Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2017, 11:35   #1751
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Какая нахрен разница главное что-бы это сделано интересно было,или всем шаблоны в голове не дают покоя?Тем более если вспоминать до ТС,когда Мории подготовку влепили для усиления,хотя в базе по сравнению с Луччи или даже Энелем он нуб позорный

Подготовку можно за силу считать. Если например БМ с подготовкой окажется сильнее Кайдо, это тоже зачтется. Тем более дерясь с йонко, учитывается вся армия. Если ты допускаешь вариант что Кайдо>БМ, но Кайдо с армией<БМ с армией, то это нормально.
Просто после ТС уже нет смысла перетасовывать противников, дело уже к концу идет, противники должны только усиливаться, а последний противник полюбому должен быть сильнее всех предыдущих.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 11:43   #1752
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Подготовку можно за силу считать. Если например БМ с подготовкой окажется сильнее Кайдо, это тоже зачтется. Тем более дерясь с йонко, учитывается вся армия. Если ты допускаешь вариант что Кайдо>БМ, но Кайдо с армией<БМ с армией, то это нормально.
Просто после ТС уже нет смысла перетасовывать противников, дело уже к концу идет, противники должны только усиливаться, а последний противник полюбому должен быть сильнее всех предыдущих.

Понимаешь ли в чём дело в отдельно взятой конкретной битве даже более слабый оппонент может доставить куда больше проблем,чем сильный и этим ходом ода пользовался очень успешно.Как по мне это нормальный выход,т.к. в любом случае на любом лвл у персонажа всегда найдётся неудобный противник,к примеру тому же Энелю,как бы сильно он не качнулся всегда будет сложнее сражаться с Луффи,чем с любым другим противником такого же лвл.
Слишком ты вертикально мыслишь,никогда не думал,что в условиях одного лвл с разными способностями сильнейшего может быть невозможно определить,при условии,что эти способности балансируют друг с другом?
serega вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение:
Portgas-D-Ace (12.08.2017)
Старый 12.08.2017, 12:02   #1753
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Ох какой ваншот, обожая такие ваншоты, после который тот кто его получил соло загоняет ВСЮ команду йонко. В моем понимании после ваншота персонаж не может хотя бы встать

Ага, поэтому он как мешок с говном провалился в дыру, которая спасла его от смерти.
Цитата:
Смешон, типичный наивный слепой впечатлительный паренёк, который подался пафосу БУ

Взрослый умный дяденька, научись читать мангу (БУ сильнейший человек в манге, что бы написано там, ты же мне про факты какие-то говоришь)
Цитата:
Этос всё что ты сумел сказать по манге? Я тебе в нос тыкнул ФАКТЫ из манги, какими они не были, как бы я их не описал, но это ФАКТЫ. А твоя имхота, которую ты хочешь увидеть, никого не волнует.

А теперь можешь перечитать мои сообщения (офк ты этого не сделаешь, а напишешь херню), где я прошу факты и на что я прошу факты. Мне не нужны пруфы на то, что Аокидзи может ваншотнуть со спины Джоза, или факты того, что Акаину может постоять 10 минут против Марко и Висты. Я просил факты того, что Аокидзи на изи кладет Джоза, без внешних факторов и о том, что Акаину стоит против всех пиратов БУ, которые пытаются его убить, а не помогают спастись своим товарищам. И да, таких пруфов ты не найдешь, потому что такого не показали в манге, зато поумничал.
Цитата:
Что сделала БМ за всю арку? Мугивары целы и невредимы и бегают до сих пор фанятся на территории йонко

Показала разрушительную физуху, высокую прочность и неплохой фрукт. Да, конечно Мугивары уйдут без больших потерь, ибо они ГГ. Но как показала манга, даже с хорошо продуманным планом, эффектом неожиданности Йонко не убить.
Цитата:
Белоус что то сделал на войне? Нет! Проиграл в пух и прах и ничего не добился, кроме пафосных речей и смерти

Он спас сына, который правда сдох, потому что не совсем умный. Его никто не смог убить 1 на 1 даже со всеми его приступами, ранениями.

