|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Большая Мамочка | 74 | 49.66% | |
Акаину | 75 | 50.34% | |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.08.2017, 23:04 | #1731 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Лал я хз как ты просто по главам меришь. Ты смотри на количество событий которые произошли пока пса не было, а произошло много чего. С ДР вообще нелепо сравнивать, там чуть ли не каждую секунду отсчитывали, именно на этом был сделан акцент, отсюда и больше глав. Акайну сначала валялся харей в пол, потом свалился в яму как говно, хотя имел почву под ногами, то есть статисты умудрились спастись, а Акайну даже этого не смог, а ты говоришь он был в порядке лал. Понт в том что Акайну был не в порядке гораздо больше чем несколько секунд, понт в том что Бу не требовалось и этих нескольких секунд,хотя получил он гораздо больше урона чем пес, Бу сразу после Акайну сразу был боеспособен, Акайну же как ты говоришь две минуты не мог из какой то ямы вылезти.
Лал ну да, Акайну сколько не прыгал на Бу, смог нанести ему урон когда был приступ, и когда Бу был полудохлым. Лал а если бы Бу вместо рук, ударил алебардой, то разделал бы пса на несколько кусочков... Это я к тому что, твой если бы да как бы меня не интересуют вообще. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.08.2017, 23:37 | #1732 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
200,000,000
|
Ты умеешь думать? Или только шутить насчет пользователей форума? Перед тем как что-то писать, проанализируй ситуацию, в которой находились персонажи и как это показывает их силу, а потом пиши, клоун GGamer добавил 10.08.2017 в 22:37
Ваншот адмирала, в предсмертном состоянии, ну да, совсем днище какое-то |
10.08.2017, 23:50 | #1733 |
Юнга
500,000,000
|
|
11.08.2017, 00:09 | #1734 |
дайфунка>йонко
700,000,000
|
в какой главе ваншотили одмерала?
помню,что йонки разбивают коленки об пол,получают дырки от пуль статистов а мои адмены танчат удары ломающий остров и при этом остаются живенькими и щемят ператов |
11.08.2017, 08:10 | #1735 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
Эти события длятся считанные секунды. Будто события бывают только долгими. Я еще раз говорю - да, он валялся и не мог встать, пару секунд. Именно за эти пару секунд раскололась земля. Я тебе привел примеры где лежали как мешки гораздо дольше, потом вставали и надирали зад. Дофлу когда с 4 гира приложили, он тоже был недееспособен гораздо дольше. Он оттуда быстро вылез, потому что как я выше написал события длились не столько как ты думаешь. Даже по его состоянию видно что Акаину не сильно пострадал после того удара, потому что он вполне свободно двигался и не подавал признаков ран. Ну все честно же - Акаину нанес удар когда Белоус был в приступе, а Белоус нанес удар со спины. В чем проблема? Он уже Тича ударил алебардой, никаких кусков не было. И Кизару ударял алебардой- даже не поцарапал. И Аокиджи ударял алебардой - тоже не поцарапал. |
|||||||||||||||||||||||
11.08.2017, 16:57 | #1736 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Угу сначало было две минуты, теперь стало несколько секунд, скоро наверное вообще до остановки времени дойдем.
Ок Акайну пару секунд валялся, не мог встать, дик чего ж он ка ты говоришь две минуты не мог из ямы то вылезти? То есть Акайну пару секунд валялся, то бишь у Бу было пару секунд что бы его слить ок? Лал у тебя вон Бу слил Тича за пару секунд, дик что помешает ему слит Акайну за эти же пару секунд, пока тот не мог встать? Какие быстро вылез то? Да там одной только болтовни на несколько минут, или что в куске все разговаривают со скоростью света лал. Ага настолько не сильно пострадал, что валался мордой в пол и не мог встать. Вообще суть в том что Бу получивший гораздо больше урона, никакие пару минут или даже пару секунд не требовались, он был боеспособен до конца. |
11.08.2017, 19:26 | #1737 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
Две минуты я уже сказал про срок пока не было Акаину, а несколько секунд длилось какое то одно из тех событий - например когда Аокиджи обоссал Джоза. Так потому что это яма, а не просто плоская земля. Был бы это Кизару, тогда бы он сразу выбрался. Но Акаину увы летать не умеет. Ну Белоус реально Тича моментально приложил, здесь сомнений быть ни у кого не должно. Вобще то когда сильно страдают, они находятся в отключке до конца арки, либо не могут пошевелиться. Например как Луффи после боя с Луччи, или после Ходи. Помнишь же в каком состоянии Луффи тогда был? Вот это и называется "сильно пострадал". А Акаину нихрена не пострадал, он через главу вылез как ни в чем не бывало и дальше продолжил всем задницы надирать, и даже собирался ушатать всех комдивов за раз, но их спас Коби, а самого Коби спас Шанкс. Акаину бы и с ним пободался, но Сенгоку отдал приказ остановить войну. Вот такие дела |
|||||||||||||||||||||||
11.08.2017, 20:46 | #1738 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Еще раз какие две минуты то, там одной болтовни оведохрена. Лал ну пускай две минуты. То есть админ в полном здравии за две минуты из ямы не может вылезти? Чего то я не понял зачем ты мне какие то левые примеры приводишь? Мы говорим о прямом столкновении, в котором у Акайну не будет ни минуты, ни секунды что бы где то отлежаться и раны зализать, а после двух подач, оно ему нужно, ибо он как ты говоришь две минуты(на самом деле больше) из ямы вылезти не мог. Бу который получил гораздо больше ран, никакие передышки не нужны(в отличии от Акайну), он был боеспособен до конца, а если он будет свеж с самого начало, то он этих Акйновских панчей, может тонкануть оведохрена, сам Акайну же слег с двух. И напоследок, Акайну смог нанести урон Бу только во время приступа и когда тот был полудохлым, все, до этого сколько пес на него не прыгал все без толку, Бу все спокойно блочил не сходя с места. |
|||||||||||||||||||||||
11.08.2017, 21:26 | #1739 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Ох какой ваншот, обожая такие ваншоты, после который тот кто его получил соло загоняет ВСЮ команду йонко. В моем понимании после ваншота персонаж не может хотя бы встать Смешон, типичный наивный слепой впечатлительный паренёк, который подался пафосу БУ
Этос всё что ты сумел сказать по манге? Я тебе в нос тыкнул ФАКТЫ из манги, какими они не были, как бы я их не описал, но это ФАКТЫ. А твоя имхота, которую ты хочешь увидеть, никого не волнует. Белоус что то сделал на войне? Нет! Проиграл в пух и прах и ничего не добился, кроме пафосных речей и смерти Что сделала БМ за всю арку? Мугивары целы и невредимы и бегают до сих пор фанятся на территории йонко Как бы тебе не хотелось придумывать, это факты |
11.08.2017, 21:34 | #1740 |
Пират-легенда
500,000,000
|
Отрыв все меньше и меньше, фанаты адмиралов терпят поражение, мда
|