мог пойти по другому.
Але, ты это расскажи Муги и другим любителям закинуться на дозор, которым я отвечал на то, что Аокидзи изи ваншотнет Джоза 1 на 1. Ты влез в разговор без понимания того, что было до моего поста.
Ты влез в разговор, начал гнать на меня, что я сделал не так? Опять же читай выше.
А кто говорит о том, что он должен гнаться за БУ? И насчет летать, посмотри еще раз тот скан внимательно. Так в этом то и суть, что Акаину нужно было время, чтобы оклематься после удара БУ, когда все говорят, типо нет, ему было похер, он просто искал выход...
Когда на йонко больной с приступами, на старпома просто по фану надевают наручники из кайросеки, сливают Джоза на ровном месте (оба факта из-за того, что они беспокоятся о своей команде, в отличии от дозора, которому на все похер) - вот какой сильный дозор, смог победить потому что 3 сильнейших персонажей одной стороны просто принизил, ибо Ода хотел победы дозора. Раз Ода сделал такие вещи в манге, значит без них у дозора было бы куда меньше шансов на победу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.08.2017, 12:39 | #1778 |
Юнга
1,000,000,000
|
serega, я уже об этом писал, но напомню еще раз, что против Крекера Луффи кинг конг ган не использовал. И вот вчера вышла серия где показали, что бы произошло если бы Луффи его использовал.
Ты вроде как сам вчера сказал, что в аниме в принципе логичные вещи происходят. Так вот Кинг конг ган, как я и говорил, сметает всех печенько-солдат вместе с самим Крекером. Ему разве что не хватило доли секунды, не долетело до Крекера. Как обычно Луффи фигней страдает ведь. Так что если без всякой возни, серьезный Луффи 1х1 свободно разбирает Крекера. |
15.08.2017, 12:44 | #1779 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
151,000,000
|
Ну да, вроде показали, как Крекер реально испугался этой техники. Этот Кинг Конг разбил усиленные волей вооружения и, возможно, КВ, сети Доффи. Вполне возможно, он был разбил и Крекера. Да он его итак разбил, другой смешной техникой :D |
|||||||||||||||||||||||
15.08.2017, 12:47 | #1780 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
А я вроде отвечал,что с учётом того,что Луффи спешил,а бой проходил за кадром по большей части,то есть только 2 варианта,либо он использовал,но не подействовало,либо сразу понял,что от него толку не будет.Что касается вчерашней серии,то там же он тоже не сработал,хоть и положил всех солдат.
Если попадёт с первого раза,что ой как не факт. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||