GGamer добавил 12.08.2017 в 11:02
Цитата:
Как бы Белоус тоже смог сбить с ног Акаину только когда со спины ударил

Он встал после удара со спины и атаковал его. Но БУ потом все равно его положил.
Оффтоп
Цитата:
Акаину это время потратил чтобы вылезти наружу

Что мешало ему сделать так же до этого? Он не вылез сбоку и прибежал, он вылез из-под земли
Оффтоп
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 12:36   #1754
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
БУ сильнейший человек в манге

Он всего лишь человек, а Акаину - магма, что сжигает людей.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 14:45   #1755
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Луффи победил Дофламинго. Как?!
Акаину пока побеждает Йонко. Вот это не по шаблону. Как?!
Чувствуешь интерес?

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 15:32   #1756
Wolverine
Юнга
9,570,000

Цитата:
Не во времени дело. Пусть не 2 а 5 минут, Акаину это время потратил чтобы вылезти наружу. Я тебе приводил же пример с Луффи, который вообще полдня в яме проторчал. А там пропасть поглубже будет, и Акаину не скалолаз. Чтобы раны зализать, нужны сутки и нужны медикаменты, если это конечно серьезные раны. Акаину вылез без всяких видимых ран, будто только что приехал. Просто находясь под землей, сам по себе не исцелишься.
Как бы Белоус тоже смог сбить с ног Акаину только когда со спины ударил, так что здесь мы (и они тоже) квиты. До этого же они все время вровень держались, и кстати они и драться начали в начале войны. Потом когда Белоуса уже убили, Акаину все еще был бодрым. Опять таки я не принижаю Белоуса, он реально мощный, но суммируя все что было на войне, Акаину будет повыносливее.
Сам подумай, после того как Акаину провалился, весь дамаг который получил Белоус - это несколько пулек от команды Тича. Это сущая хрень по сравнению с дайфункой. Поэтому я и говорю, Акаину вылезает из ямы и бой сразу же заканчивается.

Хоспади ты боже мой, он что да самой земной кары что ле упал, что ему 5 минут нужно что бы из ямы выбраться? Да там вопрос 1-2 панчей, а потом просто вылезти. Лал да ни кто не говорит что Акайну после двух панчей на неделю в больницу бы слег. Суть в том что Акайну нужно было какое то время что придти в себя, ибо после двух панчей он встать не мог, пускай будут те же две минуты, дик Бу что будет стоять и смотреть пока Акайну оклемается. При этом самому Бу никакие передышки не нужны, не смотря на то что урона он получил гораздо больше.
Как бы Бу до этого момента, не провел по Акайну ни одной атаки, и даже не пытался, все нападки со стороны пса он спокойно отбивал, тролил его и попутно шатал МФ. По поводу атаки со спины Акайну предупредили о ней.
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 15:36   #1757
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Он всего лишь человек, а Акаину - магма, что сжигает людей.

Но ведь у него нет титула сильнейшей магмы

Последний раз редактировалось GGamer; 12.08.2017 в 16:04
Старый 12.08.2017, 16:06   #1758
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Но ведь у него нет титула сильнейшей магмы

А ты видел другую магму?
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 17:36   #1759
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Да никому нахрен не сдалась БМ после Кайдо

Цитата:
Просто внатуре неинтересно будет, если сначала сильного йонко сольют, а потом слабого

С этим сложно не согласится, но только в том, случали, если Кайдо падет от Мугивар, а БМ потом будет соперником Луффи

Цитата:
Ага, поэтому он как мешок с говном провалился в дыру, которая спасла его от смерти

Провалился и провалился, но причем тут ваншот? А про смерть твоя имхота, а факт манги говорит о том, что он под землей как крот шел до своей цели и никакой смертью тут даже не пахло. После ваншота таким не занимаются как бы

Цитата:
Взрослый умный дяденька, научись читать мангу (БУ сильнейший человек в манге, что бы написано там, ты же мне про факты какие-то говоришь)

мм, и? Я оспаривал, что БУ не сильнейший человек? Или где то я писал, что на войне кто то был сильнее Белоуса? Или я доказывал, что Акаину или еще кто то сильнее Белоуса?
1 - То, что он был сильнейшим, его и Эйса не спасло
2 - Если ты хоть как то внимательно читал, было 100500 намеков от автора, что Белоус уже не на тот момент не был сильнейшим

Цитата:
А теперь можешь перечитать мои сообщения (офк ты этого не сделаешь, а напишешь херню), где я прошу факты и на что я прошу факты. Мне не нужны пруфы на то, что Аокидзи может ваншотнуть со спины Джоза, или факты того, что Акаину может постоять 10 минут против Марко и Висты. Я просил факты того, что Аокидзи на изи кладет Джоза, без внешних факторов и о том, что Акаину стоит против всех пиратов БУ, которые пытаются его убить, а не помогают спастись своим товарищам. И да, таких пруфов ты не найдешь, потому что такого не показали в манге, зато поумничал.

