Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2017, 23:04   #1731
Wolverine
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Для сравнения просмотри арку Дресрозы, сколько глав длились 10 минут пока Луффи не очухался. Акаину отсутствовал максимум пару минут, и то чтоб выбраться наружу.

Лал я хз как ты просто по главам меришь. Ты смотри на количество событий которые произошли пока пса не было, а произошло много чего. С ДР вообще нелепо сравнивать, там чуть ли не каждую секунду отсчитывали, именно на этом был сделан акцент, отсюда и больше глав.
Цитата:
Причем тут статисты? Не помню чтоб удар пришелся на статистов. После такого удара очевидно но ногах никто не устоит, поэтому да- свалился. Земля раскалывалась пару секунд, за это время после такого удара нереально быстро вскочить на ноги.
И снова приходим к началу- в чем понт что Акаину пару секунд не смог встать? Типа Белоус бы его добил? Нет, не добил бы, он стал бы толкать пафосные речи, как это обычно все делают, или же слегка ударить. Тот же Луффи сколько раз уже валялся и встать не мог, причем гораздо дольше валялся. Никто его не добивал. Зоро валялся против Даз Бонса, тоже не добивали. Ло валялся перед Дофлой, Дофла ему всего лишь отрубил руку, хотя бы мог бы и бошку отрубить. Ты не абсолютно не понимаешь как работает манга.

Акайну сначала валялся харей в пол, потом свалился в яму как говно, хотя имел почву под ногами, то есть статисты умудрились спастись, а Акайну даже этого не смог, а ты говоришь он был в порядке лал. Понт в том что Акайну был не в порядке гораздо больше чем несколько секунд, понт в том что Бу не требовалось и этих нескольких секунд,хотя получил он гораздо больше урона чем пес, Бу сразу после Акайну сразу был боеспособен, Акайну же как ты говоришь две минуты не мог из какой то ямы вылезти.
Цитата:
Даже когда у Белоуса приступ был, Акаину мог ему снести бошку целиком, но вместо этого просто в грудак ударил. Так что по сути Белоус бы сдох еще в середине арки и до момента раскола МФ даже бы и не дошло. Но это вы ператофапки игнорируете, оно и понятно, это же вам не выгодно.

Лал ну да, Акайну сколько не прыгал на Бу, смог нанести ему урон когда был приступ, и когда Бу был полудохлым. Лал а если бы Бу вместо рук, ударил алебардой, то разделал бы пса на несколько кусочков... Это я к тому что, твой если бы да как бы меня не интересуют вообще.
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2017, 23:37   #1732
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Это кто такой?))
Рассказывает вещи из разряда: -я самый умный и сильный, только после мамы папы, друзей, одноклассников, моей собаки, кошки и всех остальных.
А тут требует пруфы, но при этом говорит пруфы не считаются

Зачем вы так боготворите этих йонко? Что они сделали за всю мангу?
Белоус, который на войне вынес только пару статистов вицов?
БМ, которая СО ВСЕЙ командой ничего не может сделать с пару недопиратами

P.S. Те кто действительно считают,что старый больной Белоус сильнейший, вы просто слишком впечатлительны и попались на крутой, красивый и драматичный пафос

Ты умеешь думать? Или только шутить насчет пользователей форума? Перед тем как что-то писать, проанализируй ситуацию, в которой находились персонажи и как это показывает их силу, а потом пиши, клоун

GGamer добавил 10.08.2017 в 22:37
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Причем тут сила? Я писал,что йонко ничего не до сих пор не сумели сделать за всю мангу, на что ты спросил, что сделали адмиралы.

Ваншот адмирала, в предсмертном состоянии, ну да, совсем днище какое-то
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2017, 23:50   #1733
Ocworld
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
клоун

SAVE
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 00:09   #1734
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

в какой главе ваншотили одмерала?
помню,что йонки разбивают коленки об пол,получают дырки от пуль статистов
а мои адмены танчат удары ломающий остров и при этом остаются живенькими и щемят ператов
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 08:10   #1735
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Лал я хз как ты просто по главам меришь. Ты смотри на количество событий которые произошли пока пса не было, а произошло много чего. С ДР вообще нелепо сравнивать, там чуть ли не каждую секунду отсчитывали, именно на этом был сделан акцент, отсюда и больше глав.
Акайну сначала валялся харей в пол, потом свалился в яму как говно, хотя имел почву под ногами, то есть статисты умудрились спастись, а Акайну даже этого не смог, а ты говоришь он был в порядке лал. Понт в том что Акайну был не в порядке гораздо больше чем несколько секунд, понт в том что Бу не требовалось и этих нескольких секунд,хотя получил он гораздо больше урона чем пес, Бу сразу после Акайну сразу был боеспособен, Акайну же как ты говоришь две минуты не мог из какой то ямы вылезти. Лал ну да, Акайну сколько не прыгал на Бу, смог нанести ему урон когда был приступ, и когда Бу был полудохлым. Лал а если бы Бу вместо рук, ударил алебардой, то разделал бы пса на несколько кусочков... Это я к тому что, твой если бы да как бы меня не интересуют вообще.

Эти события длятся считанные секунды. Будто события бывают только долгими.

Я еще раз говорю - да, он валялся и не мог встать, пару секунд. Именно за эти пару секунд раскололась земля. Я тебе привел примеры где лежали как мешки гораздо дольше, потом вставали и надирали зад. Дофлу когда с 4 гира приложили, он тоже был недееспособен гораздо дольше.
Он оттуда быстро вылез, потому что как я выше написал события длились не столько как ты думаешь. Даже по его состоянию видно что Акаину не сильно пострадал после того удара, потому что он вполне свободно двигался и не подавал признаков ран.
Ну все честно же - Акаину нанес удар когда Белоус был в приступе, а Белоус нанес удар со спины. В чем проблема?
Он уже Тича ударил алебардой, никаких кусков не было. И Кизару ударял алебардой- даже не поцарапал. И Аокиджи ударял алебардой - тоже не поцарапал.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 16:57   #1736
Wolverine
Юнга
9,570,000

Цитата:
Эти события длятся считанные секунды. Будто события бывают только долгими.

Угу сначало было две минуты, теперь стало несколько секунд, скоро наверное вообще до остановки времени дойдем.
Цитата:
Я еще раз говорю - да, он валялся и не мог встать, пару секунд. Именно за эти пару секунд раскололась земля. Я тебе привел примеры где лежали как мешки гораздо дольше, потом вставали и надирали зад. Дофлу когда с 4 гира приложили, он тоже был недееспособен гораздо дольше.
Он оттуда быстро вылез, потому что как я выше написал события длились не столько как ты думаешь. Даже по его состоянию видно что Акаину не сильно пострадал после того удара, потому что он вполне свободно двигался и не подавал признаков ран.
Ну все честно же - Акаину нанес удар когда Белоус был в приступе, а Белоус нанес удар со спины. В чем проблема?
Он уже Тича ударил алебардой, никаких кусков не было. И Кизару ударял алебардой- даже не поцарапал. И Аокиджи ударял алебардой - тоже не поцарапал.

Ок Акайну пару секунд валялся, не мог встать, дик чего ж он ка ты говоришь две минуты не мог из ямы то вылезти? То есть Акайну пару секунд валялся, то бишь у Бу было пару секунд что бы его слить ок? Лал у тебя вон Бу слил Тича за пару секунд, дик что помешает ему слит Акайну за эти же пару секунд, пока тот не мог встать? Какие быстро вылез то? Да там одной только болтовни на несколько минут, или что в куске все разговаривают со скоростью света лал. Ага настолько не сильно пострадал, что валался мордой в пол и не мог встать. Вообще суть в том что Бу получивший гораздо больше урона, никакие пару минут или даже пару секунд не требовались, он был боеспособен до конца.
Старый 11.08.2017, 19:26   #1737
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Угу сначало было две минуты, теперь стало несколько секунд, скоро наверное вообще до остановки времени дойдем.
Ок Акайну пару секунд валялся, не мог встать, дик чего ж он ка ты говоришь две минуты не мог из ямы то вылезти? То есть Акайну пару секунд валялся, то бишь у Бу было пару секунд что бы его слить ок? Лал у тебя вон Бу слил Тича за пару секунд, дик что помешает ему слит Акайну за эти же пару секунд, пока тот не мог встать? Какие быстро вылез то? Да там одной только болтовни на несколько минут, или что в куске все разговаривают со скоростью света лал. Ага настолько не сильно пострадал, что валался мордой в пол и не мог встать. Вообще суть в том что Бу получивший гораздо больше урона, никакие пару минут или даже пару секунд не требовались, он был боеспособен до конца.