Что это за логика? А если я потребую факт на то, что Тич или Шанкс сильнее чоппера, ты сможешь его дать?
А вот факт на, то что Аокидзи на изи положил Джоза был! А то, что Джоз проиграл из за того, что отвлекся или ему помешали это уже НЕ факты.
А про Акаину ты вообще ересь написал. А если я скажу, что Нами>БМ и приведу пример примерно такого же "ваншота" как Белоус против Акаину и потребую факты и пруфы обратного, ты сможешь их привести? Нет, потому, что такого не было. Идиотская логика верно? Ты сейчас примерно такое и пишешь, говоря о фактах, которых тупо не было, но ОЧЕВИДНЫХ.

Цитата:
Показала разрушительную физуху, высокую прочность и неплохой фрукт

Разрушительную физуху в плане кого? Тот же Джоз и Белоус показали не хуже
Прочность, где даже её дети испугались за БМ, когда она падала с замка? Да даже не было ни одной ситуации, чтоб проверить её прочность.
А её фрукт унизил даже Джимбей и уже понятно, что она бесполезна против всяких Кайдо, Шанкс, Драгон, адмиралы, Луффи и т.п. ребят.

Цитата:
Он спас сына, который правда сдох, потому что не совсем умный. Его никто не смог убить 1 на 1 даже со всеми его приступами, ранениями.

Во первых, он не спас Эйса
Во вторых, если даже его спасли, то сделал это Луффи, мистер 3, Инозума которые не числятся в пиратах Белоуса.
В третьих, его только освободили, а до спасения было еще далеко и если даже он каким та образом сумел бы убежать далеко, то мы видели как потом Акаину их всех загнал в угол и только Шанкс тогда уже спасал его.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 19:21   #1760
GGamer
Матрос
200,000,000

Цитата:
А её фрукт унизил даже Джимбей и уже понятно, что она бесполезна против всяких Кайдо, Шанкс, Драгон, адмиралы, Луффи и т.п. ребят.

Вот это просто ВАУ.
Цитата:
Во первых, он не спас Эйса
Во вторых, если даже его спасли, то сделал это Луффи, мистер 3, Инозума которые не числятся в пиратах Белоуса.
В третьих, его только освободили, а до спасения было еще далеко и если даже он каким та образом сумел бы убежать далеко, то мы видели как потом Акаину их всех загнал в угол и только Шанкс тогда уже спасал его.

У них была цель освободить Эйса, они сделали это. Что не так? БУ решил построить свой план спасения вокруг Луффи, которого все протектили, повторю вопрос, что не так здесь?
А ты не думал, что если бы Эйс был жив, сюжет мог пойти совсем по другому?
Цитата:
А вот факт на, то что Аокидзи на изи положил Джоза был! А то, что Джоз проиграл из за того, что отвлекся или ему помешали это уже НЕ факты.

Если бы он мог его ваншотнуть на изидо момента, когда он отвлекся, он бы это сделал. Но как показала практика, их сражение дошло до этого момента. Значит без этого момента, не изи было ваншотнуть его или что?
Цитата:
Что это за логика? А если я потребую факт на то, что Тич или Шанкс сильнее чоппера, ты сможешь его дать?

Эти сравнения приводили люди, поэтому я попросил пруфы. Ты понимаешь, что я не на ровном месте начал просить пруфы на это?
Цитата:
Провалился и провалился, но причем тут ваншот? А про смерть твоя имхота, а факт манги говорит о том, что он под землей как крот шел до своей цели и никакой смертью тут даже не пахло. После ваншота таким не занимаются как бы

Я в том же посте скинул скан, как вылез Акаину, т.е. если бы он был в порядке, он бы сразу мог так вылезти
Цитата:
ОЧЕВИДНЫХ

Видимо они неочевидные, без нафапывания на дозор, судя по тому, что не я один веду спор на эту тему.
Ответ