Две минуты я уже сказал про срок пока не было Акаину, а несколько секунд длилось какое то одно из тех событий - например когда Аокиджи обоссал Джоза.

Так потому что это яма, а не просто плоская земля. Был бы это Кизару, тогда бы он сразу выбрался. Но Акаину увы летать не умеет.
Ну Белоус реально Тича моментально приложил, здесь сомнений быть ни у кого не должно.
Вобще то когда сильно страдают, они находятся в отключке до конца арки, либо не могут пошевелиться. Например как Луффи после боя с Луччи, или после Ходи. Помнишь же в каком состоянии Луффи тогда был? Вот это и называется "сильно пострадал". А Акаину нихрена не пострадал, он через главу вылез как ни в чем не бывало и дальше продолжил всем задницы надирать, и даже собирался ушатать всех комдивов за раз, но их спас Коби, а самого Коби спас Шанкс. Акаину бы и с ним пободался, но Сенгоку отдал приказ остановить войну. Вот такие дела

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 20:46   #1738
Wolverine
Юнга
9,570,000

Цитата:
Две минуты я уже сказал про срок пока не было Акаину, а несколько секунд длилось какое то одно из тех событий - например когда Аокиджи обоссал Джоза.

Так потому что это яма, а не просто плоская земля. Был бы это Кизару, тогда бы он сразу выбрался. Но Акаину увы летать не умеет.
Ну Белоус реально Тича моментально приложил, здесь сомнений быть ни у кого не должно.
Вобще то когда сильно страдают, они находятся в отключке до конца арки, либо не могут пошевелиться. Например как Луффи после боя с Луччи, или после Ходи. Помнишь же в каком состоянии Луффи тогда был? Вот это и называется "сильно пострадал". А Акаину нихрена не пострадал, он через главу вылез как ни в чем не бывало и дальше продолжил всем задницы надирать, и даже собирался ушатать всех комдивов за раз, но их спас Коби, а самого Коби спас Шанкс. Акаину бы и с ним пободался, но Сенгоку отдал приказ остановить войну. Вот такие дела

Еще раз какие две минуты то, там одной болтовни оведохрена. Лал ну пускай две минуты. То есть админ в полном здравии за две минуты из ямы не может вылезти? Чего то я не понял зачем ты мне какие то левые примеры приводишь? Мы говорим о прямом столкновении, в котором у Акайну не будет ни минуты, ни секунды что бы где то отлежаться и раны зализать, а после двух подач, оно ему нужно, ибо он как ты говоришь две минуты(на самом деле больше) из ямы вылезти не мог. Бу который получил гораздо больше ран, никакие передышки не нужны(в отличии от Акайну), он был боеспособен до конца, а если он будет свеж с самого начало, то он этих Акйновских панчей, может тонкануть оведохрена, сам Акайну же слег с двух. И напоследок, Акайну смог нанести урон Бу только во время приступа и когда тот был полудохлым, все, до этого сколько пес на него не прыгал все без толку, Бу все спокойно блочил не сходя с места.
Старый 11.08.2017, 21:26   #1739
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Ваншот адмирала, в предсмертном состоянии, ну да, совсем днище какое-то

Ох какой ваншот, обожая такие ваншоты, после который тот кто его получил соло загоняет ВСЮ команду йонко. В моем понимании после ваншота персонаж не может хотя бы встать
Смешон, типичный наивный слепой впечатлительный паренёк, который подался пафосу БУ

Цитата:
Ты умеешь думать? Или только шутить насчет пользователей форума? Перед тем как что-то писать, проанализируй ситуацию, в которой находились персонажи и как это показывает их силу, а потом пиши, клоун

Этос всё что ты сумел сказать по манге? Я тебе в нос тыкнул ФАКТЫ из манги, какими они не были, как бы я их не описал, но это ФАКТЫ. А твоя имхота, которую ты хочешь увидеть, никого не волнует.
Белоус что то сделал на войне? Нет! Проиграл в пух и прах и ничего не добился, кроме пафосных речей и смерти
Что сделала БМ за всю арку? Мугивары целы и невредимы и бегают до сих пор фанятся на территории йонко
Как бы тебе не хотелось придумывать, это факты
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 21:34   #1740
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Отрыв все меньше и меньше, фанаты адмиралов терпят поражение, мда
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Ответ